![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
nicole пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Обжора - это мой портрет?
![]() Вы, как всегда, радуете нас своими работами! ![]() ![]() Очень и очень красиво! А как вы делали крышку на бутылку? И ваза необыкновенно хороша! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Taksik пишет:
![]() Крышка на бутылочке элементарна - три камушка склеены между собой, просто форма у этих камушков была удачная, не круглая. А в сутках, к сожалению, очень мало часов. Во Франции-то, сейчас, наверное, сутки как раз подлиннее будут, у нас ведь север, темнеет рано. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2005
|
Daria пишет:
![]() Ничего новенького не сваляли? Мне кажется, что после такого успешного начала остановиться просто НУ ОЧЕНЬ трудно! А кому шарфик достался? (Прошу прощения за шкурный вопрос ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
действительно очень красиво!
а я декупаж только осваиваю, пока ищу лак , что бы получилось кракле |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Может кому пригодиться
http://blogga.ru/2005/10/07/bookbag/ сумочки из бюстгалтера http://wrights.com/class/apparel/bra.../bra_purse.htm
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
SG59, какой потешный обжора, очень меня он впечатлил! Прелесть! "А вы были на Таити?..."
![]() ![]() Золотая рыбка, шарф пока остался у меня ![]() ![]() ![]() Шерсть: к сожалению, не могу сказать названия, она у меня осталась в Швейцарии....а я сейчас во Франции. Но я вам как только - так сразу напишу. Хотя не думаю что это непринципиально, просто если где увидите непряденную шерсть - хвататайте ![]() А новенького пока ничего не сваляла... надо базовую шерсть покупать снова, а она все-таки недешевая, так что до следущего творческого порыва и кусочка свободного времени ![]() Удачи!!
![]() |
|
Дебютант
|
Бесподобные работы выставляются на вашем форуме. Хочется брать и пробовать заниматься всем подряд. Некоторые вещи вижу впервые, хотя в И-нете кажется уже облазила очень много. На этом же сайте, что я давала ссылочку, мне очень понравилась необычная техника вышивки. Вот здесь http://www.webposidelki.ru/OV.htm может кому пригодится?
А на такую скамеечку, я бы в жизни ноги не поставила бы - жалко! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
да! красотища!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
К сожалению я только вяжу. Спицами и крючком. Хотя в жизни пробовала и шить и вышивать. Получалось все, но душой ближе к вязанию. Освоила немножко технику вязания тунисским крючком, связала в этой технике сумочку. Осталась очень довольна. Полотно получается менее растяжимое по сравнению с вязанным спицами и крючком. К сожалению фото нет.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
masia-m, огромное спасибо, что вы мне дали сноску на эту тему. Я здесь впервые. Эмоции перехлестывают, нет слов, как буд-то в музее побывал.
Вravo!!!!! всем талантам. Большое спасибо, всем, кто выставил свои работы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
прошу совета у вязальщиц
Начала вязать новый свитерок для себя любимой. Модель достаточно смешная, вяжется в один прием, начинается с низа переда, потом рукава, горловина и заканчивается на спинке снизу.
Когда выбирала модель, настроение было "да-ладно-прорвемся-все-таки-не-дураки". Теперь дело дошло до рукавов и появилась проблема: как же все-таки красиво увеличить кол-во петель для этих самых рукавов. Мне по схеме надо по 50 петель с каждой стороны добавить. Поискала в интернете, в нескольких местах написано, что надо просто спирально нитку накрутить. А мне как-то не нравится, или может руки не их того места растут? ![]() Раньше прибавляла только по маленькому кол-ву петель, 2-3 на ряд, просто вытягивая нитку с предыдущего ряда между двух петель. А тут на 50 петель это ж ниток не хватит вытягивать! Кто-нибудь делал что-нибудь подобное? Неужели и правда надо спиральной наматывать?
![]() |
|
Мэтр
если я правильно поняла, вам нужно сразу прибавить по 50 петель на рукава с двух сторон ? Сделайте проще...довязали до проймы ряд...затем берёте дополнительную нить...закрепляете в основании проймы вместе с основной нитью и....набираете 50 петель в той же технике, как для начала работы ! Надеюсь...я ответила на вопрос...или нет ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nicole пишет:
Да, в итоге я так и сделала, теперь нитки торчат ![]() Спасибо!
|
![]() |
|
Мэтр
что бы ниточки не торчали...есть маленькая хитрость ! не привязывать нитку, а длинную нить протянуть и сложить в двойне...и этими двумя набирать петли. Затем одну обрезаете (но не коротко) и начинаете провязывать основную нить вместе с этим хвостиком от второй нити ( я всегда стараюсь хвостики провязывать вместе с основной нитью петель 5-6) Этот же приём хорош для вязки несколькими нитями ...разного цвета например.
!!! надеюсь, что понятно объяснила на пальцах :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() !!! главно ...ткань - практично и красиво, одевать - удобно и быстро ( молния, липучки ) ну и фантазия ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nicole пишет:
Спасибо еще раз ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Liousha пишет:
![]() Vot еще подсвечник, тоже витражнами красками, жалко горлышко никуда не спрятать, видно, что резьба есть. ЗЫ Иринок , подскажите, как Вы в текст сообщения картинку вставили? У меня получается только гиперссылка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Siberienne, http://www.foto.radikal.ru/
обрабатываете ваше фото, затем копируете адрес и вставляете в текст ваше творение ![]() красиво...а резьбу золотой краской можно было обыграть... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
nicole пишет:
|
|
![]() |
|