![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
![]() Загрузила это фото с помощью keep4u.ru, но то же очень тормозит при выгрузке фото в альбом.... Попробовала создать альбом в Гугле, фотографии туда перекачались очень быстро, все удобно, но вот как выгрузить оттуда фото на форум мне пока не понятно, может кто подскажет? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
!!!!! Тыщу раз зарекомендовавшим себя методом тыка наконец-то получилось без проблем перекачать фото с Гугла. Для этого курсор зафиксировать на нужном изображении, кликнуть правой клавишей мышки на "свойства", скопировать ссылку и вставить ее в Сообщение!!!! И все любуются вашим творчеством. Теперь буду думать как увеличить картинку, а то маленькая какая-то получилась... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вопрос! А обязательно фотографии надо заранее закачивать на какой-либо сайт, как www.foto.radikal. А если я не хочу, чтобы они пылились на сторонних ресурсах? Хочу публиковать именно и только здесь? Есть фотографии, на моем компе. Здесь их сразу же опубликовать нельзя?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Asa27, нет, нельзя. Но Вы можете завести фотоальбом где-нибудь в сети (например, на flickr или в google), тогда и закачивать удобнее, и управлять (удалять, менять) тоже.. Хотя в любом случае, если Вы хотите, чтобы фотографии отображались на форуме, нужно будет открыть к ним доступ всем (никаких паролей, никаких "видны только друзьям", ...)
|
![]() |
|
Закладки |