![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Юлия2006 пишет:
![]() SG59, nimfa, Arrow, Liousha, спасибо большое, совсем захвалили ![]() ![]() Нашла всякие норвежские интернет-магазины со всякой всячиной, там правда описания нет и все по-норвежски, но можно картинки посмотреть, может кому идеи пригодятся, там много чего открывается и все увеличивается. Если кого чего заинтересует с удовольствием переведу. ![]() Вышивка Вышивка Всякая всячина для хобби |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
Спасибо!
msr.Morran,так как лаком не пользуюсь, покрыла гель-воском для волос. А шарики-это я на том же кленовом дереве нарвала :чеесы: Retami, nет совсем не трудно, если никто не мешает (у меня этим постоянно занимается 6-месячный сынуля, в смысле не мешает, но отвлекает) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Не могу смолчать.
Какая тут красота, какие таланты, умение, терпение и свежие идеи. Вы такие все молодцы!!! Мой глубокий респект и пожелания радовать нас новыми работами. А я так не умею...
![]() |
|||||
Мэтр
|
SG59 пишет:
![]() Skimble пишет:
![]() ![]() Taksik пишет:
![]() ![]() Taksik пишет:
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А у меня тут вопросик. Муж банку деревяную под кофе сделал, хочу ее украсить декупажем . Вот только не могу найти ни одного примера, какие банки использовались раньше во Франции, как они выглядели? По поиску не нашла, видимо вопрос не правильно ставлю.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ленточка пишет:
![]() ![]() А картины на стене-это гобелены, из Питера привезла, очень люблю. ![]() Ленточка пишет:
![]() ![]() Там все увеличивается при нажатии на картинку. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Ленточка, не знаю, правильно вас поняла или нет..
посмотрите здесь http://www.allposters.fr/gallery.asp...BB22285B3145A9 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SG59 пишет:
Я нашла одновременно еще массу баночек, просто не было возможности сразу отослать, там справа открывается ужасное кол-во. Картинки, не знаю уж как их можно использовать, но с кофе, ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Для тех, кто недалеко от Парижа ... завтра открывается "Рукодельный салон", где можно сделать кучу открытий и попробовать что-нибудь сделать своими руками
![]() http://www.creations-savoir-faire.com/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SG59 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Про Мелиссу не поняла?...
Не могу не похвастаться и не поделиться "рецептом" сумки из свитера! Совершенно неожиданно получилась! Хотела сшить подушку для дивана, по дороге оказалось, что из свитера на молнии спереди и чего-нибудь для подкладки получается моднющая сумка через плечо! То, что ручка - рукава, то, что с другой стороны - бывший живот, на нем же молния, которую не видно вообще, даже не на фото. Поэтому подумываю, что бы прицепить на застежку, чтоб не искать. Я ничегошеньки не резала, сшила внизу, сверху, и манжеты между собой. ![]() А еще я вчера на почте была... ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |