|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Всем привет.
Сегодня 20 раз пробовал записаться в Марселе.....нифига ..все красное.... Уже несколько месяцев такая история. И днём и ночью и утром никогда мест нет. Подскажите а если в Страсбурге взять не скажут потом что мы из другого региона ну и типа идите в Марсель. Мы в 05 живём. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2014
|
Добрый день форумчане ! Это какая то катастрофа, не возможно совершить запись на подачу загранпаспорта на 10 лет ни в Марселе, Париже , Страсбурге , Вильфранше и даже Брюсселе ! Как такое может быть ? Может кому то удалось получить запись на ближайшее время и можете переуступить вашу запись ? Я бьюсь 2 месяц ничего никаких дат не предлагают на сайтах данных городов..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2013
|
fille77, поддерживаю. Я хотела сына на смену паспорта записать, тут же даты выпали, с первого же раза.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2014
|
Внимание ВСЕМкто будет подавать документы на изготовление биометрического паспорта на 10 лет.
1 - Нужно заранее купить конверт на 250 гр. Внимание именно на 250 гр. Он формата А5. Нас с конвертом А4 на 500 гр. чуть не завернули. 2 - Нужно заранее сдлелать ВСЕ копии которые они просят на сайте. У меня не было копии моего паспорта, который должна была вложить в досье ребенка. Охранник, при входе в консульство в Марселе, десять раз спрашивает есить ли у вас все копии. При мне завернули русскую женьщину с неправильным переводом Свидетельста о рождении французского ребенка. Ну и наличкой, всё наличкой платим.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, в Марселе есть возможность записи на паспорт быстро и эффективно. Ваши бумаги проверят и дадут время когда их привезти. Стоит это 30 евро ( раньше это было 60 ). У нас был случай, когда уже ехали в Марсель на наше рандеву и попали в пробку в Монпелье, где простояли больше 2-х часов. Видя что не успеваем позвонили и нам сказали, что возвращайтесь домой и приезжайте через 2 дня и дали новое время на подачу документов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.06.2021
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2014
|
Здесь общий форум, пишите для всех. Как за информацией так на инфоанс бегут, чуть что сразу "можно в личку".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Не знаю, каким чудом, удалось поймать запись на оформление загранпаспорта. Вот буквально 5 минут назад. Открыто 20 мая, утро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Кто-то из сотрудников решил монетизировать служебное положение? Уголовочка-с...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это официальный центр по оформлению разнообразных документов в Марселе. Визы и прочее.
Вот есть такие координаты : 06 21 67 43 72 Мария Конверт нужен твердый, специальный для документов, на котором написано Lettre service plus 250g. Можно без уведомления. На сайте консульства отслеживается готовность документа, готовится 2-3 месяца и по готовности где то через неделю приходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Скорее всего это местные так развлекаются. Та же петрушка и в префектурах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Всех приветствую. Пару месяцев назад на сайте Марселя видела подробную информацию о конверте при отправке готового паспорта почтой. Сейчас облазила весь сайт, не могу найти. Так же, как и список документом, кроме как анкеты, копии паспортов. Может кто даст ссылочку или подробное описание конверта, помимо того, что на 250 гр. Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
подскажите, пожалуйста, как записаться на оформление паспорта в Марсель?
я на сайт зашла, мест нет... надо в определенное время ловить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Я оформляла в Женеве пару лет назад. Мест тоже не было. Я им позвонила, и мне сказали, что места выкладываются в пятницу в 8:00. Действительно в ближайшую пятницу появились места, и «висели» дня три. Я потом в воскресенье заходила, и -хоть и уже небольшой- но выбор был. Попробуйте позвонить в ваше!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nialie, спасибо, я уже записалась =) пару дней заходила на сайт - не было мест, а сегодня уже появились
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я уже давненько оформляла, и в консульстве Женевы. Но тогда был принцим схож для всех консульств - заходить ежедневно и проверять наличие мест. В какой-то момент они должны открыться. ЛИчно у меня не открывалось, и я написала на мэйл поддержки и мне дали дату. Но сейчас вроде уже по мэйлу не дают. Для начала ежедневно проверяйте наличие мест.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, merci!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2015
|
Пытаюсь создать анкету на сайте, после выбора страны, консульства и города у меня запрашивается код доступа. Это что за код?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а если на етапе вxода чтоб записаться, там есть еще рядом кнопка получить код |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Подскажите кто как записывался на подачу документов в марсельском консульстве? В очередь на запись у них встать невозможно, нет такой опции. Когда ловить слоты? Я посмотрела весь месяц февраль и март заняты. Спaсибо .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinasrd, я осенью записывалась (примерно за 2 месяца до нужных мне дат) - заходила каждый день, не очень долго, дня 3 и появились новые слоты
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |