![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Это же - белковая диета!
Тут важно только количество съеденных углеводов! Живите так же! Присоединяйтесь! ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Messanga, я уже писала про супчик - она результативная только в начале, попробуйте посидеть вторую неделю - и результата сногсшибательного уже не будет, уже проверено на себе, моей маме и моих подругах
![]() По поводу Кремлевки - очки уже не считаю, примерное меню у меня уже сформировалось. ![]() Итак, сегодня: завтрак - кофе с молоком (больше ничего не успела, поехали с ребенком на фигурное катание), обед - рыба отварная и салат из дайкона, китайской капусты и огурца, полдник - 40 г жареного арахиса и зеленый чай, еще между делом фаршированные шампиньоны (фаршированные грибами же с луком) (штуки 3) и рюмка коньяка ![]() Вроде у.е. много не набралось ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я когда-то давно пробовала эту диету. В каком-то журнале ее печатали под названием "Чудо-суп Синди Кроуфорд". Но мне не по душе блиц-диеты. К тому же невозможно брать суп на работу (я обедаю в столовой). То есть - это не для меня.
![]() |
|
Мэтр
|
Привет всем!
![]() ![]() Так вот, помимо вышеупомянутых профитролей и шоколадных трюфелей - меня еще выручает порционный сыр ! Такая удобная, оказывается, штука!!!!! Petit Gerard называется.... В общем продолжение следует ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Alexa_Alexa,
Десерты для Кремлевки - это то, чего мне как раз не хватает... Что-то в последние дни я голодная вечером и несчастная, все-таки раз решилась не ужинать, стараюсь держаться, но часов в 6 без кофе не могу обойтись... И еще мне кажется, что сдвигов нет ![]() Может, кто-нибудь меня приободрит... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
honey_bunny, а в первые 2-3 недели результатов как правило нет. У меня начали появляться на 3-ей неделе. Держитесь!
![]() |
||
Мэтр
|
honey_bunny пишет:
![]() ![]() У меня пока что тоже никаких сдвигов - но это вполне нормально. Будем ждать ![]() У этой диеты ведь еще один плюс - она здорово отучает от мучного и сладкого!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Alexa_Alexa пишет:
![]() Девчонки, спасибо за поддержку, постараюсь сдержаться (сегодня покупала пряники и бублики для мужа и ребенка, но сама ни-ни ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну наконец-то первые результаты!
-1 кг. Прияяяяяяятно.... ![]() Продолжаем в том же духе.... ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
У меня тоже в районе 30уе
![]() Я их распределяю примерно - 10 завтрак, 10 в обед и 10 за ужином ![]() (Даже не я распределяю, а так само собой выходит)
![]() |
|
Модератор
![]() |
У меня получается 15-20 у.е., но с результатами очень медленно. А вот самочуствие лучше, легкость ощущаю.
И еще, хоть в алкогольных напитках 0 у.е., но лучше их не употреблять, кроме сухого вина и пива, т.к. алкоголь, особенно сладкий, задерживает воду в организме. Проверено на себе.
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
Так что при нашей диете, кроме крепких напитков (без сахара) и сухого вина - ничего и не положено!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Цитирую своего врача : "Вино - это не алкоголь!"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Alexa_Alexa пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, вечерком зайду в магазин - гляну на этикетках. Все-таки в таблицах уж очень усредненные показатели. Мне пиво с содержанием углеводов 3,5 ни разу не попадалось - но надо проверить
![]() |
|
Модератор
![]() |
Alexa_Alexa, только что заглянула в холодильник чтобы проверить у.е. на пиве, но на этикетке не оказалось этой информации.
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела пиво
![]() ![]() Количество углеводов колеблется от 4,5 до 8 г углеводов на 100г. Мой приятель брал себе какое-то немецкое светлое пиво - там было 5,6 г углеводов.... Так что пиво - пиву рознь. Но я к нему осторожно отношусь, потому что солод - это такой же легкоусваиваемый углевод, как и сахар... Я еще помню диету Монтиньяка - так у пива жуткий гликемический индекс. В общем, у меня предубеждение против этого напитка ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня сегодня 2 недели - результаты - минус 1 кг (всего
![]() Вчера сделала трюфели по рецепту из ссылки Alexa_Alexa - выбрала шоколад с 87% какао и углеводов всего 23,7 г (это самое минимальное, что я видела) - получилось горьковато, мужу понравилось, а мне бы немного послаще, зато в 1 конфете получается чуть больше 1 у.е! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Alexa_Alexa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
honey_bunny пишет:
Горькова-то, говорите? ![]() ![]() У меня рецепт такой: 150 г шоколада (87%) 60г сливок (я беру 33%, но можно и менее жирные) 50г слив масла 1 ст.л конька +какао на обсыпку! Получается штучек 17-18 трюфелей. По моим подсчетам около 2-2,5 уе в одной штуке.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
honey_bunny пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Monique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MLana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Monique, Вам всего 15 лет! Остерегайтесь, ради Бога, ограничительных диет! В этом возрасте у девушек вовсю развивается репродуктивная система. Если каких-то питательных веществ не будет хватать организму - могут начаться серьезные "женские" проблемы. Самое простое - аменорея - исчезновение месячных. В такой ответственный период - лучше просто займитесь зарядкой по утрам и не ешьте сладкое.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Monique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MLana пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Но это не по теме, так что, еще раз прошу прощения! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |