|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2003
|
Alouette1 пишет:
![]() наш Эдюфранс на самом деле тоже не такой уж осведомленный. видела в соседней теме ты про бурс couverture sociale спрашивала. в общем, я в прошлом году тоже узнавала про эту бурс, писала письма (ни одного ответа), даже пыталась дозвониться.. мне кажется, звонить надо и узнавать, только настойчиво так.. на письма они вообще не отвечают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Rini пишет:
![]() А Санкт-Петербург мне ооочень (мур!) нравится, самый мой любимый русский город!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
Привет всем!
..расскажите пожалуйста, как ваши успехи с поступлением на театральное отделение во Франции? вы уже учитесь? ..я хочу узнать про базу данных актеров тут во Франции, есть ли тут такая тема, как у нас в России (типа базы данных актеров в Ленфильме и Мосфильме, где просто можно подать свою кандидатуру, а потом тебя приглашают сняться)..? вы в курсе? как тут вообще можно в кино сняться или в передачах каки-нить? как тут это все работает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.07.2009
|
Знакомая поступила на актерское отделение Ecole Florent. Может быть, кто-то в курсе - хорошее ли там профильное образование? Что за мастера? Заметила, что в отличие от России, во Франции огромное количество актерских школ... Не страдает ли от этого качество образования?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
а вы могли бы рассказать подробнее: как она поступила? это бесплатно? какие экзамены были? и насколько ее французский хорош (как его проверяли - просто результаты экзамена взяли или что-то специальное было)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.07.2009
|
Подробности будут известны только когда она вернется.
Знаю одно - французский у нее на среднем уровне. То есть в принципе может разговаривать неплохо. В России она довольно долго играла в молодежном кино, то есть фактически опыт актерской практики был. И, как оказалось, поступить во Франции горазде легче, чем в России... Между прочим, в Питерской Театральной академии на драматическом факультете оч. много иностранных студентов. И большинство из них при поступлении практически не владели русским. Зато к концу второго курса все они почти асами в этом становятся. Практика плюс спартанские условия=)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
а не подскажете в какое имено учебное завадение она поступила и в каком городе? и может быть у кого-нить есть инфа обо всех театральных учебных заведениях Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2009
|
А кто-нибудь знает, если пройти месячные курсы актерсокго мастерства, а не 3-годичные, есть ли реальные шансы, что к тебе будут серьезно относиться и ты сможешь найти работу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
||
![]() |
|