![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Лана, все работает оченъ быстро
![]() а у меня тоже вопрос-никого кошмары не мучают? уже месяц просыпаюсъ в холодном поту, ничего такого страшного не снится, в основном что родила и кормлю, но это замучило, хожу весъ денъ вареная от недосыпа |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лана, первый ребенок не очень быстро рождается, у Вас на все еще будет время.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
zanuda, Такая же история!!! Пот реальный! последнюю неделю заметила, что стопы потеют по сумашедшему - они потные круглосуточно (раньше ВООБЩЕ НИКОГДА) ноги не потели!
Мужу как-то сон приснился...тоже мокрый и побитый проснулся...мальчика я в его сне родила (мечтает о девочке)...перенервничал, бедный! Он мне целый день жаловался на сон! По телику в это время фильмы о животных идут - успокаивают реально! Можно даааже заснуть! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
я здесь еще не сталкивалась с назначением антибиотиков,но перед назначением обязательно делается анализ(а точнее посев )на чувствительность к антибиотикам.Может здесь существует другое тестирование,но без него на угад назначать антибиотики...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
parisienne7750, Элечка!!!! ура ура ура!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я так и думала, что ты "в процессе"
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Насчет боли - не знаю, если под ЭА, то там чувсвительность снимается...
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я тоже иногла не сплю под утро - где-то раз в неделю, причем обычно это 2 ночи подряд. И днем не получается спать. Зато потом наступает такой крепкий сон - по 11 часов в сутки ( особенно мне нравится поспать 2 часа после завтрака)
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
вот те раз! а я и не знала что не только при кесарево сечении ставят мочевой катетер... Мне ставили без ЭА - противненько, но оч.быстро. Потом еще надо перетерпеть зуд, он от механического разражения, так что тоже недолго длится. И вынимали мне его через сутки, т.е. без анестетического воздействия - ощущения не ахти, но тоже- терпимо и не смертельно. Главное- быстро
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Спасибо ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Алена, не расстраивайтесь!!! Будет вам еще один мужичок в помощь по дому!)))). Зато потом, когда детки подрастут, будете валяться на диване, а они будут за вами ухаживать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Девочки, у меня получилось взять congé pathologique! И было, как говорится, мне счастье....!!!! Терапевт выписал без проблем, сказала, что обязательно нужно им воспользоваться. Тем более, что я что-то за последние недели стала таким слоном, что тяделовато передвигаться.... Хочу нырнуть в бассейн и сидеть там, как морской котик. Так что - да здравствует декретный отпуск!
![]() |
|
Мэтр
feodora, ну вот видите! Поздравляю! Набирайтесь сил, отсыпайтесь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня не третий, а только первый, но на втором УЗИ нам сказали, что будет девочка, о которой я всегда мечтала. Отец мой был полностью настроен на девочку - мол, мальчика и быть не может. Свекровь мечтала о девочке. Третье УЗИ - надежды в прах. Мальчик. И никаких сомнений. Я тогда расстроилась, пришла домой, поплакала. Малыш в животе притаился, притих. Мне так стыдно перед ним стало. Собралась, взяла себя в руки. А сейчас он здесь, я смотрю на него и понимаю, что он лучше любой девочки. Классный такой мужичок! Уж на все воля Божия. Что ни делается, все к лучшему. Вспомните хотя бы про Эдипов комплекс. Вы всегда для него будете любимой мамочкой, самой лучшей и дорогой. У матерей с сыновьями совершенно особые отношения. Не всегда получается так, как нам хотелось бы. Только мы ведь не всегда знаем, что на самом деле для нас лучше. К тому же, теперь у Вас такой опыт, Вы просто спец по пацанам - как растить, как воспитывать. Я вот сейчас думаю: если соберусь за вторым, ну и пусть будет мальчик, ничего страшного! Главное, чтобы здоровый!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
как я понимаю алену..
у меня правда уже мальчик и девочка. но третью мне хотелось девочку.. мне кажется, матери с ними ближе чем с мальчиками.. тут уж не выбирают, и действитльно, главное здоровье, но предпочтения то всеравно есть, а в эту беременность у меня больше узи чем положено, сначала доктор сказал, что будет мальчик.. я расстроилась, но стала себя настраивать на мальчика.. на прошлой неделе было второе плановое узи, на котором сказали, что девочка.. я прыгала до потолка, и уже за выходные отложила все рубашечки.. а вот теперь почитала Новице2000 и вдруг страшновато стало, что могут сказать на следующем узи.. может я еще рано радуюсь.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Помню, как у меня подруга мальчика хотела - безумно! А родилась девочка. И любит ее ничуть не меньше, и уже представить себе не может, что когда-то хотела мальчика. Мы ведь до сих пор не знаем, как приходят к нам именно НАШИ дети, как они нас выбирают. Но раз они идут именно к нам, значит, мы для них - самые лучшие родители, а ведь это какая честь! Так что надо гордиться, что этот конкретный человечек выбрал в родители именно нас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ой, я поняла, что это обязательно, а оказывается - нет... переспрошу еще раз... не нравится мне слово "катетер"! "схватки" и "потуги" куда лучше звучит
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Люди
![]() ![]() Вхожу. Поздоровались. Начала сразу что-то переписывать из моей карты в свою. Молчание. Потом говорит: На что жалуетесь? Таблетки пьете? Отвечаю и добавляю, что у меня, скорее всего, сколиоз, но сейчас это нельзя уточнить, так как ре нтген нельзя. Опять молчит. Потом спрашивает есть ли проблемы со спиной. Повторяю ей все, что только что рассказала. Просит показать спину, смотрит реально 1 секунду. Дает 3 бумажки, которые надо прочитать дома и нап равление на анализ крови. Вышла, смотрю на часы. Прошло 5 минут! зале ожидания дольше просидела! Читаю бумажки дома: "при анастезии могут быть такие-то проблемы и переливание крови. Ваш прием у анастезиста- возможность задать все вопросы, которые Вас волнуют и узнать больше об анастезии." Лично я не смогла ни одного вопроса задать, уж мол чу о том, что я узнала! НИЧЕГО!!! Меня реально из кабинета выставили! ![]() |
![]() |
|
Закладки |