|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2006
|
Ой,забыла написать.Родила я в 10 утра,а в соседнем родзале какая-то женщина рожала без анастезии и у нас с ней процес родов совпал,когда мне сказали тужиться она начала не кричать,а выть как раненое животное-волосы дыбом вставали!!!!!
Считаю,если нет противопоказаний,надо делать анастезию! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Munia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Ой, Nastena, только что увидела ваш вопрос. Не поздно еще? Диск с упражнениями я купила на 6 месяце, но заниматься по нему не могу. Там большинство упражнений на спине, а мне на спине лежать ужасно неудобно, задыхаюсь. Я и спать на спине не могу. Упражнения совсем слабенькие, наверное по принципу «как бы чего не вышло», поскольку идут в массы. Там еще есть какие-то упражнения после родов. Попробую, может быть. В общем, лежит у меня пока этот диск. Пустая трата денег. Лучше гуляйте побольше и бассейн. Вот это правда здорово.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Munia, в супермаркете, в отделе для малышей, couches en tissu, они из марли. Чуть мягче, чем привычная российская
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
беременность и синусит
Что посоветуете в следующей ситуации:
Синусит, воспалены и забиты пазухи носовые, + постоянно нос течёт ![]() Из лекарств ничего толком нельзя, ЛОР выписал аспирин (говорит, после первого триместра можно, но что-то мне сомнительно) в качестве противовоспалительного средства + гомеопатию, которая должна разжижать и выводить всё из носа и пазух. Если не поможет - переходить на антибиотики, а хотелось бы избежать. Из "народных средств" - прогревать нос (например, мешочком с крупой) не помагает, тут же дикий отётк, нос вообще не дышит. Ставить у кровати на ночь миску с горячей водой и несколькими каплями эвкалиптового масла - это можно, но проблемму коренным образом не решает. Что ещё можно предпринять из méthodes douces? Заранее всем спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Boulogne пишет:
Оно и отек снимает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Нашла, вроде бы, замечательное лекарство, фитотерапия, - Синупрет называется (http://medi.ru/doc/g4303.htm). Во Франции, ясень день, не продаётся. Буду заказывать из Германии, но пока они пришлют, ещё неделю ждать, а процесс воспалительный идёт...
Может, попробовать тут в какой-то супер-продвинутой аптеке попросить набрать тот же состав отдельными травками? Возможно такое, как вы думаете? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boulogne пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Boulogne пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne пишет:
В ушах? А над раковиной наклонялись, чтоб сразу выливалось? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Нашла пока ещё одну ссылку замечательную! Может, кому пригодится - http://www.passeportsante.net/fr/Mau...oc=sinusite_pm
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Boulogne честно сказать с синуситом помочь не могу, но хочу поздравить с таким радостным событием
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Boulogne если нет гнойного воспаления то можно горячее прикладывать, в противном случае ни в коем случае - гной при "нагревании" становится более агресивным и начинает обладать расплавляющим свойством и зараза может очень далеко распрoстранится.
Солевой раствор хорошо бы немного поддержать как советовала Leila, поскольку соль обладает "вытягивающим" свойством, но это при гайморите. Я если правильно поняла у Вас синусит (те воспаление лобной пазухи?????)
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Вы знаете не редко беременность может брать на себя "такую функцию" либо излечивать либо не давать болеть. Тк организм занят основным и главным делом - развитием ребенка. Я рада, что ваше состояние улучшилось, не болейте
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Rina, Спасибо за совет! Так я вчера и поступила - в первых двух аптеках и био-магазине на меня посмотрели, как на придурочную, а в третьей сказали, что попробуют заказать и расскажут, получилось ли
![]() Так что, ждём-с ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Boulogne, какая новость! И кого и когда ждем-с? Если не секрет, конечно?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Boulogne, давайте расшифровывайтесь, мы здесь и мы бдим, и нам интересно!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Maryna, да, старалась промывать в той же позе, что и ребёнку промываю - т.е. с небольшим наклоном вперёд и заливать в "верхнюю" ноздрю. Но почему-то оно всё-равно к ушам текло...
Вчера вечером просто, перед ТВ, дышала над миской с кипятком+морская соль, вроде, помогало. Потом, на ночь, поставила у кровати опять же кипяток + несколько капель эвкалипта - спала отлично просто! Но это всё симптоматическое лечение, а вот как с заразой справиться? Что дома уже ни одного платка не осталось - это ладно, но постоянное состояние дикой усталости, особенно в моём положении, очень действует на психику... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne пишет:
я всегда наклоняю голову ровно и не заливаю, а втягиваю раствор. Тогда к ушам не попадает и хорошо промывает. Пробывала еще закапывать соком корня цикломена (1 капля сока и 9 воды), но на меня не сильно действует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Boulogne пишет:
![]() А по сути ничего толком не могу посоветовать, кроме того, что если уж совсем все запущено, то антибиотки могут нанести меньший вред, чем постоянное присутствие заразы в организме. Ты поборись еще, но если срок уже за три месяца, то пропей антибиотики. Ну и держись там... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Tora, спасибо за поддержку
![]() Боюсь, что усталость именно от заразы - в начале беременности вообще загибалась, по стенкам ходила, но теперь по-другому... А с антибиотиком - ты, конечно, права, но просто я хорошо помню, как в прошлом году, пока вылечилась от того же синусита, пропила 4 (!!) разных антибиотика! Учитывая, что мне сейчас в принципе можно только 2 семейства, гарантии, что это будет то, что надо - нету. А зазря травиться тоже не хоцца... Вобщем, пока уповаю на немецкое лекарство или его французский травный эквивалент ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boulogne, Проздравляем! Мы с вами
![]() Гайморит - зараза та ещё! Я нос промывала подсоленой водой. До верху стачканчик (я брала из под йогурта) и щепотка соли. Одну ноздрю закрываю пальцем, опускаю нос в воду и набираю (как бы вдыхаю, тихонечко) сколько поместится. Потом другим пальцем закрываю вторую ноздрю, и через несколько секунд высмаркиваю. За это время вода заходит в пазухи, и выводит оттуда всё это безобразие. Надо делать эту процедуру, как можно чаще, через каждые 2 часа. Занимает максимум 5 минут. Выздоравливайте. |
![]() |
|
Закладки |