Добрый день.Хочу поинтересоватся сталкивался ли кто- то с такой ситуацией:я получила декларацию о гражданстве,в ней обнаружила ошибки-моя фамилия написана не девичья а фамилия моего первого мужа (первый брак в Беларуси),фамилия моего отца так же заменена фамилией моего первого мужа,и в адресе, где я сегодня проживаю во франции так же ошибки в написании.забирая свою декларацию из су-префектуры я обратилась к женщине которая выдавала мне этот документ с вопросом что есть ошибки и надо их им исправлять на что получила категорический ответ,что я типа проверяла бумаги и их подписывала и теперь это мои проблемы как все исправлять.она мол не могла ошибиться и это не ее проблемы.Т.К мой муж плюс ко всему начал говорить что это все не так важно .и т.д разговор был закончен.Декларацию я забрала и сейчасв общем не знаю ,что делать,как исправлять.я отправила заказное письмо по адресу который был в документах декларации И уже прошло 3 месяца как нет никакого ответа.очень переживаю.Если кто нибудь имел похожую ситуацию поделитесь пожалуйста опытом и знанием как действовать.Помочь мне мой муж не хочет ему все равно.
|