![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.02.2010
|
как вы бронировали обучение в школе Actilangue?
Подскажите, пожалуйста, как вы бронировали курс обучения в школе Actilangue? В этой школе очень низкие цены по сравнению с остальными школами в Ницце, если честно, то этот момент настораживает. Собираюсь ехать в Ниццу этим летом на 2 месяца. Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2009
|
Tata-tanechka, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста определились ли вы со школой? Я тоже сейчас ищу школу, тоже для того, чтобы поехать летом. Нашел несколько предложений. Тоже заметил, что это довольно дешево. Правда надо еще считать расходы на жизнь в Ницце. Можем списаться? мой адрес: ldcount@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2010
|
Я прошлым летом месяц училась в Ницце в школе International house. Мне очень понравилось. В целом на проживание в студии и обучение по интенсивной программе ушло 1045 евро, кажется
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Здравствуйте!
Очень хочу уехать летом на краткосрочное(недели на три) обучение в Ниццу. Выбор стоит между France Lang и Azurlingva. Прочитала сообщения выше, но про AzurLingva не нашла почти ни слова .Очень бы хотелось услышать комментарии. какой там уровень обучения?Может кто-то там был, понравилось ли?Может,есть какие-то замечания и критика?Помогите пожалуйста!Заранее благодарна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2010
|
Еду в августе (2-13 августа) в школу France Langue на 2 недели. Если кто соберется туда, может поедем вместе?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2009
|
По моему в AzurLingva хорошо учат-и развлекает у них такой интересный парень
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.04.2010
|
А как там с общежитием?Нормальные условия?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2009
|
Я сама там в общежитии не жила,но знаю что общежитие в том же здании где и школа.От моря минут 15 пешком!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2010
|
![]() Атмосфера самой школы мне понравилась. Все преподаватели очень улыбчивые. Также организуются экскурсии за отдельную плату. Я на экскурсиях была, т.к. они покрывались стипендией, но другим не советую: самим можно съездить и за меньшую сумму. Единственный минус – в классах ужасно холодно, кондиционеры работают не переставая, а чтобы уменьшить или выключить, надо идти к директору и брать пульт. Из-за перепада температур (в саду +35, в классе как на полюсе) я очень сильно простыла, неделю лечилась. В целом, учиться там хорошо, но я бы посмотрела и другие варианты. Если в какой-то школе стоимость курсов ниже, то я бы лучше сэкономила. В конце концов, всё зависит скорее от преподавателя, а не от школы. И ещё, на мой взгляд, учиться в школе стоит, если уровень языка ещё ниже В2, так как потом особый прогресс не заметен. Можно просто пожить во Франции (желательно, в семье), побольше общаться с местными жителями и эффект будет не меньше, чем от курсов. Ну вот, надеюсь, мой опыт Вам пригодится! Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.04.2010
|
Я прошлым летом месяц училась в Ницце в школе International house. Мне очень понравилось. В целом на проживание в студии и обучение по интенсивной программе ушло 1045 евро, кажется.
Здравствуйте, Krosh!!! Я везде ищу отзывы про International house, т.к. там ,впринципе, обучение не самое дорогое. Расскажите, плиз, о Вашем обучении, проживании, а Конкретно о: 1)Сколько вы учились? 2)Как Вам преподавание и сами преподаватели? 3)Я бы хотела жить в семье, но расскажите , плиз, плюсы проживания в студии. Вы жили одна? Далеко от школы? 4)Школа далеко от плЯжа???.....и как вообще там пляжи??? 5) И вообще как туда попасть?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Здравствуйте!
Я собираюсь летом поехать на две недели в Ниццу поучить французский и отдохнуть. Никак не могу выбрать школу - почитав, увы, немнгочисленные отзывы и форумы (этот форум и эту тему в том числе), посчитав стоимость программ и проживания, поняла, что в принципе выбор стоит между Azurlingua и Actilangue. Но хотелось бы все-таки получить более подробную информацию об этих школах от кого-нибудь, кто там был - и задать такому человеку несколько вопросов... Буду очень благодарна, если отзоветесь здесь или на почту! (мой е-мейл azzur@mail.ru) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
|
Я учился в Actilangue в прошлом году, цена-качество - отличное соотношение. То что цены не такие большие, как в других школах, это сознательно выбранная политика. У меня были уроки с 5 разными учителями - одна была никакая, 4 отличные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет,всем) собираюсь летом скорее всего (июль 2011) в Ниццу,либо в актиланг либо альянс. Посоветуйте через какое агенство стоит ехать???не хотелось бы отдать денег и ничего не получить... я бы и сама сделала все, но списаться со школой сложно,у меня не такой высокий уровень знания языка((((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
скажу по секрету, что директор Актиланга, мсье Поль, прекрасно переписывается по-английски)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Еще такой вопросик по поводу летней учебы.Если готовить все докум-ты самой и со школой договориться. Как с трансфером до школы с аэропорта???Самой нужно на месте или школа предоставит?или это только когда через агенство делаешь? может это глупый вопрос.но я ни разу не была во франции и не знаю что чего как...(((
И еще повторюсь: какие агенства проверенные лично вами? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
трансфер можно заказать в школе, а если выбираете семью, то они и встретят. Дешевле всего на автобусе, вооружившись картой Ниццы, 1 евро проезд в этом случае. Я делала все сама, у меня виза была. Другая девушка из группы делала через аг-во, они взяли за услуги 300 или 400 евро (переговоры со школой, оплата, а/билет). Через какое - не знаю, но могу узнать, если надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
|
Привет ) Сама два раза ездила в актиланг. Хотя я и из ЕС, мне не надо виза и все такое... НО - советую не тратиться на агенство, которое за тебя (за твои же деньги) спишется со школой!! Пиши им напрямую! Директор школы и директор по педагогической части разговаривают по-английски! НО - пойми "изюминку" французов -- даже если ты с ними будешь говорить на самом простом французском с кучей ошибок, они будут терпеливы, понятливы и всячески тебе помогут! Дерзай =) пиши сама! Насчет трансферта, не траться - за 1 евро сама доедешь (если на 23-м автобусе) или за 4 евро на экспрессе (98 или 99 автобус). Ближе к приезду - могу прямо по пунктам описать куда выходить и куда на что садится =) в крайнем случае - будет страшно одной -- пиши, приеду в аэропорт с тобой на автобусе прокачусь =) П.С. Ничего, что я так сразу на ты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
нет, ну что ты)))))классно, думаю если возникунут трудности попрошу препода по францу помочь с переводом)))а по поводу встречи в аэропорту, я думаю буду решать этот вопрос ближе к поездке, но все равно ОГРОМНОЕ спасибо)))))))))))))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Louve1703, тоже туда собираюсь: ) Примерно с середины июля по конец августа! А не рано им писать? За сколько вообще нужно соображать как начать делать визу и прочее? Я хочу в семье жить. У меня примерно Б2 сейчас... Как правильно выбрать курс?
|
![]() |
||
Новосёл
|
а по поводу курса, смотря что тебе нужно, я хочу интенсив,потому что у меня А2.ю а тебе думаю можно взять или простой курс или бизнес уже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ребят,а подскажите за сколько времени до поездки нужно начать готовить документы,идти в посольство и т.д.?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Им писать я буду месяца за 4. Соответственно документы готовить месяца за 3. Надеюсь правильно сделаю: )
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я все делала сама, не через агенство, ибо переплачивать не хотела. Решила, что поеду в International House в Ницце. Написала им на электронный адрес свои пожелания, они сразу же ответили. Выбрала длительность и интенсивность, оплатила, они прислали мне все документы - приглашение, документы об оплате. ВИзу получила, хотя многие говорили, что на год, да еще и с французскими курсами и правом на работу 60% - получить нереально. В итоге все получилось, 31го декабря начинаются курсы. Если кому будет интересно - как там - спрашивайте. Все там разузнаю =)
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я начала выбирать школу в начале ноября. Собрала все документы и поехала на собеседование в Campus France 17 декабря. 4го января пошла в посольство для подачи документов на визу, а 10го уже получила визу
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.02.2011
|
Привет всем! Планирую в начале мая поехать в Ниццу. Никак не могу определиться со школой - или Actilangue или Azurlingua. По деньгам получается на 3 мес с проживанием в семье и курсами в Azurlingua, а в Actilangue с такими же проживанием и курсами на 4 мес. Вроде как и побольше хочется побыть в Ницце (на дешевых курсах в Actilangue ), в то же время мне кацца, что Azurlingua по приличнее школа будет. Ктонить располагает информацией об этих двух школах? То есть, был ли кто в этих двух школах и может сравнить их? Какую лучше выбрать, подскажите, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Итак,РЕБЯТ)))Сделала все как вы советовали,списала сама со школой (сначала оставила заявку у них на сайте),получила ответ с окончательным счетом,пошла в сбербанк все оплатила:обучение,проживание в семье с полупансионом,трансфер и услуги DHL.Деньги дошли до них через 3 дня,DHL привезли мне приглашение и подтверждение оплаты еще чсерез 2))) Все документы почти сделала)) и 12 мая иду в посольство))
P.S. школа Actilangue в Ницце на ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |