![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
terri пишет:
Если это специальный клей-лак для декупажа, то это должно быть нечто среднее между ПВА и акриловым лаком. Кисточка отмывается обычной теплой водой. Только мойте сразу после пользования, пока не засохло. Тем, кто пользуется полиуретановым лаком или чем-то подобным, кисточки надо промывать в уайт-спирите ( растворитель), тщательно вымывая комочки между волосками. Потом сполоснуть кисточку в теплой воде. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Ой, ой, ой.....................
Как все красиво!!! MURUSHKA, очень красивый сундучок! Уже говорила, что не умею рисовать, но востаргаюсь такими работами!!! RETAMI, необыкновенно обоятельный мишка, панда! MYSHUN, красивая вышивка!!! Это на канве? Просто я иногда в ход пускаю и вафельные полотенца. Клетка большая, но она хорошо закрывается "звездочкой", (так называется по-моему английский крестик). LIOUSHA, я с удовольствием посмотрела ваш фотоальбом, но там некоторые вещи не открываются, нужно просить просмотра этих фото автора. Вы просто МАРЬЯ ИСКУСНИЦА, очень много работ и все такие теплые, разные... Настроение поднимается. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
tigrena пишет:
![]() Сфотографировали перед тем, как пробить сбоку дырочки и сшить листы. Титульный лист "С днём рождения" я ещё оформляю. Сейчас пойду в магазин за красивой ленточкой. Может быть, ещё какие-нибудь украшения куплю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Девочки, получила от всех адреса Нас 8 человек
tigrena Retami Siberienne Liousha Fellici SG59 Nitka - так не поняла где Нитка в России или во Франции В понедельник 13.11.2006 пожалуйста все зайдите в Рукоделие, для розыграша номеров и я вышлю адреса NIKI
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Retami пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tigrena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tigrena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Murushka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
ulitochka, красиво!
Девочки, для скрапбукинга, наверное, подойдет и та бумага, которая продается для упаковки подарков, она тоненькая и с разными рисунками бывает. А еще хочу дать ссылочку на один из самых моих любимейших сайтов. Сайт, наверное, скрапбукинговый в первую очередь, хотя воспринимала его раньше как коллажно-винтажный. Но, в любом случае, там океан красоты и море идей! Нажимайте на все подряд! http://www.art-e-zine.co.uk/newstuff.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
SG59 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tigrena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
SG59 пишет:
Ой, идея возникла: использовать эту самую упоковочную бумагу для украшения стандартных плотных листов для скрапбукинга. Так что, SG59, Вы генератор идеи и экономии денег. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Niki , я пока Ростове, но я участвую , независимо от того где я буду находиться в Ростове или в Париже. Только хочется верить , что почта будет работать хорошо , не так как в прошлом году!
![]() ![]() ![]() NIKI пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
ulitochka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
Добрый день!
Я с Украины, примите к себе в компанию? Очень приятно увидеть таких рукодельниц за рубежом. Потому что когда французы смотрят как наши девченки вышивают и вяжут, все почему-то удивляются. Девочки, у нас есть один форум (он тоже уже стал международным), хочу вас пригласить к нам, у нас очень уютно, всегда помогут с советом. http://www.krestomania.net/forum/ там же вы сможете найти и рукодельные инет-магазины, а то, если честно, я в Париже не смогла найти красивые наборы для вышивки, может я просто мест рыбных не знала. Вообщем, Добро пожаловать! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |