![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.02.2011
|
P.S. я здесь до сентября, будут воппросы - пиши! чем смогу, помогу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Безумно за тебя рада)))))А что за семья?сколько чел? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Пасиб! Семья у меня среднестатистическая, папан и маман))) Дети у них взрослые и живут отдельно. Папан постоянно в разъездах и наверное поэтому они берут студентов, чтоб маман не скучно было, это мои предположения. Мне повезло во многих планах. Немаловажным для меня является интернет, здесь у меня он безлимитный и беспроводной. Другим не повезло с этим, у них в семьях нет этого. Еще повезло с расположением, наш дом находится рядом с морем, а из окна открывается такой прекрасный вид!!! Вся Ницца как на ладони!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.05.2011
|
Lamatinka, сколько денег примерно ушло на все? ты насколько я понимаю на 4 месяца поехала?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2011
|
![]() Очень долго я читаю этот форум!
И вот настал, момент, когда я тоже еду учиться в Ниццу!!!! И мне нужна Ваша помощь))) Мой выбор состоит изх 3х школ: 1. языковая школа при универе София Антрополис 2. Актулингва 3. эколь франсе лонге Что посоветуете, сейчас у меня А2+ начало Б1 Расскажите о своём опыте, он очень важен для меня))) Заранее большое спасибо))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
cheryyyyy2, а статистика получения студвиз под курсы вас не смущает?: Может всё же лучше дома подтянуть до В2 и сразу ехать учиться в универ? А то как откроешь ветку - "отказ в студвизе", как начитаешься про отказы в визе на курсы, всяческое желание отпадает учить язык в среде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Мое обучение продолжалось 4 недели, особо чего-то нового не скажу чтоб узнала, однако разговорная речь очень сильно подтянулась)))) в актиланге супер, небольшая школа и классные преподы)
Касательно уровня, то у меня был А2 с ним я и уехала, так как за месяц В1 не выучишь, зато все повторилаи теперь легче с В1) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2011
|
Нет не смущает))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2012
|
Посоветуйте пожалуйста!
Я хочу поехать в школу Актиланг, но не могу решиться с выбором где жить в семье или в квартире. Просто еду одна и с одной стороны не хочется скучать а с другой хотелось бы жить не зависимо от кого то. Кто нибудь жил в квартирах что предоставляет школа?ты живешь один в своей квартире а твои соседи такие же ученики? или это как камуналка и с тобой еще кто то живет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.03.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.04.2013
|
Анна, а вы ездили в результате в Актиланг? и где жили? ![]() Заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Добрый день всем!
Собираюсь в июне в Ниццу. Из множества школ больше понравилась Actilangue, т.к. основная цель поездки: отдых на море. Плюс очень привлекла возможность разговориться по французски. Поэтому интересует прежде всего как там море, действительно ли близко от школы, песчаный ли пляж, лежаки, море чистое, пляж бесплатный? Про само обучение более-менее понятно из того, что написано на форуме. И еще возник вопрос с регистрацией (ее уже надо делать). Правильно ли я поняла: - отправляется по факсу application form (можно ли скан по имейл?) и платится депозит 150е (можно ли по кред.карте?), после чего резервируется место? - а потом за 2 недели до приезда нужно внести всю стоимость - Можно ли внести оставшуюся стоимость по приезду на месте (как в других школах)? Ведь это достаточно большой риск! Очень жду комментариев (времени для принятия решения мало)! Особенно хочется услышать тех, кто туда ездил! Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.07.2011
|
Здравствуйте! Мой сын едет в Aktilangue завтра с проживанием в семье. Риск есть всегда, но не бойтесь- не мы первые там язык учим и не мы последние! Дерзайте!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2011
|
22Lucy,
Вы наверное, уже прошли курсы, но тем, кому предстоит через это пройти может будет полезно узнать: Если вам не нужно оформлять визу, то можно просто забронировать место, то есть оплатить регистрационный взнос и оплатить по приезду. В случае, если нужно оформлять визу, просить приглашение для посольства, тогда нужно оплачивать, ведь это риск не только для вас, но и для школы. В таком случае школа уверена, что вы приедете во Францию именно учиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2013
|
А сколько времени приблизительно нужно ждать сертификат, если сдавать Дельф в языковой школе во Франции?
|
|
![]() |
|
Закладки |