![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zanuda, я Вам скажу сейчас, что это за обследование ширины таза. Очень похоже на обычное обследование шейки матки, только глубже. И такое ощущение, что во все стороны. Так что все вручную. А потом, если возникнет подозрение, что таз слишком узкий, то назначают ультразвуковое обследование.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Абсолютно нет! Скорее наоборот: ничего не боюсь. Вчера уже старалась стимулироать этого малыша разными способами (целый день на ногах, работа в саду - вплоть до того, что поливала цветы из ведра). после обеда что-то началось: думала - ВОТ ОНО! А птом опять все куда-то убежало и не вернулось.
Спасибо за Ваше сообщение - легче стало от Ваших слов. Я не одна... Обычно говорят, чо девочки раньше срока рождаются...а тут...А вдруг это мальчик??? Про домашние способы стимулировния завтра спрошу у акушерки (гемеопатию и т.д.)... Напишите рецепт коктейля. Еще раз спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Так что как бы там ни было: больно, не больно - лишь бы быть уверенной в проходимости путей -ведь от этого зависит ребенок тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Лана, нам бы махнутся врачами, мой такой серезный, нагнетающий, за прибавку мечет гром и молнии-демонстрирует свой хилый живот как образец сдержаности в еде итд -не расслабишся, жалание его видетъ даже раз в месяц отсуствует напрочъ, оченъ надеюсъ родитъ до "дед лаина" чтоб не видетъ его обреченных глаз
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Лана, Отключи телефон!Отключи интернет! И к морю океану с мужем!!!Побеседуйте с малышкой,может договоритесь на завтра
![]() В любом случае срок назначен завтра-послезавтра,так что дай малышке спокойно насладиться маминым тёплым животиком!Отвлекись!НЕ жди схваток каждую секунду,не переживай,что тебе что то там не замерили,проблем ведь с малышкой нет,значит всё ок! Выше нос!!!Включай музыку и танцуй!!!! А про то,что девочки рождаются раньше,это просто народные домыслы! Сколько примеров про мальчиков,которые раньше срока родилисьи про девочек,которые после? Скажу за мелисдам,у неё срок 15 был,а родила дня на три позже,или 4? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это, скорее, нетипично. Но мне акушерка говорила, что на этом уж совсем зацикливаться не нужно. Замеры делают, но бывает, что кажется при осмотре, что таз узкий, а ребенок запросто проходит.
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
по-моему она в срок родила... Надо ее дождаться и спросить. Рыбу пойти попугать что-ли?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() А про мелисдам точно уверена,что срок у неё был 15 и 15 она точно не родила,ни 16 го тоже. А форум то тебе сейчас пока не зачем,тебе сейчас муж нужен ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!
Я родила на 3 дня позже, но это видимо потому, что 15 (ПДР) ничего не происходило со мной, мне был назначен мониторинг и акушерка пальцами что-то мне там открывала, после чего начались схватки, 16-ого меня отправили домой,т.к. раскрытия не было, дали обезболивающие таблетки, 17-ого меня оставили в роддоме и поставили укол "чтоб поспать", а уже потом стимулировали-эпидюрировали, ставили катетеры и т.д.. Думаю, если бы, не действия акушерки 15-ого, я бы до сих пор бы наслаждалась беременностью,т.к. подруги рожали девочек и на 2 недели позже... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Вот обещанный рецепт. Еще раз напоминаю, что исключительно, если есть раскрытие!
100мл нектара абрикоса, персика или банана (любой сладкий нектар) 2 ст ложки касторового масла добавить минеральную воду до 250мл Хорошенько все взболтать и пить маленькими глотками в течение получаса. Этот коктейл имеет лаксативное действие.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Девочки, рассказываю про плановый визит к гинекологу в начале 9 месяца(беременность протекает нормально, анализы в норме, ПДР - 24 апреля), как в анекдоте:
Доктор на меня только посмотрела и говорит: - Даю Вам недели 2-3 Я: - Как? ![]() ![]() ![]() После осмотра врач добавляет : - Скорее 2 недели, чем 3... До встречи в клинике! Так что я сначала посмеялась, а теперь в некотором недоумении привыкаю к этой мысли - что времени осталось меньше, чем кажется... Надо срочно доделывать запланированное, пусть это разные домашние мелочи во время отпуска, но планы-то были наполеоновские (генеральная уборка например)...
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Я была вчера на приеме, начало 9 го месяца ( срок 18 апреля) врач сказал раскрытие 1 см, с предыдущими тремя до последнего дня все было "наглухо "закрыто
он сказал что большая вероятность что я не дохожу до срока( но у меня все таки четвертый) что меня в общем то немного обрадовало, хотя прямо сейчас рожать не собираюсь, недоходить дней 5 или 7 еще нормально, до этого, как и у ТП не хотелось бы, так как еще чемодан не собран и вообщем то не наведен положенный марафет в доме, но разве тут угадаешь? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Я снова в ваших рядах
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, единственный положительный момент вынесла - обсановка совсем не такая, как в моем наблюдательном центре. Сперва меня поконфузило, что будет присутствовать стажерка (потом оказалось милое дитя)...Мн все крсиво объяснили что к чему и как (в отличии от всех бывших ртов, наполненных водой, гимнастических пожиманий пличами и удивительный глаз). Сразу почувствовались руки специалиста. Мы посмеялись неплохо...поулыбались... Мне оттуда аж выходить не хотелось - казалось: давайте делайте что-нибудь и я буду рожать прям тут... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
у меня на приеме черненький стажер был
![]() я ж говорю- у меня один в один так же было, а потом проснулась утром со схватками.. и сразу каждые 5 минут ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Сказали, что шейка закрыта, но уже не очень длинная ( на протяжениии беременности была стабильно длинная) и головка ребенка расположена уже достаточно низко.
Была только что у акушерки на мониторинге- там все ок, единичные схватки ( я пока не чувствую). Ничего определенного. В общем, оба специалиста отправили "жить полной жизнью" ![]() А у меня даже чемодан не собран ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
На прием в 9 месяце пойду только 7 апреля, получается, что Вы родите уже в тех числах?
Да кто же знает? ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Лана, не переживайте
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
![]() |
Иглоукалование... дет ли оно в самом дле результат? Как для меня - так это просто игрушка такая... |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Поднялось от сведений...Я все знаю что к чему - и все спокойно теперь...остается ждать...акушерка внушила доверие и я доверилась (впервые!!!)... Сказала, что в свой центр больше не вернусь НИКОГДА!!!!! они мне в досье написали, что последний раз на мониторинге смотрели раскрытие...хотя никто ничего не смотрел...
|
![]() |
|
Закладки |