![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Слазила в Нет, извините за недоверие, но дело важное
![]() ![]() "Тогда как для того, чтобы правильно зафиксировать полость матки бандаж-трусы рекомендуется одевать в горизонтальном положении, чтобы правильно перераспределить давление — меньше в верхней части живота, больше — в нижней части." http://www.family-insurance.ru/birth/bandaj.html Вот такой совет нашла: "Противопоказаний к использования дородовых бандажей практически нет, но в любом случае необходимо посоветоваться со своим врачом (во время беременности мышцы брюшного пресса выдерживают колоссальную нагрузку и, конечно, ношение бандажа в течении 3-6 часов их не ослабит. Обязательно необходимо соблюдать режим ношения бандажа, то есть находится в нем 24 часа нельзя. Рекомендуется ходить с ним 3 часа, а затем, если необходимо, например, в дальнейшем находится в вертикальном положении, сделать перерыв на 30 минут и снова одеть бандаж на 3 часа." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fellici, насчет 3х часов ношения-это верно, а вот про лежа-это нам наверное здешние капиталисты недоговорили, так их растак
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
terri, скажите индекс вашего района, а то их куча
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
Дорогие форумчанки, а как у вас обстояло (или если ждёте прибавления сейчас - обстоит) дело с физической нагрузкой? По сколько минут/часов в день, на каких сроках по скольку, и чем имненно вы себя "нагружали/нагружаете"?
И на поздних сроках беременности как у вас со сном? У меня за последние 5 дней малышка стала такой активной, постоянно меня пинает, ворочается всеми частями тела, будит постоянно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Marti, зарядкой я не занималась, поэтому ответить на этот вопрос не могу
А вот со сном на поздних сроках были проблемы-бессоница. Причем и днем не спалось. В общей сумме, хорошо, если за сутки 3-4 часа удавалось поспать, а так обычно по 2-2,5 часа. После родов пройдет! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Marti, я гуляю в основном. Получается очень неравномерно. То выйду из дома и прогуляю часа 3, а то только за продуктами и почтой вылезу. С бассейном тоже часто не получается. Хотела выбираться хотя бы раз в неделю, но то простуда, то связки болят. Вот заказала на днях диск с гимнастикой, посмотрю что это такое.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
terri пишет:
MERRY DREAMS 120 RUE SR DOMINIQUE 75015 LA DO RE 356 RUE DE VAUGIRARD SARL CARLINE'S 95 RUE DU COMMERCE SAUVEL 25 RUE DESNOUETTES LES DESSOUS D'EVE 371 RUE DE VAUGIRARD BONNETERIE TROYENNE 274 RUE DE VAUGIRARD ZOLA ORTHOPEDIE 103 AV EMILE ZOLA
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
Alena_Minsk, бессоница была, т.е. и спать не хотелось? Мне спать хочется - только голова к подушке и отключаюсь, но потом просыпаюсь очень часто, ворочаюсь, места не найду.
У меня - именно из-за активности ребёнка. Что-то может пить или есть такое (или наоборот - чего-то не пить и не есть), чтоб ночью он поспокойнее был? Причём читаю - советуют спать на левом боку, я как только сейчас на левый бок лягу, так такой пинок получу и слева, и справа! А на спине - такое впечатление, что задохнусь, если долго лежу. Terri, Ого, часа 3, молодец! А я раньше, на ранних сроках, много гуляла (все выходные осенью за грибами - по горам бегала), а сейчас всё меньше и меньше. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Alena_Minsk пишет:
Чаи пью специальные, помогает, но потом проснуться не могу, а дите требует уже... Я думаю надо к врачу идти. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Nadine, спасибо огромное. Кстати, в SAUVEL и видела бандаж. Не обратила внимания на марку. Может, тот самый и есть
![]() Marti, так ведь не каждый день по три часа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
terri, даже если их у них нету на складе в данный момент, просите и показывайте, что вам нужно (распечатки с сайта). Они все закажут, потом придете и померяете. Если не подходит, покупать не обязаны, а вот заморочек с отправкой обратно не будет !
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Marti пишет:
Я могла спать только на левом боку, а ребенок хотел прятатся под печенью, причем совсем под нее залесть, а когда я ложилась налево он начинал карабкаться направо, когда поворачивалась направо тут же пинался и говорил: "тут и так тесно, ты меня еще придавила". Активная была почти до конца, большой вес не мешал ни гулять ни поехать в Пиренеи за неделю до родов (причем все 3ч машину вела я) ни экзамены сдавать. Хотя ближе к концу все больше и больше хотелось дома посидеть или полежать на диванчике, особенно перед родами когда из-за отеков я была похожа на борца сумо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Marti пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
vendredi пишет:
![]() У меня такой вопрос (может, кто "в курсе"): со вчерашнего дня у меня какое-то странное повышенное давление,если измеряю справа: 157/94, если слева: 138/96 причем такое впечатление, что оно "прыгает". Вчера были с мужем в больнице, так там оно было вполне нормальным:130/90, а потом и 120/80, мониторинг был хорошим, все анализы, сделанные в больнице тоже. В общем, нас "отпустили". А сегодня прямо с утра все началось по-новой ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Lenka, а раньше у вас проблемы с давлением были или только сейчас появились??? Точно незнаю, но вроде если нет показаний к госпитализации в стационар не кладут.
Вам надо продолжать замерять давление (можно даже завести дневник) и смотреть когда идут скачки, но что бы не провоцировать давление надо поменьше волноваться и больше отдыхать.
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибки за быстрые ответы
![]() ![]() V obwem, Marti пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lenka, повторно давление желательно измерять с интервалом 10 минут.
Схатки участились-так скоро же рожать! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я думаю , что еще недельку- точно проведу дома (схватки у меня где-то с 4утра и до 10, а потом в течение дня все спокойно, может только еще по вечерам). НО все может быть... Первые роды у меня получились очень быстрыми: родила за 40 минут.И, если учесть, что вторые роды- это еще быстрее.... у меня есть шанс на accouchement en voiture
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2006
|
lenka,и не надейтесь тут на сохранение не ложат!!!!
У моей подружки, у ее знакомой начало мазаться кровью и по-моему даже матка открылась,так она лежала дома,а к ней иногда ходила медсестра смотреть на ее самочуствие. ![]() Я сама ходила 2 дня со схватками с переодичностью в 7 минут,пришла в роддом у меня матка была открыта на 2,5 пальца-меня тоже отправили домой,сказали приходить тогда,когда схватки будут самое большее через 5 минут!!!! ![]() А если будет очень больно лезьть под теплый душ и пить spasfon,вот так!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Странно, я рожала в клинике Леонардо да Винчи. Приехала со сватками, уж не знаю через сколько минут они у меня были уже на тот момент, т.к. половину я уловить не могла, но 10-7 минут, точно были, с кровью, раскрытие 1 палец. Акушерка посмотрела, позвонила моему гинекологу, потом сразу стимулирование...а через 6 часов родила-кесарево.
Разные подходы видно и в самой Франции к родам. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Alena_Minsk пишет:
Alena_Minsk пишет:
У меня была возможность рожать в частной клинике, но я всетаки выбрала государственную: возраст у меня "впритык", и у нас здесь, в Страсбурге Haute Pierre (hopital publique) по рейтингу стоит на 1 месте. С давлением у меня все более-менее нормализовалось: во всяком случае, оно у меня поднимается только во время схваток, а схватки еще не регулярные ( сегодня, например, все спокойно ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
yulyasya пишет:
|
Закладки |