![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
SVP ,Кто нибудь , добрый человек , может мне объяснить , или подсказать-где искать? , как на этот форум можно вставить фотки , ( через Радикал и с Компа - я умею ), но вот хотела с дочкиного компа Macbook или c её страницы Facebook , Пробовала через Радикал , а мне вредная машина написала : -" Картинка не подверглась обработке " , и так три раза , с разными фотками пробовали , НЕ хочет и всё
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
А если с работы закрыт доступ на перечисленные на первой странице сайты (типа foto.radikal, keep4you, etc), то получается, что нет никакой возможности разместить фотографии? Я понимаю, что на работе надо работать, а не фотографиями заниматься ![]() просто хочу показать, как "работает" Chronopost (!!!!) и не хочет компенсировать убытки, которые повлекала "быстрая доставка" ![]() Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
http://keep4u.ru/full/405a508e374dec...c60b6f42f.html
![]() Получилось с Keep4,только иногда квадратные слоны вылезают |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Периодически не могу вставлять с помощью Радикал-фото.... Сначала на Радикал очень долго загружается моя картинка... потом когда она все-таки загрузится, то при размещении ее на сайт, она не высвечивается... От чего такое бывает?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Груша, пользуйся утилитой.
Предлагаю способ, отличительный не надобностью лазать на сайт и искать загружаемые фото. Этот способ простой и быстрый. Есть меню поднастроек. В общем, кому пригодится, возрадуйтесь. Радикал-Фото ShellExtension 1.4 1. Качаем и устанавливаем утилиту: ![]() 2. Откройте "Проводник" 3. Выделите изображения ![]() 4. Правой кнопкой мышки откройте контекстное меню "Проводника" 5. Выберите "Опубликовать на Radikal.ru" ![]() 6. Далее, после ввода параметров, нажмите кнопку "Загрузить на сервер". После отправки изображений на сервер, программа вставляет в буфер обмена, выбранные Вами коды картинок. Теперь заходим туда, куда вам нужно поместить картинку и выбираем свойство "вставить".
![]() |
|
Мэтр
добрый день!
расскажите, пожалуйста, как удалить фото с радикала. в правилах написано, что фотография сама удалится, если "запросов" на ее просмотр не будет поступать - не очень удобно. я размещаю фотографии не в альбоме, а просто с главной страницы. заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
touman, напиши админу сайта, дай ему ссылку на изображение ..
Если не секрет, то зачем ? Мне за 5 лет общения на форумах в голову не приходило это, в принципе до лампочки будет оно там или нет. Если фото с форума хочешь убрать, а редактировать нет прав - попроси модера .. Или что там у тебя.
![]() |
|
Мэтр
Лансуа, спасибо за ответ. мне нужно, потому что фотографии в теме про продажу одежды, где какие-то вещи продаются и было бы удобнее убирать фото проданных вещей.
модераторы в данной теме фотографии не убирают - это отдельно в правилах висит. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
![]() |
спасибо
от всеи души благадарю за помощь Ona
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
После загрузки фотографии появляется примерно такая страница (изображение увеличивается по клику):
![]() Слева, под фотографией - несколько ссылок (удалить, загрузить ещё, отправить на еmail). Правой клавишей мышки (если у Вас "стандартный" компьютер и "стандартная" система, на Mac по-другому копируется, например) кликаете на "Удалить", выбираете "Копировать ссылку" или что-то подобное. Затем в любом текстовом редакторе нажимаете Ctrl-V и сохраняете ссылку на будущее. ![]() Когда Вы захотите удалить картинку, копируете сохранённую выше ссылку в окно навигатора и переходите по ней. Всё: ![]() |
![]() |
|
Закладки |