|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
А я сегодня на 3-е УЗИ ходила, в госпиталь, где рожать записана. Так врач как партизан-шпион. Кроме - все хорошо, ничего не говорит. Думала, что он мне копию результатов даст - ничего не дал.
Надеюсь завтра гинеколог будет разговорчивее. У меня от всех предыдуших УЗИ и анализов крови остались копии, а те, что я в госпитале сделала, видимо мне не дадут уже что-ли? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Хотела услышать размеры малышки; на прошлом УЗИ мне сказали, что плацента тоньше, чем надо; расчетный вес малышки; как лежит; биение сердца послушали, а сколько - опять молчаливо записал в мое досье.
Только под конец осмотра удалось вытянуть - скажите, это все еще девочка? "Предварительно, да". Таков был ответ. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
SvetaKay, Наверное, все врачебные данные у них являются врачебной тайной. Некотрым повезло с врачами больше, а некоторым меньше. Когда я своего узиста переспросила за девочку - ответ был таков: "я же сказал, что девочка.Если бы был мальчик - сказал бы мальчик".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
СветаКаы,
Лана, ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
алена1, точно когда ходишъ-легче, + помогает массаж такими "антицелюлитными" массажерами, когда ручка и шипастая болванка вертится, они к кремам прилагаются часто, и даже видела как приложение к чаю, вот 2 таких штуки-мужу в руки, и водитъ по пояснице
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос к тем, кто здесь уже рожал. А что насчет присутствия мужа на родах? И роженица во время схваток из-за обезболивающего ведь не прикована к кровати, можно ведь ходить в течении всех схваток?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
![]() Я приезжала в оба раза на раскрытии 7 см и рожала потом в течении часа, так что меня сразу укладывали в род зал и втыкали капельницу( на случай если нужно будет экстренно чтонибудь вливать) а вообще можно "вставить" только катектор( не уверена что так эта иголка называется) в вену,и ходить, так я уверена намного легче переносяться схватки, что нам и советует на курсах подготовки акушерка Я в этот раз боюсь долго задерживаться дома, как бы не родить в дороге, но если приеду раньше, то на стол не улягусь, буду рядом прогуливаться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Таня, не настраивайтесь, что все так ужасно. Если будут предлагать ароматизированный напиток за доп. плату, берите. А еще возьмите книгу интересную.
А еще проблемка у меня была - надо было после мочу сдавать и мне дали капсулу, размером с пузырек НО-ШПА. Вот попасть туда было очень трудно. На следующий раз сделала себе заметку ходить с пластиковым стаканчиком. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
у нас тоже папа присутствовал, я приезжала когда было раскрытие примерно 2-3 см, но схватки уже были болезненные, поэтому мне достаточно быстро ставили эпидурал. укол и клали в родильную, и потом правда приходилось лежать и ждать начала потуг часа 4-7 (во второй раз немного быстрее).
так как не было больно, мы сидели болтали с мужем, слушали музыку, которую нам ставили, пытались спать (всеравно не больно, а каждый раз дело проходило ночью). мой муж даже не представляет как рождение может проходить без него. ходить вроде как-то и некуда, действительно не больно, но разные датчики к тебе приклеены, да и находишься там в одной их больничной пижамке.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
на меня эпидуральная анестезия подействовала через минуту,такое блаженство,а то глаза уже лезли на лоб от боли.
![]() Тому,кто придумал этот метод обезболивания-памятник нерукотворный!!! ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Кстати, слышала от нескольких знакомых (первый ребенок), что папы так выматывались за время родов, что отказывались перерезать пуповину. Правда потом шли с удовольствием ухаживать за бэбиком ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может я жуткий консерватор, но я считаю, что при схватках помощь и поддерка мужа - неоценимы, но сам процесс рождения должен оставаться за кадром; смотреть мужу, а тем более комментировать - это ни к чему. А к пуповину я бы и сама никогда не перерезала
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
А у нас все вышло наоборот - при схватках я ходила и на мужа вообще не обращала внимания, ходила, молилась, разговаривала с ребеночком, принимала положения, которые облегчали...А когда надо было рожать, тужиться - вот тут муж и принял команды - смотрел на датчик и командовал тужиться, если плохо тужилась - немножко поругивал :-), он вообще то у меня робкий и такого активного поведения я ну совсем не ожидала :-) он видел все и никаких неприятных впечатлений у него роды не оставили :-)
|
![]() |
|
Закладки |