Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.02.2006, 20:52
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2005
Это же - белковая диета!
Тут важно только количество съеденных углеводов!
Живите так же! Присоединяйтесь!
Старое 12.02.2006, 21:17
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Alexa_Alexa, на этой неделе думала прям умру от голода на моем супчике. Диета очччень результативная, но уж больно жестокая. Почитаю тут про вашу может и присоединюсь
Messanga вне форумов  
Старое 12.02.2006, 21:33
Дебютант

Дата рег-ции: 01.02.2006
Отправить сообщение для  honey_bunny с помощью ICQ
Messanga, я уже писала про супчик - она результативная только в начале, попробуйте посидеть вторую неделю - и результата сногсшибательного уже не будет, уже проверено на себе, моей маме и моих подругах
По поводу Кремлевки - очки уже не считаю, примерное меню у меня уже сформировалось.
Итак, сегодня: завтрак - кофе с молоком (больше ничего не успела, поехали с ребенком на фигурное катание), обед - рыба отварная и салат из дайкона, китайской капусты и огурца, полдник - 40 г жареного арахиса и зеленый чай, еще между делом фаршированные шампиньоны (фаршированные грибами же с луком) (штуки 3) и рюмка коньяка
Вроде у.е. много не набралось
honey_bunny вне форумов  
Старое 13.02.2006, 11:03
Мэтр

Я когда-то давно пробовала эту диету. В каком-то журнале ее печатали под названием "Чудо-суп Синди Кроуфорд". Но мне не по душе блиц-диеты. К тому же невозможно брать суп на работу (я обедаю в столовой). То есть - это не для меня.
Старое 15.02.2006, 11:20
Мэтр

Привет всем! Я уже придумала несколько вариантов десерта для кремлевки… Все-таки слишком я люблю побаловать себя кофейком после обеда
Так вот, помимо вышеупомянутых профитролей и шоколадных трюфелей - меня еще выручает порционный сыр ! Такая удобная, оказывается, штука!!!!! Petit Gerard называется....
В общем продолжение следует
Старое 15.02.2006, 20:47
Дебютант

Alexa_Alexa,
Десерты для Кремлевки - это то, чего мне как раз не хватает... Что-то в последние дни я голодная вечером и несчастная, все-таки раз решилась не ужинать, стараюсь держаться, но часов в 6 без кофе не могу обойтись... И еще мне кажется, что сдвигов нет
Может, кто-нибудь меня приободрит...
honey_bunny вне форумов  
Старое 15.02.2006, 20:51
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
honey_bunny, а в первые 2-3 недели результатов как правило нет. У меня начали появляться на 3-ей неделе. Держитесь!
Старое 15.02.2006, 20:56
Мэтр

honey_bunny пишет:
Alexa_Alexa,
Десерты для Кремлевки - это то, чего мне как раз не хватает...
Так попробуйте какой-нибудь из десертов! Я уже второй раз себе наготовила трюфелей - и вполне счастлива (шоколад использую - 87% какао)
У меня пока что тоже никаких сдвигов - но это вполне нормально. Будем ждать
У этой диеты ведь еще один плюс - она здорово отучает от мучного и сладкого!
Старое 15.02.2006, 21:08
Дебютант

Alexa_Alexa пишет:
У этой диеты ведь еще один плюс - она здорово отучает от мучного и сладкого!
Это точно - мне сухое вино кажется сладким, и я всех переспрашиваю, правда ли, что оно сухое!
Девчонки, спасибо за поддержку, постараюсь сдержаться (сегодня покупала пряники и бублики для мужа и ребенка, но сама ни-ни )
honey_bunny вне форумов  
Старое 16.02.2006, 09:44
Мэтр

Ну наконец-то первые результаты!
-1 кг. Прияяяяяяятно....
Продолжаем в том же духе....
Старое 16.02.2006, 09:48
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
Alexa_Alexa, браво ! У меня пока явный застой, но чувствую себя уже комфортнее. Держу 30 единиц.
Верик вне форумов  
Старое 16.02.2006, 09:53
Мэтр

У меня тоже в районе 30уе набегает за день.
Я их распределяю примерно - 10 завтрак, 10 в обед и 10 за ужином
(Даже не я распределяю, а так само собой выходит)
Старое 16.02.2006, 09:57
Модератор

У меня получается 15-20 у.е., но с результатами очень медленно. А вот самочуствие лучше, легкость ощущаю.
И еще, хоть в алкогольных напитках 0 у.е., но лучше их не употреблять, кроме сухого вина и пива, т.к. алкоголь, особенно сладкий, задерживает воду в организме. Проверено на себе.
Старое 16.02.2006, 10:05
Мэтр

MARGOO пишет:
И еще, хоть в алкогольных напитках 0 у.е., но лучше их не употреблять, кроме сухого вина и пива, т.к. алкоголь, особенно сладкий, задерживает воду в организме. Проверено на себе.
Это только в водке и коньяке 0 очков. В сухом вине, например, около 1-1,5г углеводов. А в пиве - вообще кошмар (15-20)!!! Уж про сладкий алкоголь я и не говорю.
Так что при нашей диете, кроме крепких напитков (без сахара) и сухого вина - ничего и не положено!
Старое 16.02.2006, 10:33
Мэтр

Цитирую своего врача : "Вино - это не алкоголь!" И, кстати, у него был огромный справочник с описанием количества углеводов во всем что существует съедобного , какое-то специальное медицинское издание, так он мне показывал : сухое красное вино (бордо) - Ноль Благословил на пьянство, можно сказать
Верик вне форумов  
Старое 16.02.2006, 10:46
Модератор

Alexa_Alexa пишет:
А в пиве - вообще кошмар (15-20)!!!
В темном пиве /из ссылки Верик/ всего 3,5 у.е., если я правильно поняла.
Старое 16.02.2006, 10:56
Мэтр

MARGOO, вечерком зайду в магазин - гляну на этикетках. Все-таки в таблицах уж очень усредненные показатели. Мне пиво с содержанием углеводов 3,5 ни разу не попадалось - но надо проверить
Старое 16.02.2006, 11:49
Модератор

Alexa_Alexa, только что заглянула в холодильник чтобы проверить у.е. на пиве, но на этикетке не оказалось этой информации.
Старое 16.02.2006, 20:34
Мэтр

Посмотрела пиво В принципе - не так уж и страшно, как я думала
Количество углеводов колеблется от 4,5 до 8 г углеводов на 100г. Мой приятель брал себе какое-то немецкое светлое пиво - там было 5,6 г углеводов.... Так что пиво - пиву рознь. Но я к нему осторожно отношусь, потому что солод - это такой же легкоусваиваемый углевод, как и сахар... Я еще помню диету Монтиньяка - так у пива жуткий гликемический индекс. В общем, у меня предубеждение против этого напитка
Старое 17.02.2006, 10:27
Дебютант

У меня сегодня 2 недели - результаты - минус 1 кг (всего ), и минус 3 см на бедрах (хоть что-то!) - будем продолжать.
Вчера сделала трюфели по рецепту из ссылки Alexa_Alexa - выбрала шоколад с 87% какао и углеводов всего 23,7 г (это самое минимальное, что я видела) - получилось горьковато, мужу понравилось, а мне бы немного послаще, зато в 1 конфете получается чуть больше 1 у.е!
honey_bunny вне форумов  
Старое 17.02.2006, 10:30
Дебютант

Alexa_Alexa пишет:
Посмотрела пиво В принципе - не так уж и страшно, как я думала
Количество углеводов колеблется от 4,5 до 8 г углеводов на 100г.
Беда пива в том, что его никто по 100 г не употребляет, а в маленьком бокале (300 мл) наберется уже 15-24 у.е. Лучше сухое красное!
honey_bunny вне форумов  
Старое 17.02.2006, 10:53
Мэтр

honey_bunny пишет:
выбрала шоколад с 87% какао и углеводов всего 23,7 г (это самое минимальное, что я видела)
Я из такого же шоколада делаю! Вчера купила его аж 10 плиток (в Метро).
Горькова-то, говорите? На мой вкус - что надо!
У меня рецепт такой:
150 г шоколада (87%)
60г сливок (я беру 33%, но можно и менее жирные)
50г слив масла
1 ст.л конька
+какао на обсыпку!
Получается штучек 17-18 трюфелей. По моим подсчетам около 2-2,5 уе в одной штуке.
Старое 17.02.2006, 14:22
Мэтр

honey_bunny пишет:
Беда пива в том, что его никто по 100 г не употребляет, а в маленьком бокале (300 мл) наберется уже 15-24 у.е. Лучше сухое красное!
Вот-вот ! Сто грамм пива - это, имхо, мазохизм Я уж лучше красненького
Верик вне форумов  
Старое 17.02.2006, 16:20
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2005
Отправить сообщение для  Monique с помощью ICQ
Question

А у меня к вам вопрос… Можно мне сидеть на этой диете, если у меня щитовидка, причем, довольно долгое время и проблемы с поджелудочной (врожденные)? И еще мне 15 лет…
Если не по теме – прошу прощения!
Monique вне форумов  
Старое 17.02.2006, 18:54
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Monique пишет:
А у меня к вам вопрос… Можно мне сидеть на этой диете, если у меня щитовидка, причем, довольно долгое время и проблемы с поджелудочной (врожденные)? И еще мне 15 лет…
Если не по теме – прошу прощения!
Monique, как раз по теме. Но на все, сразу оговариваюсь, у всех личный подход. Хочу покаяться. Девочки, просидели мы с сыном на нашей диете 1 месяц с небольшим. Потом поймала себя на том, что не могу пройти мимо молочных изделий, просто плакать около них хотелось. Появились "заеды" около рта. Стала плаксивой и неадекватной ( пару раз позволила (мягко говоря) истерики по отношению к мужу, хоия я совсем не приветствую их, я никогда так не поступаю, тем более, без причин. Всегда слушалась своего сердца и своей интуиции. Полезла в интернет и 3 дня рылась на сайтах диет. И вот что нашла. Нашла, что "кремлевка" рассчитана только на один месяц. После могут начаться проблемы. Перестает усваиваться кальций ( а для женщин, мягко говоря, "бальзаковского возраста" они чреваты остеопорозом. Потом могут начаться проблемы с психикой, что может привести к устойчивым депрессиям. Про недостаток некоторых витаминов и последствия этого уже можно и не добавлять. Короче, врачи-диетологи советуют после месяца этой диеты делать месяц-два перерыв. Я так и делаю. Я за месяц после "кремлевки" съела, как минимум, 30 кило грейпфрутов, 5 кило творога. НО!!! Ни сахар, ни тесто я не ем. За последний месяц не прибавила ни одного килограмма. С первого марта я опять с вами. И, боже упаси, никого ни на что не подбиваю, просто делюсь опытом. И согласна, что у все все индивидуально. Но вдруг у кого-то схожие проблемы. Тогда могу написать сайт, где нашла рекомендации врачей. Моле мнение, не надо со щитовидкой и поджелудочной садиться на эту диету. Просто ограничьте себя в мучном, сладком, уменьшите порции вполовину (поверьте, человеку надо съедать совсем немного для хорошего самочувствия но понимаю, что это тяжело, если привык кушать плотно, если любишь вкусно покушать, а я сама такая). Я не врач, но проблема с поджелудочной у меня у самой, и мне не 15 лет, и понимаю, что кремлевка - это нагрузка и стресс для поджелудочной. Прошу прощения, если кто не согласен. Это только мой опыт и мои ощущения и мысли.
MLana вне форумов  
Старое 17.02.2006, 19:18
Мэтр

MLana пишет:
Просто ограничьте себя в мучном, сладком, уменьшите порции вполовину (поверьте, человеку надо съедать совсем немного для хорошего самочувствия но понимаю, что это тяжело, если привык кушать плотно, если любишь вкусно покушать, а я сама такая).
Вот и все мне так говорят… А я такая, что мне или все или ничего! Т.е., я могу вообще ничего не есть или есть, но столько, сколько хочу… И еще, я очень нетерпеливая. Если я вижу, что худею – мне и хочется продолжать сидеть на диете! В этом-то и проблема…
Monique вне форумов  
Старое 17.02.2006, 19:39
Мэтр

Monique, Вам всего 15 лет! Остерегайтесь, ради Бога, ограничительных диет! В этом возрасте у девушек вовсю развивается репродуктивная система. Если каких-то питательных веществ не будет хватать организму - могут начаться серьезные "женские" проблемы. Самое простое - аменорея - исчезновение месячных. В такой ответственный период - лучше просто займитесь зарядкой по утрам и не ешьте сладкое.
Старое 17.02.2006, 19:50
Мэтр

Unhappy

Ну вот… А уже собралась…
Monique вне форумов  
Старое 17.02.2006, 20:13
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Monique пишет:
Вот и все мне так говорят… А я такая, что мне или все или ничего! Т.е., я могу вообще ничего не есть или есть, но столько, сколько хочу… И еще, я очень нетерпеливая. Если я вижу, что худею – мне и хочется продолжать сидеть на диете! В этом-то и проблема…
Monique, зайдите в РАМБЛЕР. РУ и наберите слово "анорексия". Это насчет того, что "ничего не есть". И найдите, что такое "обжорство". Я тоже люблю поесть. Правда, проблема веса встала только после родов.После первых набрала 25 кило, после вторых - 30. Но в свои 44 весила (до Франции) 59 килограммов. Здесь ЗА 2 МЕСЯЦА!!!, пробуя все, набрала 8. И уже кошмар!!! Одежду надо менять, муж любит меня любой, но ему хочется, чтоб я была прежней. Кремлевка мне здорово помогла! НО во всем надо слушать свой организм. А как я похудела раньше?.. Я просто перестала объедаться. Я не поставила себе цель похудеть ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Я просто перестала много есть. Попробуйте. Это первые дни тяжело, а потом входишь во вкус. Но с вашими болезнями, мне так кажется, не надо сидеть на нашей диете, нельзя. Я знаю, что такое поджелудочная. И с ее приступами, и со скорыми. НЕ садитесь на нашу диету. С болезнями нельзя. Какой у вас вес? Рост? Напишите, подумаем, как и что.
MLana вне форумов  
Старое 17.02.2006, 20:22
Мэтр

MLana пишет:
Какой у вас вес? Рост? Напишите, подумаем, как и что.
Рост – 164 см. А вес… Большой вес… Дело в том, что я с детства принимала гормоны, так как отказалась делать операцию на щитовидке. Ну, ничего, жива пока! И у меня не особо получается сбрасывать вес из-за этого. Было время, когда и не ела почти ничего, занималась до oдури физическими упражнениями…
Но это не по теме, так что, еще раз прошу прощения!
Monique вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки