![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
novice2000, как хорошо вы сказали!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Sol5, нет гарантий,что будет этот же анестезиолог.У меня,наоборот,когда был прием,все расспросили,даже кардиограмму сделали.А во время родов такая зараза попалась!Так что когда придете на роды ,объясните присутствующему анестезиологу все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lecia, спасибо Вам на добром слове!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Я всё больше и больше люблю свой роддом ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
alena1, Знаете: мы с мужем всегда мечтали о девочке - о мальчике даже не подходи!!! Совершенно недавно приехал по соседству друг мужа с мамой (у нее 2сына: красавцы, умные, интересные...т.е. по-нашему БОГАТЫРИ!!!)... Решили они ремонт делать в своем доме... И все сыновья! Она (муж давновато умер и САМА воспитывала их с подроскового взраста) только идейки подкидывает (а они соображают что к чему и делают). Из разговора поняла, что она полностью и во всем на них полагается (не по наглому как есть некоторые, без ущерба личной жизни)... И реально видно было,как им всем вместе здорово! После чего я мужу заявила: какая счастливая женщина, что имеет таких сыновей...И самой тааак захотелось мальчиков!!! И именно не одного,а двоих! (абсолютно уверена, если бы у этой женщины был третий мальчик - он был бы такой же или еще лучше!!!) А у Вас вообще ТРОЕ!!!!! Так это же здорово! Самое главное - сделать их такими, как Вы хотите!!! А только представьте: подрастут и как солидно будет со всеми троими прогуляться! Я Вам даже завидую!!! Так что вперед за третьим и никаких сомнений!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Я бы хотела вообще без анастезии обойтись, но, как нам объяснили на подготовке к родам, в слу чае экстренного
КС ее будут делать. Немного из- за этого переживаю... Зато сегодня просидела 3 часа на уроке про кормлен ие грудью и после обеда еще 3 часа на уроке про сон младенцев. Теперь попа болит ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
а Вы предпочитаете и в этом случае без анестезии?
![]() извините, не сдержалась...
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Сол5, а я завтра иду
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
при моей клинике бывает réunion d'information sur l'allaitement - весьма информативно, длится 2,5 часа: сначала показывают док фильм про приложение к груди, затем персонал рассказывает, как организовано пребывание в клинике (в течение 4-5 дней) и отвечает на вопросы.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
zanuda, как вы к этому готовитесь? упражнения по релаксации?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Обычно предлагают 8 уроков по подготовке к родам. нашем роддоме проходят 6 уроков, например, класс ическая подготовка,
йога итд. 1 урок по кормлению и 1 урок про анастезию (теперь вся надежда на него, буду все вопросы зада вать ![]() А про сон малышей-необязательное собрание по вторникам два раза в ме сяц, так совпало, что сегодня как раз, вот и зашла на о гонек ![]() вход свободный... в общем интересно было. Сегодня были только беременные, a иногда туда приходят с малышами, даже с детками 3 лет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
У нас есть платные и бесплатные занятия. Бесплатные:подготовка к родам,занятия для будущих пап,занятие по грудному вскармливанию,гимнастика для беременных,занятие по боли и анестезии,кесарово сечение,а также группы для курящих.
Это необязательно,у кого как время и желание есть ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Классическая подготовка начинается примерно в 7 месяцев, можно индивидуально с акушеркой, можно в мини-группах. У каждой акушерки свой подход. Если же Вас интересует менее классическая подготовка (софрология, аптономия, водная гимнастика, пренатальная йога, пренатальное пение и пр), тогда можно начать пораньше.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки, вчера 3 часа общалась с подругой - состоявшейся мамой, и получила такой совет: иметь надувной круг на первое время после родов, чтобы на нем сидеть, так как вся сидячая зона очень болезненная (растянутые мыщцы, швы от эпизиотомии). Надеюсь, пригодится.
PS.Если это дубль и подобная информация уже проходила, сорри ![]()
![]() |
||
Мэтр
Не расстраивайтесь, у меня после 3х мальчиков Маша родилась, и у Вас еще все впереди !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
ТP, большое спасибо за ответ.
Да, мой гинеколог дал мне досье еще при первом визите с некоторой информацией, я так же получила письмо от акушерки , сразу же как только отправила в CAF и SECU свою декларацию о беременности, единственное не поняла когда с ними связываться. А вот по поводу гимнастики и каких -то водных упражнений - это тоже в поликлинике проходит или нет? Спасибо |
![]() |
|
Закладки |