![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Здесь также про этот самый случай повторного заражения)https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...d_4295611.html
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Анча Баранова говорит о том, что по последним данным эффективность Пфайзера упала в 3-4 раза по отношению к новым штаммам, а Модерны в 6 раз
Если я правильно поняла , то вакцины все равно будут защищать пока высокий уровень антител сохраняется . Но придётся прививаться чаще Вот здесь можно послушать 14:50 https://m.youtube.com/watch?v=DS-rEj_QtMQ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Странно как-то это, я бы так не смогла с ребёнком, если честно. Даже в семейные отношения протокол вмешали уже.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
А если бы муж захотел самоизолироваться, вы бы к нему насильно лезли (извините за слово) в комнату? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Ну сейчас Еноту достанется! У Енота уже взрослый ребёнок (ровесник моего), я бы, в случае чего, так и бы поступила. Мы в семье это обсуждали и никого такой подход не шокировал - разумно и ответственно по отношение к себе и своей семье.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
а на ужин даже в состоянии трупа притянули бы,тк ужин совместный это свято! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Когда мы с мужем 3 года назад очень тяжело болели чем то вроде гриппа, то изолировались каждый в своей комнате, без всяких протоколов. В кухню приходили только поесть и по очереди покормить ребенка - оставляли ей на столе в кухне или зале разогретое , а она ела в одиночестве. И хотя дочь в то время была липучкой и не могла играть одна, но, наверное мы так плохо выглядели, что она сама боялась к нам приближаться. И мы так погано себя чувствовали, что без всяких протоколов самоизолиррвались в кроватях. Но если бы болезнь проходила бессимптомно, то было бы гораздо труднее себя изолировать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у вас муж или вы сами согласны есть в кровати или на коврике перед кроватью?!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
да,и спать на коврике в общем коридоре перед дверью в квартиру.:хаха:
Без трагизма(особнно притянутого за уши) и жизни нет,правильно? ну и что что заразим и неизвестно чем кончится,ерунда какая!а вот на коврике это да,конец света ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Ой, я бы с большим удовольствием самоизолировалась на кровати на недельку, с книжкой, компом и вышивкой
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я понимаю, что это смысл жизни некоторых активных участников этой темы. Если им легче от стенаний на публику, то пусть создадут себе тему и пишут там свои стенания про мужей, детей, подписывают петиции, разоблачают заговоры, а не мешают адекватным людям спокойно общаться.
Надеюсь, что у сына ЕНОТа ковид продолжает протекать бессимптомно, и состояние и настроение ребёнка хорошие. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ну ему 13 лет во-первых. Мне кажется, что ему это вообше в радость такое уменьшение родительского присуствия. Ну а потом мы просто меньше обшаемся, но обшаемся. Он выходит в маске только. И я к нему захожу в маске.
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Национальное агентство по безопасности лекарственных средств и товаров для здоровья (Ansm) и Медицинское страхование (Cnam) только что опубликовали обширное исследование анализирующее факторы риска госпитализации и смертности с Covid-19.
RISQUE DE COVID-19 SÉVÈRE ET DE DÉCÈS : LES RÉSULTATS D'UNE VASTE ÉTUDE DE COHORTE FRANÇAISE В статье есть ссылка на полный текст. Коротко некоторые данные: Возраст окончательно является серьезным фактором риска, чем выше возраст, тем выше риск. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хронические заболевания, исследовано 47 патологий, практически все повышают риск госпитализаций и смерти с COVID-19, кроме дислипидемий. Цитата:
Профессия, транспорт, тип жилья, количество человек проживающих в одном доме/квартире. |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но вот ребенок, хоть она уже и подросток и закрыться в своей комнате для нее даже в радость, но когда болеет часто нуждается в участии, чтоб с ней посидели, поговорили, пообниматься. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Я не вижу ничего странного. Вполне можно изолировать члена семьи. Зачем подвергать себя риску заразиться.
Мальчик относительно взрослый. Я к члену семьи, который может быть заразен, не подходила бы, когда есть возможность изолироваться. Приготовила и принесла под дверь еду, свежую одежду. О чём-то напомнила бы. Выделила бы отдельные туалет и душ. Нужно уметь разделять. От того, что другой человек заразиться (пусть условно это будет любой другой вирус), семье не станет легче.
![]() |
|
Мэтр
|
У моего немного горло болело первые два дня. После этого вообше никаких симптомов. Горло болело слабо. Он сказал, что даже бы не попросил остаться дома. Один раз мне показалось, что у него температура - сын сказал, что он просто лежал под одеялом. Короче, если бы не учитель и тест, то никто бы вообше ничего не заметил.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне приходил СМС от АРС (или от секю), что если у нас есть проблема с изоляциеи, то ответить на СМС словом "LOG".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT, очень хорошо, что так. Дети в большинстве своем так и болеют - легко или совсем бессимптомно. В такой ситуации я тоже проблем не вижу, моя бы тоже нашла бы чем себя занять в своей комнате. Это я уже так отвлеченно размышляла, что делать если у ребенка температура и неважное самочувствие, а если ребенку не 13, а 5. В лес тогда все протоколы. Ситуации разные, всех под одну гребенку не причешешь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
Но в пределах разумного вполне возможно изолироваться, по крайне мере не болтаться по кваратире
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Причем здесь трагизм? Обычная реальность. Во Франции комната это или спальня или кабинет. В спальне нет стопа, в кабинете кровати, поэтому, если изолироваться в этих комнатах, то придется или есть в кровати или спать на столе. Не каждый согласен.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003