![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2012
|
1. Действительно ли требуют в Петербургском консульстве требуют апостилированное заявление о том, что я не состояла и не состою в браке (на данный момент в консульстве отсутствует тетенька, которая отвечает за браки, а вторая не знает. спрашиваю, тк тогда мне нужно брать запись в министерство юстиции)
- Мы делали документы в московском консульстве, документ этот Вам нужен обязательно, но апостиль на нем не нужен. 2. Необходимо ли мне для открытия процедуры делать ноториальную копию паспорта - К сожалению точно не помню, но по-моему не нужно заверять 3. Записывались ли вы на встречу для открытия процедуры (если да, то могу ли я это сделать сама, тк по телефону меня слушать не хотят и в консульство особо не пропускают) - Да я записывалась сама на встречу для подачи документов 4. Из всего вышенаписанного я поняла, что мой жених может сделать на меня доверенность, чтобы я сама забрала готовый документ в консульстве через 1-1б5 мес, я понимаю, что эта доверенность должна быть на фр языке, ее необходимо делать во Франции или России - Мы забирали готовый документ вдвоем. 5. Я звонила в МИД и мне очень милый дядечка ответил, что тип визы может быть любой для легализации консульского документа, хоть турвиза. (мой благоверный спрашивал какая виза нужна для начала процедуры, ему так же ответили, что любая). Но вопрос вот какой, скажите, пожалуйста, нужно ли делать какие-то копии и переводы (тем более нотариальные) документов жениха, либо же предъявлять оригиналы. - Легализацию сделали в тот же день когда забрали наш документ из консульства ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
брак |