![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.03.2005
|
вот твой ник 1974lenachka_174 ты же и под ним зарегестрирована на марсельском форуме, зайди под ним и прочитай в теме встречи и тусовки только поспеши, а то завтра уже планируется встреча.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2005
|
Народ, кто в ближайшее время едет в Москву из Марселя, отзовитесь.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.06.2005
|
привет. едем не в Москву, в Петербург 4 января
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tatka у меня вроде есть пара человек
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
всех с новым годом!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
что то воще темка потерялась
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
Дорогие друзья!
Есть предложение: давайте встретимся!!! 25 февраля, в 18.00 Ассоциация любителей русского языка и культуры Порт де Бука (Port de Bouc) и Мартига (Martigues) предоставляет в наше распоряжение зал "Гагарин" (Port de Bouc). Не Марсель, но достаточно недалеко! Почему бы не вспомнить детство, наши "вечера" и праздники в школе или в пионерском лагере? Такой себе вечер встреч, знакомств и приятных разговоров! Пожалуйста, поразмышляйте и поделитесь своими идеями: возможно, кто-то замечательно поет, а кто-то очень хорошо танцует, читает стихи или исполняет театральные сценки! Далее: чтобы провести действительно приятный и уютный вечер, давайте составим буфет собствeнными силами. Выпить-закусить то, что вы любите, и что будет для вас не накладно. Единственная просьба: скажите, что именно вы принесете (иначе может оказаться, что у нас есть 10 подносов с пирожками и ни капли водки!) Познакомимся, если незнакомы; пообшаемся, ведь мы так редко видимся!!! До скорого!!! Пишите мне на ЛС ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.02.2006
|
Приветствую всех!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Marti,
Спасибо большое за вечер, всё было здорово, будем с нетерпением ждать, что-то ещё подобное!!! Удачи вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
zzzloi пишет:
Это первая попытка, и есть масса всего, что в следующий раз я бы сделала чуть по-другому (критика на саму себя!), особенно, если мне помогут ![]() Когда появится возможность организовать встречу снова - я Вам обязательно сообщу ! Если Вы не против, сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона (можете мне сообщением на мой телефон, или в личку). Вы будете в театре Турски на русском фестивале ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Уважаемые сокнижники-марсельцы!
А не хотите встретиться 9-го мартана стадионе Велодром? Там не только я буду, но и ещё много-много петербуржцев ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Bérurier пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Marti, много-много будет НАС, болельщиков из Питера
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Bérurier пишет:
В любом случае - поздравляю с победой ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Marti, а Вам спасибо огромное за Ваш прекрасный город.
![]() Покарён им. Жаль только сильные волны не позволили добраться до замка Иф. Марсельцы, даже несмотря на поражение, были с нами безмерно радушными и приветливыми, искренне поздравляли с заслуженной (их слова) победой Вот только дважды за два дня из -15 в +15, а затем обатно, для организма нелегко ![]() Те, кто хотел к нам подобраться ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Bérurier пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.01.2005
|
Марсельцы, отзовитесь!
Тема открита с целью знакомства среди русскоговоряших Марселя
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Gladi пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
А зачем их (марсельцев) искать? Вот они здесь все
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Люди могет тогда отпразднуем 9 мая - заодно познакомимся друг с другом, ну точнее я хотел би познакомится
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.05.2006
|
salut a tt le monde. je ss desolee d'ecrire en fr. mais j'arrive pas avec un alphabet russe. moi, je ss une fille au-pair a Marseille. j'y ss arrivee au mois de mars mais je connais presque pesonne. j'aimerai bien rencontrer les gens parce que c'est vrai que la communication, ca me manque enormement ici
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nastasya пишет:
C'est pas grave si tu ecris en francais,au contraire c'est la pratique pour nous ![]() elena_romashka@yahoo.fr Ciao!
Ckaжuтe,пoжaлyйcтa,eсть ли здесь мамы c рyсскими детьми?Я скоро привожу своего ребенка и очень беспокоюсь,что у него не будит друзей и общения на русском языке,что являеться здесь очень необходимым,чтобы не упасть (всем известную) в депрессию.Может,тот,кто живет здесь уже давно,знает,что здесь и как...Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
salut!!!!!!!!
уважаемые форумчане,жители Марселя!!!расскажите,пож-ста о Марселе и о том,что первым делом стоит посетить,приехав туда.А то мне предстоит обучение в Экс....а путешестовать я люблю. как обстоят дела с магазинами?есть ли галереи Лафайет,как в Париже...??? куда первым делом стоит отправиться....? спасибо заранее))))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
It_Girl, а Вы посмотрите в разделе фотографий и рассказов путешественников тему о Марселе - там все интересные места отмечены.
![]() ![]() удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.08.2006
|
![]() Привет всем тусовщикам Марселя!!!
![]() Меня зовут Елена, во Франции с сентября 2004. Живем в небольшом поселке в 25 мин от Тулона. Мой муж работает в Марселе. В будущем, мы планируем перебраться поближе. В России, последние годы перед отъездом, я жила в Москве. Мне нравится динамика больших городов. Это правда, что жизнь там дороже, но в то же время есть больше возможностей хорошо зарабатывать и качественно отдыхать. А мой муж говорит, что это очень грязный и криминально опасный город, что есть кварталы, куда полиция не приедет по вызову даже днем, и прочие ужасы. И добавляет, что найти там работу мне будет ещё сложнее. И мы всё откладываем наш переезд... Я бы очень хотела познакомиться с людьми, которые уже живут в этом городе некоторое время. Люди, мне нужны ваши свидетельства, что всё не так плохо! ![]() Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solnychko, Ваш муж Вас обманывает
![]() ![]() Полиция не суётся только в северные кварталы... а северные кварталы - это соц.жильё и нарко-бизнес. Вы туда не ходите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Гелла пишет:
Гелла пишет:
![]() ![]() Просто не договаривает, что в Марселе тоже есть хорошие районы и если из них не выходить, ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
При снятии жилья, лучше ориентироваться на 7, 6, 9, 10, 12 округа. 8-й самый дорогой и чистый округ, но я бы за такие деньги просто там жить не стала. Не рекомендую - 1, 2, 13, 14, 15 округа. А так, самый лучший вариант жить в благополучных пригородах - La Valentine, Allauch или в близлежащих городках и деревеньках. А работать в городе. ИМХО.
В Марселе во время осенних событий не сожгли не одной машины. Самый криминальный город в Провансе - это Тулон.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury, не пугайте человека, а. Не очень то и дорого... прям "очень и очень".... ага.
![]() ![]() Droopy, ес обэхээсэс ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |