|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Ivelina, К сожалению, наверное, в метрополь никак не пригласить. Раз Вы официально живете на Мартинике, то и приглашаете родителей туда. А если Вы их приглашаете к друзьям, то, по логике, друзья и должны сделать приглашение.
Ну если только действительно attestation d'hebergement, как Вы и написали и длинное об"яснительное письмо. В принципе, если родители уже дважды приезжали, то это плюс, но могут произойти накладки. Хотя, если они пойдут в ВЦ, то там только визы для метрополя делают, должно пройти. Может, Вам кто-нибудь посоветует лучше меня |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
aileen, спасибо за ваши размышления. Решила я прислушаться к вашему совету и не париться с рукописным приглашением и длинным объяснительным письмом. Родители мужа сделали attestation d'accueil в мэрии. А циркуляционные визы тогда уже будем в следующий раз просить (тем более у меня через год 10ти-летка будет).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ну в Сведловском ВЦ по моему спокойнее, я за последний год пригласила 4 человек(маму, кузена, кузину,и подругу) ни одного прокола
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Славик, еще раз хочу Вас поблагодарить - очень успокоили и помогли советами
![]() Мама получила визу. Кстати, если кому-то интересно - у меня десятилетний вид на жительство, писала приглашение от руки, нигде ничего не заверяла (в этот раз писала сама, т.к. была дома, а так - оставляю стопочку просто подписанных, но не заполненных бланков). Маме давали визу, уже не первый раз. Раньше все время были годовые, сейчас - за 3 месяца до окончания срока действия ее паспорта. Никаких вопросов и предложений о получении визы на больший срок никто не ставил, вообще не представляю, каким образом это возможно, ведь визы - гостевые-туристические.....
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Хочу сделать визу моей маме на 6 месяцев,посскажите если у вас был такой опыт kak подавать документы на визy без мамы ,тк она у меня живет в Уфе,что бы не мотать ее в Москву на подачу документов и потом ждать ответа, нам придется снова уежать в Уфу ..те и финансово накладно и она устанет
и еше при подаче докумантов можно будет узнать предварительно когда примерно будет ответ,я первый день сегодня занимаюсь этим вопросом,ничегошеньки не понимаю((
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
Lutik, почитайте тему "Подача документов третьим лицом". Но, если не ошибаюсь, "финансово накладно и она устанет"-это не является уважительной причиной отсутствия при подаче документов.
Заранее никто не скажет сроки выдачи визы |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Лутик,
я запрашивала на подачу 3 лицом для моей мамы (мои родной город недалеко от УФЫ, но в Татарстане) и даже приложили копию справки, где говорилось что она страдает деформирующим артритом + удаленность места жительства от Визового Центра - нам все равно отказали в подаче 3 лицом. Надеюс, вам повезет больше!!! Удачи!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
мне это советовали, когда говорили, как маму оставить во Франции легально. Каждый раз, когда приглашаешь, мол нужно подавать на продолжение визы по медецинским показателям. и потом оформлять запрос на постоянное жительство во Франции так как она не может жить одна с ее здоровьем. Я в этом направлении пока ничего не делала так как мама хочет жить на Украине. И приехать во Францию хочет только на 2 -3 недели. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Я выше писала, что запрашивала визу для дочери, так вот, спешу поделиться радостным событием, визу нам дали!!! Подавали документы в мае, и вот только сегодня забрали паспорт. Визу мы просили по датам окончания паспорта, то есть получалась на два года. Визу дали по датам окончания паспорта, на два года!!!!!! Я благодарю всех, кто помогал мне на этом форуме, Ptu, Большое спасибо за ответы и поддержку!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
Моя мама подавала на визу 17 февраля, начиная с 22 марта, у нее новенький паспорт на 10 лет, 2 предыдущие шенгенские визы, у меня - 10-летка до 2019. Я просила выдать ей визу на 2 года или в соответствии со сроком действия паспорта. выдали ей на странный срок - до 17 сентября. Она сумела визой этой воспользоваться только на одну поездку, до 12 мая, вот и все. Жаль, уже возраст у нее не тот за визами ездить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Маме тоже сегодня визу дали.
Правда мы не просили на год. А без записи ее в визовый центр не пустили... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Она же сказала, что когда она в первый раз шла по записи, то пропускали народ без проблем без записи. И пошла второй раз не по записи. |
|
![]() |
|
Закладки |