|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.03.2009
|
добрый день, дорогие форумчане, кто -нибудь в курсе, почему на сайте французского визового центра нельзя записаться на подачу документов в Москве в ноябре (no seats available)??? Пробовала звонить по телефону, указанному на сайте, попадаю в квартиру! Уже билеты куплены на самолет, чтобы встретиться с сестрой и подать на визу, а тут такое дело...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Moulinka, у них скорее всего проблемы именно с сайтом, т.к. еще вчера вечером все функционировало, можно было выбирать даты, правда только на эту неделю, все остальные даты были недоступны. Если вам очень срочно, можно идти в ВЦ без записи, тут многие так ходили без проблем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Moulinka, ВЫ видимо не стого конца заходите.
http://www.francevac-ru.com/russian/contactus.aspx поробуйте отсюда или http://www.ambafrance-ru.org/spip.php?article6382 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
![]() |
Подскажите, пожалуиста, где найти документ для приглашения родителей. Есть такое письмо, которое от руки заполняется, но я к сожалению не могу его найти. Спасибо за помощь
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
![]() |
Гениально.. как у Вас получилось, у меня совсем ссылка не открывается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
anastassiya, У Вас нет очевидно программы для ее открытия--это файл PDF
Поробуйте поискать Акробат Ридер , скачать его и установить на свой комп. Эта программа бесплатная. без нее Вы ничего не увидите. И почему у Вас ссылка стала с русскими буквами... непотнос.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Подскажите, пожалуйста, для подачи документов в визовый центр Санкт-Петербурга насколько заранее нужно или можно записываться?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() И полная неожиданность для меня, хотя вряд ли кому пригодиться, но всё же. Мои родители могут подать на визу через МИД в Архангельске. Так специальный человек документы примет и в визовый центр Петербурга отвезёт. Не нужно ездить ни мне, ни им в Питер. Паспорта с курьером затем доставят обратно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но у меня есть другой вопрос для уточнения. Если двое родителей едут вместе приглашение одно на двоих, спонсорское письмо одно на двоих? Или на каждого отдельно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Разъясните, бестолковой, пожалуйста, Славик, а то я запуталась. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Два подающих, Два компелекта документов. НО муж, жена, дети, если едут вместе рассматриваются в рамках как бы одного комплекта-- ТЕ скажем вот в Московском ВЦ , Берут комплект документов на каждого подающего : анкеты, фото, билеты, приглашение...итд, в первое дело оригиналы--если требуется, во второе копии, Сшивают каждое дело и кладут в одну папку , те визовые дела рассматриваются в рамках одной поездки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2011
|
" Внимательно ознакомьтесь с разными формами приглашений: Для российского гражданина, легально проживающего во Франции на основании французского вида на жительство, и желающего пригласить членов своей семьи (супруги, а также по вертикальной линии: родители-дети), будет достаточно составить письмо модель и не получать в мэрии приглашение. Тут нету ответа на мой вопрос. Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
chinois, с письмом-приглашением, написанным от руки поступаете так же, как поступили бы с приглашением, оформленным в мэрии, то есть отправляете Вашим родственникам в Россию. Они прилагают его к остальным необходимым документам для визы и подают ВСЕ эти документы в визовый центр или Консульство. Не знаю, надо ли снимать с него копию (документы ведь подаются в двух экземплярах - оригиналы и копии). Не забывают так же Ваши родственники приложить документы, подтверждающее ваше близкое родство.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2010
|
Добрый день,
У меня сестра подала документы на визу 21/11/11. Родителям и младшей сестре выдали паспорта через 2-3 дня. Ей, ее мужу и ребенку пока нет. Я так понимаю, что до 30 дней рассматривают досье. 30 дней будет 21/12/11. Тогда как вылет у них 20/12/2011. Еще момент, что документы надо отправить в другой город (идут 2 дня DHL из Москвы). Могут ли дать ответ после даты вылета? У кого-нибудь была такая ситуация? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
![]() |
|
Закладки |