![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2005
|
листала, листала, но так и не нашла информации о магазинах, где можно купить все принадлежности для вышивания крестом?
Девушки, живущие в Париже, подскажите, где искать ниточки и пано??? Давно не вышивала, а вы меня вдохновили на сие подвиги.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Liousha пишет:
![]() ![]() ![]() А витраж и правда чудесный! Шапо! А Вы стеклышки и вправду набираете отдельно или это имитация красками? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
msr.Morran, огромное спасибо за фотографии и за ценную информацию о новой для нас технике! Эх, жалко, я не вышиваю! Но еще все впереди, и пенсия тоже, там развернемся на полную катушку! А кто-нибудь из девочек-вышивальщиц посмотрит-посмотрит, да и захочет сделать что-нибудь норвежское.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
NIKI пишет:
![]() Чистые тарелки я покупаю в одном магазине в Париже, если интересно, могу сбросить в личку адрес ![]() ![]() Felici, Retami, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
tigrena, нужны краски по стеклу, рамка со стеклом и подходящий рисунок.
специальным контуром обвожу рисунок и аккуратно раскрашиваю. Мне нравятся краски Hobbly line, немецкие, у меня есть еще французские Vitrail, но они жидковаты и цвета очень нежные, не сильно насыщенные. Но тут кому что нравится. Так что все просто ;-) Вот образцы рисунков http://www.otrok.ru/parent/raskras/raskras10.htm http://playroom.com.ru/rask.htm а вот сайт по стеклу и витражной росписи http://chantalstainedglass.50megs.com/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Dedira пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tigrena,
Чудесный котик!! Совершенно не знакома с таким рукоделием...а еще есть какие нибудь работы?? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Shutegoberi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Lucie Vidal, спасибо!
это моя первая работа, разве что до этого протренировалась на цветочках ![]() В этой темке обсуждали уже фелтинг, или по-другому, валяние, ссылки давала mrs.Moran ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tigrena, ну я вряд ли начну осваивать,но вашими работами буду любоваться с удовольствием...У меня просто нет совсем время все освоить,но очень хочется..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
SG59, какая красотень, вторая шкатулочка просто безумно стильная !!
а третья - слов нет, как всегда, обалденные вещи сделаны со вкусом! завидую белой завистью... Ленточка, SG59, спасибо ![]() усы из латунной проволоки |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Тигрёна! супер! Молодец!!!! Классный кот и рыбки ! теперь делитесь информацией: как сделали его стоячим? Я пыталась мышек делать и в лапки вставлять проволочки... ну никак у меня ето не получется: проволока гнется, если тонкая, и не вставляется, если толстая :-(
SG59, шкатулки классные! особенно первая понравилась! а по второй и не скажешь что ето шкатулка, где она открывается? пардон за любопытство |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tigrena, вот вторую как раз придумала не я. Полностью слизала с Зуси, с работами которой ты знакомаЮ она такую год назад делала. А первая и третья родные, ни с кого не слизанные
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
SG69, просто чудо как хороши шкатулочки! Браво!!! Даже не представляю, как у Вас все так здорово получается
![]() ![]() tigrena, не могу удержаться, смешит меня ваш кот и все ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
SG59, а я восторге от первой шкатулочки - как раз мой любимый вид изображения цветов и обожаемый "старинный" стиль.
Вообще, девочки, какие вы молодцы - руки золотые! И еще, что очень важно от вещей, сделанными своими руками, с заботой, вниманием совсем другая аура исходит. Добрая, наработанная, долгая. Поэтому такие вещи хочется хранить поближе и наполнять ими дом. Браво всем мастерицам ![]() ![]() ![]() Вот вам цветы в благодарность за полученную радость ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rossignol, да, это специально старилось. Процесс этот называется кракле. Сейчас в продаже много разных средств для кракле продается.
Спасибо за похвалы! Я и сама не знаю, чего это так после лета все хорошо получаться стало ![]() ![]() Вскоре после возвращения домой родились часы "Семейные". Мне показалось, что это на целую голову выше всего того, что делала раньше ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |