![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marti, во Франции считают вроде 41 неделю до родов.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
И согласна с Вами, что "малыш сам все знает, когда ему срок":-)
*** Я знаю, что это уже обсуждалось, но не найду, где: как именно происходит запись в роддом? Я-то наблюдаюсь, но, так получается, что в нескольких местах. Какие бумаги надо заполнять и когда для выбора роддома? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marti, Вы поузнайте, что знакомые/семья говорят про роддомы в вашем городе, сходите, посмотрите сами, палаты, род зал, оборудование. Ну и спросите про стоимость, что покрывается СЕКЮ, а что нет. И выбирайте, где понравилось. Там же и гинеколога/акушерку можно найти для ежемесячных визитов. И про запись там узнайте, но, в принципе, в госроддомах никаких специальных записей нету, главное, чтобы ваше досье у них было на день родов. А про частные особо не знаю, мой гинеколог сказал, что сам все сделает.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
У нас не было ни какой записи в роддом, плюс мой гинеколог он же акушер, поэтому когда мы приехали в роддом у нас не спрашивали хотим ли мы отдельныю палату, нет, меня отвели уже в приготовленную палату. И единственые бумаги которые мы заполняли - это декларирование ребенка b CAF
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Marti пишет:
Вначале спросили дату родов, и отослали из другой клиники ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
litchi пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
|
vendredi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
litchi пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
Nadine_, vendredi, Fellici, спасибо за ответы.
сейчас моё досье есть в 2 больницах (гос.), ближе к срокам видно будет. Везде доктора и персонал - просто замечательные. Надеюсь, что обойдёмся без осложнений и пойду просто в ту больницу, что ближе. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Marti пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Я тоже выбирала роддом по рекомендациям и в результате остановилась на том, что ближе к дому
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
vendredi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Munia, обычно, общая палата - это на двоих, так что тоже ничего страшного. У меня была именная такая и я этому искренне радовалась - попалась милейшая соседка, рожали в один момент, так что всё время были "на одной волне"
![]() ![]() А малыша сразу после родов кладут маме на живот, в идеале должны дать присосаться к груди ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Munia, я в палате была с турецкой мамашей.....и ее родствениками
После этого ТОЛЬКО одноместная палата! Было кесарево. Дочь показали уже только тогда когда в палату меня привезли, т.е. она родилась, меня зашили, в интенсивной полежала часа полтора. За это время ее купали, одевали и кормили с мужем. На первые 2 ночи ее со слезами но отдавала в детский сад, по-другому не могла, больно было очень. Ребенка кормили без меня смесью, но от этого она хуже брать грудь не стала |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
terri, это как Вы даты считали?
![]() ![]() ![]() Забеременела во второй половине июля, последние месячные первый день 6 июля, родила 30 марта ![]() Но вторая беременность была покороче. ПДР мне ставили в середине апреля, т.е. 41 неделя, родила в 39. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Fellici, просто прикинула ваши 39 недель на свой срок
![]() Понятно, что детки появляются каждый в свой срок. Но ведь есть же статистика, ориентировочная норма наконец. Почему в России это считается срок 40 недель, а здесь 41. Кто-нибудь понимает? Не может же быть, что в России в норме рожают на неделю раньше. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
Fellici пишет:
Боюсь, что мой уровень французского (пусть уже в марте) еще будет далек от "нормального общения" -поэтому, чтобы никому не мешать -лучше в одноместную ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
terri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне еще во время беременности письмо пришло от Centre d'action sociale/service sociale départemental polyvalent.
Там написано, мол приходите если есть вопросы. Кто ходил туда, чем там могут помочь? Муж говорит§ что там еще деньги дают, если грудное вскармливание, но.... в письме ничего не написано об этом. Есть ли у кого информация? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
terri пишет:
Потому же безводный период в России 12 часов, тут - 48. Не может же быть что в норме российский ребенок действительно не способен без особого вреда для здоровья больше двенадцати часов находится без вод внутри мамы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Странно, не странно - тут мы в выигрыше.
![]() Наслаждайтесь ![]() Я уже писала - благодаря этой разнице в безводном периоде родила без медикаментов совершенно здорового ребенка. Чего всем и желаю. В России это почти невозможно. Я имею в виду обойтись без стимуляции после отхода вод. Это же относится к сроку в 41 неделю. Российские врачи подстраховываются. Плюс часто встречают махинации с выходом в декрет "досрочно", раньше положенного. На меня врач в роддоме тааак наехала, (А ну-ка признавайся сейчас же, какой у тебя срок!!!) что я вообще ничего не поняла, мне потом объяснили, что она подозревала в желании уйти раньше с работы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Девочки, привет,
Пишу сюда, потому что здесь знающие и мне наверняка ответят быстро и по существу. Извиняте если не в тему! У меня тут такой вопрос - я принимаю ОК и пропустила одну 3 дня после начала новой пластинки. Это было ровно неделю назад - всю неделю у меня небольшая температура 37.2 и еще тошнит. И еще в начале этой недели болело один день внизу живота. Короче подозрения на беременность. Сегодня иду в аптеку покупаю тест на беременность - ну все сейчас узнаю. Тест называется Predictor, но там написано, что он показывает только в первый день когда не начались месячные ![]() У меня месячние только через две недели если я буду продолжать принимать ОК. Вопрос - мне нужно ждать две недели до конца пластинки или я могу тест сделать сейчас??? ОГРОМОНОЕ спасибо тем кто ответит. Жду - волнуюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Вы уже были беремены??? Почему есть подозрения??? Повышение температуры и тошнота это не признаки начинающейся беременности. Немного физиологии: при цикле 28 дней обуляция бывает примерно через 2 недели от первого дня последних месячных, плюс- минuс 1-2 дня. Те на 3 день от начала приема таблеток забеременеть риск минимальный (хотя мб всякое). Посмотрите в анатации, мб эти контрацептивы угнетают созревание яйцеклеток, если да, то риск еще больше уменьшается. Но если все-таки предыдущие беременности начинались так и если вы хотите сохранить беременность, то лучше прекратить прием
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
vendredi пишет:
Нет еще не была, но не могу понять откуда температура и никогда в жизни вообще не тошнило. Про физиологию тоже знаю, но все же надо разобраться. Получла ответ от Predictor- тест сейчас сделать нельзя - нужно ждать месячных. Взяла рдв у гинеколога. |
|
![]() |
|
Закладки |