![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Как всегда, захожу в эту тему и глаза загораются, столько красивого девочки творят.
![]() А у меня появилось желание платки носовые вензелями вышить. Купила уже пяльцы, мулине и иголки,только не нахожу не одного сайта подходящего, где этому можно научиться. Посоветуйте, пожалуйста, если знаете. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Taksik пишет:
А дешевые стразы, которые сделаны не из стекла а из пластика я вообще никогда не покупала. Они тусклые , не блестят. Почему камни Сваровски нельзя назвать бусинами? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
![]() Я балдею, даже не думала, что бисером так получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видела у подруги дочка занимается, но не такие масштабные работы. SUZANNE -это мой восторг и похвала вам! Б Р А В О ! ![]() ![]() P.S. Извиняюсь, что с опоздание. Я как всегда, все самое интересное пропускаю, т.к. мало времени на интернет остается. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
suzanne пишет:
А почему нельзя называть бусинами? Просто я так понимаю, что камни Сваровски - это и есть стразы из хрусталя, обработанные особым методом огранки, а бусинами - это что-то подобное бусам, т.е. достаточно круглого размера. Думаю, что это разные вещи. ![]() ![]() А работы у Вас - очень красивые! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
suzanne, спасибо за подробные советы. А приспособление типа степлера для страз продается в интернет-магазине www.top-shop.ru. я только раз их рекламу видела, называется этот степлер Джи Мэджик.
только не сочтите за рекламу этого магазина :-)
![]() |
||
Мэтр
|
nimfa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() Вы тоже вышиваете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Liousha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вот нашла ссылочку, как создать и вышить подпись. Может кому понадобится. http://www.stitcher.ru/tpvl/mngr.phtml
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
|
мобиль
Приветствую всех дорогих рукодельниц!
я на этой теме новичок, может быть мой вопрос уже фигурировал раньше, я только быстро просмотрела сообщения (а их стоолько ![]() ну так вот, я собираюсь смастерить второй свой мобиль из проволоки папе на день рождения. в первый раз пользовалась схемой из книги, получилось чудесно (постараюсь разместить здесь фото моего произведения), а теперь схемы у меня нет и я решила, что и сама смогу, НО! мне необходимы мотивы, что-то графическое, с чёткими линиями, на любую тему, но это должно быть что-то отдельное, фигурки там, и т..д. МОжет быть, кто-нибудь из вас видел такое в Интернете? или еще где? например, я думала о том, чтобы сделать знаки Зодиака. но вся заковыка в том, что разных мотивов полно, но они все либо - скорее детские, либо очень заковыристые, а так как я работать буду почти без приспособлений, пальцами, то мне невозможно повторить сложный рисунок. я не знаю, понятно ли я выразила свои пожелания, буду благодарна за любой совет, уж больно хочется осуществить замысел, тем более у папы- юбилей! спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
AK, может, в трафаретах поискать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
|
я запуталась и все ссылки вообще куда-то пропали...ну ладно, для тех, кто хочет посмотреть опять даю теже ссылки, а вставить фото непосредственно в топик буду продолжать учиться
![]() http://shutter09.pictures.aol.com/da...edh31N0060.jpg http://shutter07.pictures.aol.com/da...08XdyB0060.jpg http://shutter10.pictures.aol.com/da...Z5+Yxl0060.jpg [/IMG]http://shutter10.pictures.aol.com/data/pictures/08/007/5F/61/57/AA/PplqvwrCUXnOQEV4czvSAIe1krZ5+Yxl0060.jpg[IMG] nimfa, спасибо за комплимент, знаете, как-то так легко сделалось, я помню одновременно "смотрела", а скорее слушала, ночной дозор... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Такое все красивое!
![]() А у меня только какое-то сугубо практичное рукоделие выходит =) Носки для сестриной семьи и беременный жилет ( ulitochka ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Раздразнили? Начинаю хвастаться
![]() Вышивка крестом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лентами (платье сшито из льна, тоже мною)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Колечко и эмммм.... Мгм.... Сосуд. Сделан на гончарном круге. Крышечка несколько тогось... Большая
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |