![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
Автостоп сейчас
господа, живущие во Франции!
подскажите, как _сейчас_ обстоят дела с автостопом (конкретно во Франции и\или в Европе вообще)? хочу поехать о-пэрить с сентября, понятно, денег будет в наличие не слишком много. думаю, автостоп - самый приемлемый вариант(в идеале). насколько это сейчас (без)опасно? конечно, лучше автостопить с компанией... а если одной русской девушке со знанием английского и скромным французским? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
SphinX, https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=1746
https://www.infrance.su/forum/showth...EE%F1%F2%EE%EF https://www.infrance.su/forum/showth...F2%EE%EF%EE%EC
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
ой, спасибо
![]() соседние топики просмотрела, а в туристические не заглянула |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати сложилось мнение что автостоп сейчас плавно вытесняется ковуатюражем..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
fanatic пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.11.2005
|
kleana, covoturage - это когда тот кто едет и непрочь взять пассажиров размещает объявление на соответствуещем сайте. Те кто хочет - в свою очередь тоже. Я один раз подвозил... Проблема в том, что есть слишком много сайтов с ковотюражем и трудно сказать какой лучше. Предполагается также некое участие в затратах на поездку.
Автостоп тоже работает, но нужно правильно выбирать место где стоять : большой поток машин в нужном направлении, возможность остановиться без проблем, голосующего человека должно быть видно издалека для того чтобы можно было принять решение брать - не брать, очень важно иметь табличку где крупно написано куда вам надо и привлекательный чистый вид. Взять человека в дальнюю дорогу - достаточно привлекательно : не так нудно ехать и меньше вероятность, что не заснешь за рулем... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
solid2, спасибо Вам большое за разъяснения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.02.2007
|
Путешествия автостопом
хотелось бы узнать как можно дешево путешествовать по Европе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Здесь потрясающий рассказ Ryabina-Sk
https://www.infrance.su/forum/showth...t=26206&page=1 а еще - внизу этой страницы похожие темы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2009
|
А вот девушкам безопасно путешествовать автостопом по Франции?
![]() А то после всех этих российских новостей по ТВ кажется, что если возле тебя и соатновится машина на шоссе, то непременно либо чтобы забрать в рабство, либо по крайне мере украсть на пару дней ![]() Молодая девушка, блондинка. ой, и ещё: а к дальнобойщикам совершенно безопасно садиться? Очень хочется прокатиться на такой громадине.. PS извините за такие глупые, возможно, вопросы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Я видела всегда путешествующих автостопом по 2 или трое. И есть определенные правила, которых нужно придерживаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
10 правил автостопа.
Цитата:
А если погуглите, то выйдет еще масса полезных ссылок по правилам автостопа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, всё это логичные советы.. Но про животрепещущую для меня тему "девушка один на один с водителем" там только один совет. И ежу понятно,что лушче не рисковать
![]() Но думаю, эти советы относятся ко всем автостопщикам мира, они не подредактированы с учётом фанцузских реалий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ищите попутчика. ![]() |
|
![]() |
|