|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Все индивидуально... У меня при первом анализе чуть потошнило и все...со вторым все чудно было... И жидкость не такая противная...Сладкая очень...просто что на голодный желудок такой бум - это не очень приятно, а в общем не так страшен волк. сидеть в лаборатории при второй долговато, но если запастить развлечением, тоже время проходит незаметно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
[QUOTE=fialka22;1396592]
...словом - я намучилась, бррр! до сих пор не приятно вспоминать... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни одного внешнего признака. Детка тоже себя вела как обычно. У меня уже воды отходили, а я все поверить не могла, настолько все было обычно
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
но конечно, последние недели обычно долгие, уже ждешь не дождешься, и живот большой очень, поэтому я хотела всегда родить пораньше, но не получалось. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Вчера терапевт выписал направление на сеансы у кине. На направлении стоит пометка срочно. Звоню сегодня в кабинет ближайший - 10 минут пешком от дома, а там все занято до середины марта. Что делать - ждать или искать, у кого свободно, но ехать до них на транспорте?
Я очень хочу походить, у меня спину просто ломит не только от ходьбы, но и от сидения, лежу на полу, но не весь же день лежать? В добавок у нас лифт в доме на ремонте жл конца марта, а мы живем на 6-ом этаже. Что посоветуете? И вообще, как эти сеансы проходят, на живот не ляжешь же, он сидя что ли с тобой занимается? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Знакомая проблема... Я тоже хожу к кине.Я ложусь на кушетку на бок,кине делает мне массаж поясницы,затем я ложусь на спину,и делаю растяжку мышц спины. На все про все 30 минут. Спина все равно болит в течение дня,от ходьбы или ночью(сегодня так болела поясница,что встала сначала в 3 часа утра,потом в 7,и затем в 9.30).И так почти каждую ночь. ![]() Так что мне занятия у кине-как мертвому припарка ![]() ![]()
|
![]() |
||
![]() |
Вообще, при боли я обматывала поясницу пуховым платков - при налии тепла - становилось легче. Смотрите,чтобы ноги не промерзали и спина хорошо укутана была (натуральное тепло). Далеко, конечно, нелегко ездить. Перезвоните еще разок, объясните, что беремены, может быть попросите красивенько. а лучше подойтите - визуальный контакт всегда лучше работает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Не помню кто-то спрашивал как проходят мед.визиты на 9 месяце.
У меня срок родов-22 марта.Вчера была последняя консультация 8-го месяца. Акушерка мне дала номер телeфона для того,чтобы я(если не рожу раньше),за 10 дней до даты родов (т.е с числа 11-12 марта) звонила,назначала время,приходила в роддом для мониторинга.Чуть ли не каждый день. Я буду рожать в роддоме Cochin Port Royal Paris.
![]() |
|
![]() |
Наверное, это зависит от роддома. Мне еще в начале 8-го месяца дали досье на руки (я наблюдаюсь в centre pré-natal) и сказали, что еще одно РДВ с врачем и все... С врачем встречаюсь 3 марта. потом напишу что к чему, но сомневаюсь, что будет как у Вас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, а кто-нибудь вам во Франции говорил о заборе пуповинной крови? Здесь в Киеве замучили совсем - плакаты, агитация, конкурирующие фирмы, которые предлагают заранее спасти вашего неродившегося ребёнка от всех страшных болезней...
5 лет назад, когда рожала дочь во Франции, никто об этом не говорил, но может это что-то новое, что я пропустила? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
augaminlalune, говорят понемногу сейчас, но для себя это сделать невозможно, только в качестве донорства.
те, кто хочет для своего ребенка сохранить cellules souches, делают это в UK, довольно дорогое удовольствие... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Где-то 2000 евро за 30 лет хранения, а можно вообще до ста... Всё выглядит супер солидно, народ покупается...Смотрю, в клинике каждая вторая мама прижимает к груди брошюрку. Но как-то не верится, что в Украине какая-то компания продержится настолько долго, чтоб через 30 лет выдать донору сохранные стволовые клетки. UPD: Полазила по интернету - оказывается, Франция одна из немногих стран мира, где запрещены частные банки пуповинной крови (где хранишь её для себя). Разрешены только государственные, где пуповинная кровь собирается на "общее пользование" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
augaminlalune, да, в Uk примерно такие же расценки, если память не изменяет, в районе 2-3 тысяч евров - плюс на месте надо найти врача, который согласится это сделать, и соответственно рожать с этим врачом.
Имхо если вы хотите это сделать, то поищите в Европе надежную фирму. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
аугаминлалуне,
по поводу забора, я писала в теме беременность, так как хотела сдать так сказать безвозмездно, для других, но во Франции по моему пока только в трех местах это делаеться, и еще не налажен механизм ,жаль, очень ценный и бесплатный материал, но мне тоже в клинике сказали, если хотите для себя, то нужно заказывать и оплачивать контейнер в америке,что естественно очень дорого |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Про тест с глюкозой на диабет - я тоже начитавшись, шла как на мУку. Когда в лаборатории предложили за доп.плату раствор глюкозы аромтизированный, я согласилась. В результате, выпила не такую уж и противную водичку со вкусом лимона. А два часа провела в окружении тетрадок - заданий из АФПА и кроссвордов. Самочувствие было нормальное.
Не так уж страшен этот анализ. |
![]() |
|
Закладки |