![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лана, назначают мониторинг. Потом, как правило, каждые 2 дня к ним надо будет показываться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
я первого переносила на неделю.
после 9 месяцев надо было ходить каждые два дня на мониторинг. в такой вот визит, мне гинеколог просто поглубже проверил и попытался приоткрыть матку. они так делают иногда, это тоже стимулирует рождение (как мне уже потом акушерка объяснила). правда, такой гад, мне ничего не сказал. у меня было немного крови, я перепугалась, мне в больнице сказали, что просто доктор глубоко смотрел, не страшно, а на следующий день у меня начались схватки, и я родила без всяких проблем. никаких осложнений это не дало, скорее просто толчок к процессу.. чтобы очень было больно, тоже не могу сказать.. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
действительно пальцами.. у меня было неожиданно, потому что мой гинеколог говорил мне, что две недели даст мне переходить, и я еще не волновалась, и плюс ни о чем не предупредил.
а ночь любви действительно может помочь.. я тоже слышала, что некоторые рожали после этого. и кстати, второй раз мы сами спровоцировали схватки этим способом, правда бэбик в тот раз всеравно не родился, сам он не хотел еще выходить. Лана, я думаю, что у вас будет все хорошо. здесь не дают долго перехаживать, поэтому не успеет бэби уж очень пересидеть. иногда легкое стимулирование уже помогает рождению. моя дочурка, которая на неделю позже родилась, не была ни очень крупной: 3570 г, и все прошло просто замечательно. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Девочки!!! Спасибище огромное всем за поддержку! Действительно: читаю ваши сообщения и успокаиваюсь! Наверное, самое тяжелое - жить в незнании. От моего медперсонала трудно было что-либо добиться. Врач - вообще Му-Му какой-то... акушерки недалеко ушли. Про перенос никто ничего - как мраком покрыто. А ты,как когда-то кто-то выразился на форуме "плаваешь в природе" и только мечтаешь о нормальных родах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Лана, так Вы можете и не согласиться! Они же Вас будут предупреждать о своем намерении что-то с Вами сделать. Вы говорите, что не согласны. пусть проверяют мониторингои м узи, все ли нормально с ребенком. если да, то отпустят.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Лана, спасибо большое! и Вы идите смело и ничего не бойтесь! все будет хорошо!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
toucher vaginal это обычный гинекологический осмотр на состояние шейки матки, а вот decollement des membranes делают дабы вызвать с-хватки. Для этой процедуры необходимо хоть небольшое открытие. Кончиком пальца гинеколог или акушерка проводят в пространстве между маточной стенкой и околоплодным пузырем как бы отделяя их друг от друга. Эта вызывает с-хватки и может послужить толчком к родам. Сегодня многие акушерки и гинекологи с-ходятся на том, что это достаточно варварская практика : болезненная для мамы и малоэффективная, но она еще достаточно часто практикуется даже без видимой надобности...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Campanule, ух ты, так здорово все описала! хотя в первом случае decollement des membranes у меня вызвало подтекание околоплодных вод, что и обусловило в последствии стимуляцию, а во втором случае даже при раскрытии в 3 см не дало результата вообще! злая тетка его сделала несмотря на мой протест! во как! даже если полностью владеешь информацией и противишься чему-то, все равно будут придерживаться своего протокола!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Лана, подумайте, а не вы ли "задерживаете" малыша? Может, что-то осталось недоделанным? Может, вам нравится беременность и жалко расставаться с этим состояним? Может, вас пугает жизнь с малышом? А может сами роды пугают? Помимо всего прочего психологический аспект очень важен в процессе запускания родов...
В среду, в день ПДР, вас осмотрят, послушают малыша, проверят воды и если посчитают, что все ок, то отпустят домой. В зависимости от протокола госпиталя дают от 3 до 7 дней на дозревание с осмотром каждые 2 дня. Если у вас есть хотя бы небольшое раскрытие, то я могу вам рецепт коктейля дать для нагуливания с-хваток. Еще можно несколько капель l'huile essentiel de sauge на сахар утром и в смеси с обычным маслом на низ живота вечером. Еще гомеопатия, хотя бы Пулсатилла. Гомеопатию и ароматические масла можно принимать и без раскрытия, а вот коктейль исключительно при раскрытии. Я родила в ПДР, поставленную на первом УЗи в 3 месяца (12). Но официально переходила на 2 дня, так как мне по ошибке записали в карту 10.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
![]() А как происходит замер таза? до этого мне ничего не измерялми, а в этот раз гинеколог, как то, с особо садистической улыбкой, предупредил что на следующем приеме, будем замерятъ -это болъно или никак? |
|
![]() |
|
Закладки |