|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Droopy, Огромное спасибо за совет!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
А я снова жаловаться
![]() ![]() ![]() Догадываюсь, что это не смертельно, но чувствую себя инвалидом, хоть и в лёгкой форме. Кто-нибудь знает, откуда эти боли и как с ними бороться? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Boulogne пишет:
Насчёт чая я тоже никогда не умела из-за этого момент для железа находить. Но мне чай строго необходим только утром. Ради этого можно одно "чаепитие" заменить каким-нибудь infusion, где чай ни в каком виде не содержится. Я купила себе Lipton fruits rouges, чтобы слишком много чая не пить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
И ещё вдогонку - мне выписали железо. А его нельзя с чаем, т.к. теин выводит его из организма (или нейтрализует как-то). Наивная фармацевт спросила, пью ли я чай по утрам, и, получив утвердительный ответ, предложила железо принимать днём
![]() Пока я придумала так: когда ребёнок встаёт в школу, в бессознательном состоянии заглатываю таблетку, а потом, как правило, ещё досыпаю... Т.е. первая чашка чая только где-то через часа два. Так нормально? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2006
|
Boulogne, у меня тоже сильно болели суставы,мне советовали кушать больше продуктов содержащих кальций,а больше никаких советов не давали,помагало это или нет,сказать на могу,но подсознательно я настраивалась что становится лучше
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2006
|
Assya, думаю вам надо проконсультироваться с врачем прежде чем принимать какие-либо лекарства,я пила "йoдомарин" потому что у меня с одной стороны увеличилась щитовидка,и то пила только определенное кол-во дней и под наблюдением врача,а когда окончила курс,то меня снова проверяли
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше желзистые препараты рекомендовали запивать соками, теперь в состав большинаства таблеток входит витамин С и можно не боясь запивать водой. Но не чаем, кофе или молоком. Насколько быстро он всасывается в желудке, точно не знаю, но все лекарства, плохо совместимые с пищей, рекомендуют принимать за 1,5-2 часа или через 1,5-2 часа после еды. Полагаю, 2 часа - вполне достаточный срок для расстворения 1 таблетки.
Про йод. В Беларуси я тоже его принимала дополнительно. Проблем с щитовидкой нету, принимала потому, что там не было такого количества разнообразия морепродуктов, как тут. Здесь я креветками нагоняюсь ![]() ![]() А меня всё беспокоят мышечные боли при ходьбе, о которых выше писали. Мы так ждали этого ребёночка, я всё мечтала, как я пузатенькая, с осанкой королевны, важной походкой модели буду шествовать по улице, рассекая животом воздух... А хожу, как утка, хотя животик только-только начал нарисовываться. На следующей неделе спрашу у врача, может чего порекомендует. В инете ничего конкретного не нашла на эту тему. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Leila пишет:
![]() ![]() vendredi, спасибо, спрошу на плановом визите, правда, это будет уже визит в роддоме, они там не очень разговорчиво-сговорчивые, но попробую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Leila пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
yulyasya, Leila, Да, конечно без врача я ничего принимать не стану! Хотя витамины без его согласия принимаю!) Но он в курсе, и меня не отговаривал. Просто сказал, что лучше хорошее полноценное питание.
Я выпросила у него направление на сдачу анализов, на определение недостатка йода в том числе. Leila, А мне врач прописал курс Magné B6 au cours des repas! Может это именно для магния, не знаю! Из морепродуктов балуюсь только креветками и иногда рыбкой. Просто йод не имеет свойство накапливаться в организме, т.е. необходимо его постоянное пополнение. Соль йодированная, например! Но достаточно ли в ней суточной нормы? Вчера на приеме врач мне сам сказал, что он не знает дневную норму. Отправил на анализы. Думаю, что к моему следующему визиту он лучше подготовиться:-))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Assya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
elfine, Тьфу, тьфу, тьфу! С щитовиткой проблем у меня не наблюдалось никогда. Я даже о таких врачах как эндокринологи только во Франции и узнала и то, в период беременности. Вы правы на счет России, это на меня и повлияло в какой-то мере. Подруги пили и пьют. А почему, от чего сами толком не понимают. Потому что беременны!))) Я и решила провериться, чтобы быть просто уверенной, что все в порядке! Попросила акушерку направить меня на анализы, она сказала, что у раз у вас жалоб нет, то и нет надобности. Я попросила рандеву у эндокринолога, она меня "отфутболила" к женералисту! Ну а тут хоть кто-то не отказал!))) Направил меня на комплексный анализ. Жду результатов анализа!))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Assya пишет:
![]() Про эндокринологов я тоже только во Франции узнала. Но увы, любые проблемы имеют где-то своё начало. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Assya
NFS VS 1 - общий анализ крови 2 - скорость оседания эритроцитов я согласна с elfine, перед тем как принимать любое лекарственное средство, а тем более затрагивающее эндокринную систему надо консультироватся со специалистами. Стыдно признаться, меня на пиво так было пробило. Покупала безалкогольное и с наименьшим количеством ингридиентов. Единственное, что спасало от изжоги. Видимо витаминов группы В недоставало. Раньше никогда им не увлекалась Leila ой, бывает всякое во время беременности, я помню елa и пила все то, что никогда не любила и наоборот все мои увлечения были напрочь забыты, в том числе и кофе. Может быть Вам попробовать "levure diétique", как приправу к блюдам вместо пива??? (там как раз много витаминов группы В)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Boulogne пишет:
![]() Мужу уже погоду предсказываю. ![]() Все собираюсь сходить к врачу, но не знаю как это назвать и к какому идти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
hérisson пишет:
А я обматывала всё что болело чисто шерстяными шарфами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
hérisson пишет:
В принципе вначале можно обратится к терапевту, ну и попросить направление к ревматологу
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Доктор сказал кушать сыр только из пастеризованного молока. Нашли с мужем в магазине такой сыр и творожок. А как на счет остальных молочных продуктов? Сметана, масло, иогурты? Тоже надо из пастеризованного молока?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
aster_x, всё надо из пастеризированного
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Сыр из пастеризованного молока мне даже вкуснее показался чем обычный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
febbraio72 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Viki пишет:
![]() лучше только петрушкой не увлекаться и всем, что относится к диуретикам и сильным слабительным, тк это может спровоцировать схватки
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Boulogne пишет:
Boulogne, спасибо, ттт, я как огурец! :чеесы: Вот едун на меня навалился... :чеесы:Если бы я до беременности так ела...ни в какие бы двери не входила.. А сейчас за месяц только +1 кг. Скоро узнаем у кого мальчик, у кого девочка? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Насчет яслей - в муниципальные записывают в мерии только на 6м месяце беременности, раньше даже не принимают. Насчет ассоциативных всяких, туда надо самим стучатся...
Я правда не знаю можно ли и стоит ли в муниципальние ясли тоже идти, ну там с директриссой знакомится и тд, наверное нужно. А вообще это большая заморочка, и очень часто прихотися все равно брать няню хотя бы на первый год. Всем желаю удачи в поиске яслей! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Tanya пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Assya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
elfine, Tanya, Вчера была в местной Мэрии, мне выдали брошюрку с адресами всех разнообразных яслей. И сказали, что нет зависимости от сектора проживание, т.е. я могу выбрать в любом районе. Я так поняла, что никакой комисии и не будет, нужно самой договариваться. Может в каждом регионе по разному? Не знаю! Но вы меня расстроили, что пока я нахожусь в поиске работы, то мне могут и отказать в месте для ребенка. Будем пытаться! Вдруг повезет!))
|
![]() |
|
Закладки |