|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2008
|
Сама в свое время как-то упустила этот момент, и у меня были сильно подпорчены нервы! А по поводу кесарева - ну, вообще, без показаний его делать не должны! По-моему, это не очень облегчает работу, потому как после кесарева и женщина восстанавливается дольше, и у малыша может быть гипотонус. Если с Вами будет кто-то в период родов, муж, например,то нужно обязательно предупредить его о ваших пожеланиях и тогда он будет контролировать ситуацию. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
SvetikM, лежать Вы будете 3-4 дня всего, нужна ли отдельная палата - решать только Вам, я рожала в простом госпитале - палата на двоих, ничего уж такого страшного я в этом не увидела...и была очень довольна, что роды у меня принимала акушерка, без врача обошлось.
а про частный сектор - это зависит от учреждений, в некоторых клиниках действительно предпочитают делать кесарево, чем ждать пока женщина родит сама...если есть возможность поспрашивайте тех кто лежал в Вашем госпитале в частном секторе (несколько человек, если получится) плюс сходите в госпиталь Ваш, посетите эти два отделения, решать только Вам.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Если страховка все покроет, то и задумываться нечего. Кесарево без оснований никто делать не будет, а об отдельной палате задумайтесь. По милой французской традиции родственники-знакомые приходят поздравлять-навещать, представьте себе шумную толпу по полдня сидящую с соседкой ... Лично мне и моих хватило в отдельной палате.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
SvetikM, Марина совершенно права. Я рожала в частной клинике, но т.к. народу было много, первый день меня поселили в палату с другой мамой... Мне этого хватило по горло, т.к. посетители у неё начинались с 9 утра и заканчивались в 9 вечера без остановки, родственники, коллеги, друзья....... Меня только после родовой поместили, видок сами понимаете... И толком ни душ принять, ни поспать, ни расслабиться... Так что только в одноместную палату!!!! Через день меня туда перевели, и весь остаток времени уход был как на курорте, даже выписываться не хотелось. А про кесарево... Они так просто делать не будут, это точно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Я рожала в госпитале, по плану в одноместную палату собиралась, но первый день все одноместые были заняты, поэтому поместили куда смогли, то есть в палату на 2 человек. НО , рядом с палатами была специальная комната, по утрам там был общий затрак, а в остальное время она использовалась для посетителей, пришедших как раз к тем, кто не в отдельной палате. Так что все родственники толпились там, и вполне нормально было и в 2х местной.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Я стираю детским жидким "LE CHAT bébé". Правда вот с пятнами бороться гораздо труднее, иногда приходится и отбеливателем пользоваться перед стиркой. Но моему уже 16 месяцев и аллергии вроде нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Можно я хотя бы здесь поною? 9 неделя беременности: ни есть, ни шевелится ни говорить не хочется. На тренировки не хожу и лень, и страшно.Хочется спать и плакать. Это психологический настрой не правильный или гормональная перестройка?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Поздравляю |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Все с вами в порядке, у меня тоже было и с первым и со вторым еще больше, просто депрессия какая то.. особенно по вечерам, нужно набраться терпения, это обязательно пройдет и вместе с этим появится хорошее настроение. Удачи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Спасибо всем за поддержку! Значит буду спать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
угу, знакомо
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
есть матрасики уже с махровенькой пеленочкой( на кнопочках пристегивается) а я привозила из россии дюжину байковых ( или нет наверное не так называется, фланелевых) пеленок( думала буду пеленать, хи хи) и их стелила, а потом уже и тут нашла такие в любом карфуре, Ошане и прочих в разделе для малышей продаются фланелевые пеленочки, я их всегда стелю
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Я вот тоже про пеленки подумала, тк матрасик для пеленания и столик с ванночкой только клеенкой обтянуты, даже муж сказал, что надо что-нибудь купить и подстеливать для дочки. Искала пеленки здесь, но не нашла, купила 6 марлевых подгузников. А как примерно выглядит упаковка и около каких вещей искать в карфуре?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
Искала пеленки здесь, но не нашла, купила 6 марлевых подгузников. А как примерно выглядит упаковка и около каких вещей искать в карфуре?[/QUOTE]
Я до сихпор подкрываю матрасик этими марлевыми пелёночками, так как просто на клеёночном матрасике ей холодно. А ещё я купила в икее пелёночки, они по 3 штуки в пачке продают.(в районе для детей ) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Если хотите пелёнки - они называются "Carré coton" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я эти прокладочки покупаю в Bébé cash - стоит 4,50, кажется, за 28 штук. Они одноразовые, мягкие, очень удобно. Похожи на гигиенические прокладки по текстуре, только очень тонкие и мягкие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Ну вот...перекинули нас с медициной сюда...Кажись, первя топчусь тут с той темы...
Сразу вопрос: последнюю неделю лицо сходит с ума: кожа краснеет: щеки пунцовые и нос постоянно горит... Температуры нет... Так может быть? Ну и прыщи странные (напоминают малюсенькие волдырики с белой жидкостью) на подбородке и под тем же пунцовым носом (красавица!) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Лана, у меня тоже на лице выступил красный шрамчик на лице который уже год как не видно было
![]() еще и три пятнышка появилось, как большие веснушки, от излишнего меланина .. по идее все должно пройти после беременности. Надеюсь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
Ну и прыщи странные (напоминают малюсенькие волдырики с белой жидкостью) на подбородке и под тем же пунцовым носом (красавица!)[/QUOTE]
Это гормоны, всё пройдёт после родов, а может и раньше. У меня прошло во второй половине беременности. Ух я помню красавицой была, только у меня ещё и на теле было такое (спина, руки(предплечья)) Удачи и терпения! |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
А потом корочка образовывалась? когда ходила к дерматологу (вокруг коленка были зудящие прыщики) - сказал, чо это экзема...
а может ли из-за приема железа веснуши повыскакивать? Вчера что-то акушерка ляпнула одной из мамаш по повду лица: "Ах...вы же железо пьете!" |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
меланин вырабатывается больше из-за гормональных изменений, то же самое касается и сальных желез - кожа станосится более жирной или более сухой. отсюда и восспаления и рассширенные поры... и прочие прелести))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Я вчера первый раз ходила в роддом. Помня о ненавистном для многих анализе с глюклзой поинтересовалась у врача,на что он ответил,что у них в роддоме его делают не систематически,только если в семье ранее были диабетики,ну или признаки какие другие имеются. Вообще вышла оттуда такая вся счастливая,так рожать захотелось
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не хочу... Я удивляюсь...
![]() Посмотрите посты повыше. Головокружения, плохое самочувствие, многочасовые ожидания в лаборатории... |
![]() |
|
Закладки |