![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Лесик, знаете, я тоже могу порекомендовать Salvatore Ferragamo
![]() Но речь шла не от Тодс и прочих дорогих марках, которые не нуждаются в представлении... Или мне так показалось ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Кстати, расскажите, кто был, про это местечко рядом Val d'Europe, где стоковые магазины гранд марок. Там цены действительно выгодные, стоит туда ехать, или бензин дороже, чем выгода от скидок?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
aliska пишет:
Казаки у Фри ланс отличные, кстати они сейчас очень модны,хоть под штаны, хоть под юбку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.09.2005
|
Tora пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
dilemma пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
aliska пишет:
![]() А Минелли мне тоже очень нравится, много там обуви себе купила. Самое главное, их обувь не натирает мне ноги. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tora пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я раньше в Париже покупала очень много недорогой обуви, которая через несколько ношений или начинала терять форму или просто переставала нравится, а потом я для себя решила, что две вещи у женщины должны быть дорогие и качественные - сумка и обувь. Теперь я понимаю, что если сложить суммы, уплаченные за несколько пар сапог, купленных в прошлом году я могла бы купить себе уже две пары дорогих сапог известных марок, в которых и ноге удобно и не стыдно на люди появится и продержатся они несколько сезонов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
у меня вопрос может конечно не по теме, но где вы узнаете о начале распродаж?
есть какие-то определенные сайты, может по стране или по городу или какого-то ведомства отвечающего за это дело? мне бы хотелось узнать начало распродаж в испании, конкретно в барселоне. никак не могу найти в интернете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iri77, не соглашусь с Вами. У меня была такая же история с обувью дорогой. Знаете, как жаба душила? Когда выкидываешь по 400, 500 евриков за обувь, которая носится от силы сезон. А может быть это я так ношу обувь? Каблуки у меня летят моментом. Сейчас покупаю обувь в Минелли. Пока проблем не было, плюс я знаю, что если что-то с ней случится, то не жалко выкинуть. Вот так. А вы какой маркой так довольны?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
aliska пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
poisson пишет:
![]() Riska, обуви должно быть много чтобы ее менять. а уж тем более дорогой ![]() ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.11.2005
|
Время распродаж в Париже
Подскажите, если кто-то знает, когда в этом сезоне (январь 2006 года) в Париже начинаются распродажи/ скидки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу только подсказать где узнать: надо позвонить в Chambre de Commerce et d'Industrie вашего района или города, или в префектуру... Там вам обязательно ответят на вопрос. Но в любом случае в январе обычно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Riska пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
где-то уже писали что 11 или 12 января в Париже в этом году
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Iri77 пишет:
![]() А в Париже я вижу много обуви, которая мне нравиться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, не знаю, может быть надо знать места... я не была сама в Италии ни разу и поэтому располагаю только сведениями, полученными от знакомых..
просто у нескольких знакомых девушек увидела обалденные сапоги , ну и я спросила "откуда дровишки" и получила ответ - купила в Италии libellule, кстати, а какие цены в Милане, дешевле чем в Париже? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
IKEA
У меня возник вопросец про Икею. Что там происходит в распродажные дни: цену скидывают на большой ассортимент товара, включая мебель, или дают скидки лишь на некоторые виды товара? Те, грубо говоря, если ехать туда за элементами мебели, стоит ли ждать начала распродаж?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
Ангара пишет:
Мне знакомая одна недавно сказала, что Printemps парижский точно начнёт распродажи 11.01.06 (она там работает), но я не знала, что эта дата начала распродаж во всех магазинах Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.01.2006
|
жду распродаж!!!
надеюсь в этом году драк не будет(= |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Вот календарь распродаж по департаментам:
http://www.minefi.gouv.fr/DGCCRF/02_...er06.htm?ru=02 http://www.feminiweb.com/feminimag/m...calendrier.htm + В Монако - с 2 января по 15 февраля. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Riska пишет:
Хотя, обычные туфли за 400-500... это многовато, имхо. Зависит от стиля, конечно. Я очень довольна обувью Hogan и Tods. Покупаю уже много лет, бегаю на работу каждый день, носятся годами, пока не надоедят. Цена на ботинки в районе 230 евро, туфли 260. Может, во Франции подороже, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Переношу эту тему в раздел "Цены, покупки, банки, налоги" - там она уместнее.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
Скажите, а к какой ценовой категории вообще относится Mansfield ?... Мы летом купили совершенно потрясные (не побоюсь этого слова
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Скажите, если кто-нибудь покупал, где и по каким ориентировочно ценам можно купить детский лыжный комбинезон? Мы сегодня меряли, но размер не подошел, по цене 80-190 евро. Так как до отъезда в горы у меня остался единственный выходной, который я буду в Париже, хотелось бы знать, может я смогу купить его там?
|
|
![]() |
|
Закладки |