|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
вот так у нас тоже перенесли сначала, а потом передумали). Наверное, уже чихали на ограничения. Ну бумажку прислали, чтоб за ребёнком можно было приехать...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Мой муж встает в 6.30, полчаса ходит, делает йогу, душ, завтрак и в 8 садится работать. Второй раз выходит в 17-17.20, когда мы идем собаку выгуливать. днем только полчаса на обед, ну может отвлечься на 10-15 минут.
Ребенок спрашивает, можно к папе или нет, он и раньше дома бывало работал, она с малолетства приучена к нему не лезть, если он работает. Но вот, она спать легла, он опять работать ушел. У нас особо ничего от удаленки его не поменялось. единственно, что музыку громко не включишь и пылесосить нельзя, пока бесконечные митинги. Ну да и фиг с ним, не особо и хотелось ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Не тема, а сплошной депресняк!!! В разделе про Здоровье.
Про короновирус информации НИКАКОЙ, сплошное нытье в стиле шеф все пропало. По теме сразу видно, у кого по жизни стакан наполовину пустой. ![]() Грустно читать, что смысл жизни у людей, что поесть и как поспать. Я никогда не поверю в то, что интересы людей заканчиваются на вышивке крестиком и разгадывании кроссвордов. В век невероятных возможностей, народ не может найти что то для себя интересное. Почему никто не задумывается о том, почему произошла данная ситуация, для чего? Возможно, что стоит о чем то задуматься? Как жить дальше, если вдруг рядом не окажется муж раздражитель? Может стоит что то поменять и в своей жизни? Кто то из многодетных мам создали страницы в инстаграм, раскрутили свои аккаунты, имеют миллионы подписчиков, смогли монетизировать и превратили это в доход, сидя дома и воспитывая детей. Почему не рассмотреть эти варианты? Не умеете, учитесь. Возможностей, миллион. А что мы на форуме будем читать лет через 15, когда большинство, приехавших за 40 окажутся на пенсии? Муж раздражитель куда исчезнет? А да, в театры и в кино все начнут ходить, и по магазинам, скупать вещи, на пенсии. Массово и круглосуточно. Тысячи бесплатных ресурсов, развивайся, самосовершенствуйся дальше. Нет, нужно настраивать себя и других, как едет крыша и насколько все надоело. Ни к кому лично мой пост не относится. Так, общая картина постов с момента открытия новой части марлезонского балета. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Alena77, психическое состояние вообще-то тоже про здоровье. И депрессии тоже про здоровье. Даже целая наука в медицине об этом есть. Когда это следствие сложившейся санитарной ситуации, то разве это оффтоп?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Тема широкая в плане здоровья, и мы вообще не по депрессию, а про следствия для здоровья введённых санитарных мер. Это напрямую связано с темой. Если кого-то не устраивает - есть другие темы и другие ресурсы, никто не заставляет ни читать, ни писать именно здесь.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А ныть и размышлять о небарском деле, это конечно, легче всего. Камушки все таки придется рано или поздно собрать. Не зря же есть цитата Лучший путь предсказать будущее – это создать его |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
кстати, да, очень даже согласна. Сама подписана на ту форумчанку. Вроде все простенько, но интересно и подписчиков много. Но... Чтобы творить нужно быть в ресурсе, нужно сначала восстановить свой уровень энергии после выгорания... К этому надо как-то прийти.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Еще о последствиях. Видела исследования/ наблюдения, что во время карантина дети набрали больше веса, чем обычно. Из-за закрытых кружков и спортивных секций, в том числе.
Только не нужно писать, что заниматься можно и дома и под дождём с фонариком на голове. Дети двигаются, когда им хочется и весело и за компанию. К тому же, в квартире особо не набегаешься и не напрыгаешься- как минимум из-за соседей |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() Еще до всякого ковида, когда я сталкивалась с проявлениями детоненавистничества - в поездках ли, в собственном ли ЖК, у меня уже был готовый ответ на вопли бабок о том, что дети не должны шуметь, бегать и прыгать. Я всегда напоминала им, что дети - это наше будущее, так и говорила: "Вы понимаете, что суденышки за Вами в доме престарелых им выносить, равно как лечить и все прочее? Значит, надо заботиться о здоровье будущих медработников, хотя бы. Я понимаю, что для Вас наилучшим выходом было бы, если бы наши дети не выходили гулять на площадку, а сидели бы сиднями целыми днями дома за видеоигрой отупляющей, но задумайтесь о будущем - какой им будет интерес обрабатывать Ваши пролежни, когда гораздо интересней в танчики порубиться?" |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Не надо тут из своих детей альтруистов изображать, кому будут нужны деньги - тот и будет пролежни обрабатывать. Я лично не рассчитываю, что кто-то мне будет бесплатно оказывать какие-либо услуги.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() Имеется в виду то, что обществу выгоднее, в том числе, и материально, здоровые выносливые работники, а не имеющие массово ожирение и, как следствие, проблемы со здоровьем, например, которые будут дополнительным грузом для системы мед.вспоможения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ваши же дети в любом случае точно не будут пролежни обрабатывать и помогать по хозяйству, а будут сидеть в офисах или что-нибудь вроде то.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Следует ли понимать, что дети, которые продолжают двигаться сейчас, хоть с фонариком, хоть без, делают это без удовольствия и по принуждению?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В случае моих детей, да, стоит. Занимаются по зуму по принуждению (моему) и без удовольствия, особенно 7и-летка. Ей такой формат в силу возраста не подходит. 10и-летка посознательнее и более зрелая, но тоже без удовольствия. И это все же не выбранный ими спорт, а ОФП.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я даже не включаю, ибо смысла не вижу. Лучше на это время вывести в парк на велике или на роликах покататься, пользы больше.
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно, бывает и по-другому. Те же лыжные пробежки совсем другой формат. Но я имею возможность их организовать, тк горы рядом и люблю этот спорт, а бегать я не люблю и не умею и не смогу выступать паровозом в этом плане. На улице бегать одни не хотят, нет. Нужна компания (что, в общем-то, идет в разрез с оффициальными рекомендациями).
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
А я так и не поняла, как предполагают противники карантина и ограничительных мер поступать в случае, когда все открыто, все гуляют и все поголовно болеют, каждый претендует на помощь в больнице, где не хватает ни мест, ни врачей, ни реанимационного оборудования. По каким критериям отбирать тех, кому дать лечение, а кто то подождёт? Это, как минимум, прямой путь к коррупции, не говоря уже о том, что смертность будет намного выше.
Но у нас на форуме большинство уверены, что либо их это не коснётся, либо перенесут в лёгкой форме, да ещё заодно и лишний вес скинут ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Разрешить терапевтам протоколы лечения на стадии лёгких симптомов, не дожидаясь тяжелых форм. А не запрещать проверенные временем лекарства
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
https://france3-regions.francetvinfo...box=1612428291 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Правда, в статье признали, что ивермектин вполне может работать- и на том спасибо, как говорится. Кстати, вчера Веран что-то говорил о возможности нового лечения ковида. Может, хоть так получится выйти из всей этой ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
типичный пример манипуляции.
В настоящее время из всех активных случаев ковид во Франции (4,43% населения Франции) госпитализировано 0,94%, в реанимации 0,1%. Это не отменяет проблему нехватки койко-мест, но их не хватает не оттого, что все болеют и все претендуют на помощь в больнице. |
![]() |
|
Закладки |