![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
До родов осталось 20 дней.
Открылся жор на апельсины...Караул:-) И еще вопрос.На моем плановом мед.осмотре на 8-ом месяце у меня брали кровь на токсоплазмоз.Теперь на 9-ом месяце как дело обстоит с этим анализом,имея в виду тот факт,что свою акушерку я больше не встречу?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрим,по идее мне надо записаться за 10 дней до ПДР на мониторинг(раз в неделю),там и спрошу.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
fialka22, От всего толстеют,если много кушать(от фруктов в том числе) и ни от чего не толстеют,если кушать в определённых количествах
![]() А меня после токсикоза тааак на помидоры прорвало ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
parisienne7750, а у меня именно этот жор был где-то месяц назад
![]() Съедаешь апельсин и надо сразу другой, потом думаешь - надо бы переждать часик перед третьим ![]() Видимо, что-то в нашем организме импонирует апельсинам. Кушайте на здоровье!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
У меня вопрос.
Пригласили родственников в гости, а там маленькая племяшка заболела ветрянкой (variselle) -на день приглашения будет 5 дней со дня высыпания у нее. Я ветрянкой болела в детстве, а как это может или не может повлиять на малышку - у меня 31 неделя. Посмотрела в Интернете - говорят, что не страшно. А вы что думаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
SvetaKay, У моей подружки 2 ребятенка переболели ветрянкой за мою беременность. Я не рискнула встречаться даже с ней без детей! И вам не советую! Берженного Бог бережет. Я тоже болела в детстве, тем не менее это уверенности за безопасность моего будущего ребенка не дало (и никакой инет меня в этом не убедит!) У ветрянки есть еще инкубационный период (наверное,правильно это не так называется) даже после болезни до 1 месяца. Ну а решать Вам.
Если Вы даже откажете в приме - родственники должны понять Ваше положение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, у меня вопрос.
Мне вчера в больнице дали долгосрочный больничный до декрета. Я сейчас плавно в 7-ой месяц въезжаю и мой доктор сказал, что с моим 4-х часовым транспортом туда-обратно на работу и с работы, надо сидеть дома, а не шастать по РЕРу. Я слышала, что при долгих больничных ходит на дом проверка. Они на самом деле ходят и проверяют? Может кто-то с таким сталкивался? Я ещё почему так переживаю, потому что мне надо анализы сдавать и в посольство паспорт ехать менять, и вдруг меня не будет, а они придут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Привет всем! Нашла классный сайт по расчету беременности (что надо делать неделя за неделей) и спешу с вами поделиться! http://www.materneo.com/calcul/Calc266.htm
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я начала слышать шевеления в 16 недель. Сейчас в 20 недель я заметила такую особенность. Я не знаю, влияет ли как-то кофе, но мне кажется, что после того как я перешла на одну-две чашечки и без кофеина, ребенка я стала чувствовать намного реже, но все равно несколько раз в день
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
при долгих да, могут прийти и надо обязательно быть дома, но только в те часы, в которые вам указано там быть. Посмотрите на ваш больничный - там должны быть указаны часы вашего обязательного присутствия и часы, когда вам можно выходить из дома. Удачи !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
alena1, Кофе и чай являются нервными возбудителями как для вас так и для малышки,вполне возможно,что когда вы пили обычный кофе,малыш был менее "спокоен",знаю,что есть некоторые дамочки,которые,чтобы лишний раз почувствовать шевеления малыша колу пьют
![]() Greezella, Они в определённые часы приходят,по-моему на больничном листе указано. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Насчет анализов - их можно сдать с утра, а вот насчет посольства - не уверена, что это сейчас хорошая идея, но другого выхода не вижу. У самой паспорт просрочен, но поеду менять ближе к осени, когда лялька подрастет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Всё, посмотрела внимательнее. Да указано, с 9 до 11 утра и с 14 до 16.
Блин, лучше уж на работу ходить. ![]() И если они не застанут вас дома, то могут быть санкции?
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наташ,я с 6-ого месяца сидела на больничном,до самого декрета.Никто не приходил с проверкой,хотя не исключаю,что если работодатель сволочь и закажет проверку больничного беременной женщины ![]() Я по-началу соблюдала расписание и была дома с 09 до 11,и с 14 до 16(даже если в больничном было помечено sortie autorisee sans restriction d'horaires).Потом перестала. Мне кажется,что беременным можно особо не опасаться проверок.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Irisa, думаю не прокатит, хотя мы беременные, ах, такие натуры переменчивые,забывчивые, медленные и сон у нас крепкий
![]() novice2000, да я уже почитала на форумах, могут лишить зарплаты, так как я на сди и они мне выплачивать деньги должны. parisienne7750 у меня работадатель- сволочь ![]() Всем спасибо за ответы ![]()
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Вернулась только что от гинеко... Удивительный врач и его окружение - постоянно удивляют! Последний раз была на приеме месяц назад - сделала мазок - опять молочница. Я жду мой ордононс для лечения (думала, что не доплыл по почте), а барышня, оказывается, его даже не отправила мне (месяц терся в ее тумбе) , так как он не подписан врачем.
Спросила на счет размеров таза: сможет ли ребенок без затруднний пройти...Знаете какой ответ был?! "Если он у вас есть - значит родите! А замеров никто не делает при первых родах. Может быть за вторым ребенком, если с первым будут проблемы при родах!" Короче: я в шоке. Назначили "мониторинг" через 2 недели с акушеркой. Спрашивал где двигается ребенок: естественно, что везде! Намой вопрос: правильно ли он расположен ответ бл следующим: "На УЗИ как было? Ну значит так и есть!" Короче: удивляют и удивляют! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
а мне вот во время беременности апельсины запрещали есть, как и шоколад, правда, второе можно было, но в ограниченных колличествах. мотивировали тем, что провоцирует аллергию у ребенка в будущем....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Лана, У меня гинеколог в этом же стиле действует-попробуйте акушерку, я сходила что бы успокоится что воды не подтекают, в резулътате она проверила все, взяла мазок на все, сделала анализ мочи на инфекцию и что то еще, там же, не отходя от места-была мила, разговорчива, я ходила без предварителъной записи-просто тупо пошла в "матерните" клиники где записана, ожидала что пошлют-но нет
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
С другой стороны, я тут в Киеве как начитаюсь, КАК врачи себя ведут, особенно во время родов - невнимательность эта кажется милой детской шалостью. Я знаю, Вы не сторонник читать всякого беременным девушкам... но я не удержалсь ![]() vesna29, это ведь не во Франции было? Удивлюсь, если здесь врач такое скажет. |
|
![]() |
|
Закладки |