![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Trinichka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Извините за ворос немного не в тему последнего обсуждения: как проверить: не отошли ли воды? Мне помниться что когда они отходят, они как-бы заполняют весь организм и в том числе подкожный слой, тело как бы набухает немного, можно надавить на кожу до образования белого пятна и если пятно не уходит долго это значит отошли, если исчезает быстро - значит еще не отошли. Правильно ли это? Есть ли еще какие-нибудь методы чтобы проверить?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
oxanna пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
petitte_souris пишет:
![]() Описанным методом проверяют, есть ли отёки, но никак не отхождение вод. Если из вас вытечет 1,5 литра воды, думаю, что вы это заметите, если вы не заметите, так окружающие заметят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
pikachou пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
petitte_souris, развеселили
![]() Правильно Вам всё сказала Leila: пузырь с околоплодными водами может либо "треснуть" (fissurer), тогда из Вас понемногу будет вытекать жидкость, порционно, при смене положения или при ходьбе. А может и лопнуть (rompre), Вы тогда даже ЧПОК можете услышать, как я в этот раз. В этом случае жидкости выливается гораздо больше, но тоже может не вся сразу выйти, т.к. головка ребёнка не даёт ей всей вылиться. Отходящие воды обычно прозрачные, без цвета и запаха. Если присутствует одно или другое (цвет/запах), то чем быстрее Вы окажетесь в роддоме, тем лучше, т.к. там смогут сделать анализ на наличие инфекции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Спасибо, Булонь и Лейла,
Я прото в этом никакого практического опыта не имею. Да, полтора литра наверое трудно будет не заметить. Я вчера чихнула и что- то потеряла, но гораздо меньше полутора литров ![]() И в любом случае, если воды отойдут, то с хватки автоматически начнуться, не так-ли? Не будет такого, что ребенок без вод некоторое время останется? Впрочем у меня сейчас 36 неделя, так что теоретически мне еще немного рано. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
petitte_souris, я тоже подумала, что Вы что-то другое имели в виду, а не воды, они ведь выходят наружу, а не вовнутрь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
Здравствуйте!
Скажите пожайлусто,беременность 2 мес., замучила молочница.Можно ли при беременности спринцываться морской водой (соль, сода, йод)Если да, то в каких точно пропорциях? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Мне мой гинеколог сказала что сприцываться при беременности НЕЛЬЗЯ ни в коем случае! Лучше к врачу обратитесь, он Вам сообветствующее лечение подберет!
А обострение молочницы при беременности бывает очень часто что не смертельно. Удачи! ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
Я у женералита была, он выписал "Gyno-Pevaryl " , но что то не очень помогло.Через 10 дней повторилось. А к геникологу рандеву на 27 декабря назначено.Долговато ждать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
А к геникологу рандеву на 27 декабря назначено.Долговато ждать.[/QUOTE]
Marisha2007, смело идите к вашему гинекологу без рандеву! беременных при возникновкнии проблем принимают сразу. (по крайней мере мне ни разу не отказали). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Lyonella пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
yahta пишет:
А так у Вас срок меньше, чем у меня. Наверное, все действительно зависит от врача и от индивидуального болевого порога |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lyonella пишет:
![]() Три года ходила по врачам, давали антидепрессанты, оказалась микоза ... из-за этой гадости не могла забеременнеть 3 года ! Говорила я своему терапевту Problème, mal. "Это от нервов". У меня теперь синдром предосторжности и недоверия к врачам. Терапевта я поменяла, сейчас - лучше. А гинеколог - не знаю .... было только одно рандэву. Да и у мамы спросить не могу - у неё две прекрасные беременности, без единной проблемы, мне бы так. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2006
|
Я до 8 месяцев беременности находилась дома,так вот там никто никогда не лезет,никаких осмотров,ведь это может спровоцировать открытие или выкидыш(как в случае с моей подругой).А когда приехала сюда,то тут на каждом рандеву загоняли на стол и ковырялись там,но у них это действительно в порядке вещей,мне все это очень не нравилось,да и болевые ощущения не приносили удовольствия!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
soleil пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
soleil,
Цитата:
Неделю назад начались сокращения матки, УЗИ показало, что плацента находится низко, прописали Salbumol. Пила по 2 таблетки в день, вроде незначительно лучше, теперь гинеколог назначил пить по 3, плюс свечи той же марки в случае сильных сокращений или если надо куда-то на машине ехать. Девочки, какие лекарственные средства вам назначили при таком диагнозе во втором триместре беременности ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leila,
Цитата:
|
|