![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
hérisson пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
vendredi пишет:
![]() hérisson пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Вот, девочки, пытаюсь подвести итог моего опроса и ваших ответов.
Что получается, 8-10 кг наберешь за беременность - очень хороший результат, детки рождаются очень хорошенькие с нормальным весом и другими показателями. Если набрала 25 кг за 9 месяцев - тоже очень даже не плохо. Только не всегда легко носить эти кг и не легко потом от них избавиться. А детишки появляюься на свет тоже очень ладненькие и здоровые. Что же получается? Результат один!!! А вот только что прочитала, что в норме прибавить за всю беременность 12 -15 кг. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
TAL пишет:
TAL пишет:
![]() ![]() hérisson пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
grenne, я вернусь к вашим растяжкам. Они были заметны в процессе беременности? Или проявились уже после родов? Где живот, ягодицы.... Как вы боролись или сейчас боретесь с ними. Я очень волнуюсь за внешний вид моего животика после родов. Сейчас на 36 недели я смазываю мой арбузик каждый день после душа кремом богатым витамином Е. И усе!!! Как говорил Папанов в бриллиатовой руке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, да, они поперли как раз на девятом месяце постепенно. то одна маленькая появилась, потом поползла дальше, потом вторая и т.п. но бывает и по-другому: моя лучшая подруга однажды утром (за 2 недели до родов) проснулась и у нее живот был как паутина (всмысле очертание растяжек)
![]() живот слава богу внизу, под бикини не видно будет ![]() после родов я еще мазала некоторе время, но там настолько не успеваешь все делать, что я забросила все это дело. как сказал мой муж : "лучше иметь здорового и красивого малыша и несколько растяжек, чем не иметь ни малыша, ни растяжек!" ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki пишет:
![]() скажите, у Вас всегда такое поговорочное настроение? ![]() я сначала расстраивалась по поводу растяжек, но самое главное - иметь поддержку, т.е. мужа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Tiki пишет:
Кстати, для тех кому уже рожать скоро: обычно на 3 сутки (иногда позже) прибывает молоко, грудь становится огромной, тяжелой, твердой и болезненной, малыш не успевает ее опустошать, поэтому надо сцеживать молоко (в матерните попросите подсказать как делать, можно сцеживать под душем). Почему делаю акцент тк мне было не выносимо больно, это сейчас у меня между 4 и 5 размером, а тогда это было два "ведра", а ребенок поест и потом дрых 4-4,5ч
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
grenne пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Tiki пишет:
Софи Лорен за беременность набрала около 5 кг , ребенок весил около 3 кг. Так что не волнуйтесь ![]() Норма -набирать не больше 12 кг , про меньше -не говорят. Некоторые женщины вообще могут и не набрать -если беременность проходит с токсикозом.Т.Е. ребенок свое наберет в любом случае- мама может потерять свои собственные "запасы" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
По поводу растяжек : у меня не было всю беременность , появились буквально в последний день несколько штук , и что интерестно -только с одной стороны - там , где шрам от аппендицита был.
Но я всю беременность втирала крем с маслом кокоса (так было написано )и пощипывала кожу - увеличивала элластичность ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не знаю, что будет сейчас. А в первую беременность ничем не мазала, и ничего не появилось. Так что все индивидуально. Тем более у вас, Tiki, и прибавка не большая
![]() А 12-15 кг пишут, чтобы будущие мамочки не забивали голову себе, ежели прибавили побольше. А вот о мамочках, что худеют никто не позаботился ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я когда взвесилась в приемном покое , когда рожать пришла -чуть в обморок не упала -набрала 24 кг , а через 10 дней (правда 2 дня в реанимации ) , осталось лишних 8 кг.
А ровно через год -за 2 недели все пропало - и без никаких диет и особых усилий , потому я имею мнение , что все - гормонально обусловлено. Но может быть , не всегда так происходит . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
grenne пишет:
![]() Вы одну ночь не спали, а я вот давно уже не сплю...все жду, думаю...Да еще звонки со всех сторон: родила? Когда же? Ну как уже втроем? Ты давай быстрей! итд... А я что.., не хочу что ли ? Как меня это бесит. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Tiki пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
grenne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Boulogne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
hérisson пишет:
![]() В любом случае если вам уже за 41 неделю, то лучше стимулировать, постарайтесь все повыпытывать у врачей. У меня была дата стимуляции задолго назначена, на случай если не рожу раньше, и доктор мне обьяснил почему. А вы постарайтесь успокоиться, от вашего настроя на роды будет зависить как они пройдут. Если вы пойдете в больницу вам сделают прежде всего мониторинг и вы увидите как обстоят дела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
grenne пишет:
Но вот психологически более подгатавливаешься, так как знаешь что ты уже в больнице и если что не надо никуда ехать искать мужа, такси, и нет страха пропустить момент Ч. Я например дрыхла накануне стимуляции как сурок, с трудом разбудили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Anisska пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, написала свой пост в соседней теме, но никто не отвечает. Может быть, неправильно или непонятно объясняю...
Пробую спросить здесь. Почти все собрала и приготовила к появлению нашей дочки. Но не могу найти непромакаемые трусики для грудничков. Как правило они имеют три слоя, в центре - клеенчатый, а с двух сторон внешеней и внутреннней - хлопок. Одеваются очень удобно, для крепления бывают кнопочки или липучки с двух сторон. Как они называются по-францкзски и где их можно купить? И вообще, существуют ли они сейчас во Франции? Я планирую чередовать использование одноразовых подгузников и обычных марлевых пеленочек. Считаю, что для здоровья нежной попки младенца будет не вредно вспомнить старые бабушкины советы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rina пишет:
И после консультации саж фам с врачом, врач принял решение дать мне всего 2 дня. Через 2 дня, если ничего не произойдет , я утром с чемоданами у них. Мне не пришлось ничего просить и настаивать. Теперь пошла спать, спокойней стало... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki пишет:
http://www.baby-walz.com в поиске на сайте наберите Culotte imperméable , там есть 3 вида |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hérisson пишет:
Вот мне дали еще одну ссылку с большим ассортиментом таких трусиков для младенцев и детишек постарше. http://www.laudamay.com/catalog/inde...3a7a82370efcb3 Может быть, кому нибудь пригодится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Svet пишет:
![]() |
|
![]() |