![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Пардон за оффтоп. Но я вся без чувств! Так завидую тем, кто живет в парижском регионе!!!!! Мы тут проезжали мимо и были в Creteil Soleil, там куча всяких магазинов и в том числе отдел для рукоделия - мамочка! чего там только нет - краски для росписи всего чего угодно, бисер, бусинки всякие разные, все для вышивки, и еще тысяча и одна вещь для рукоделия и декора своими руками - меня пришлось оттуда уводить почти силой
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
А я сейчас техникой "фриформ" увлеклась. Красиво и дает полет душе, дает свободу!
вот походите по ссылочкам, посмотрите: http://www.eject.com.au/e-motive/prudence/links.htm http://www.crochetwithattitude.com/wst_page4.html |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Как выбрать швейную машину? Вчера полночи просидела в поиске, начиталась море информации, но так и не решила, на какой остановится. Шью я немного, только для себя и дома, хочу что бы в машине были какие-то "способности" к вышиванию, но обычно это швейно-вышивальные машины высокого класса и дорогущие. У кого какие машины и замечания к ним ( положительные и отрицательные)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Вот еще нашла Брюссельские, они же Брюггские кружева http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=25098
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Описаний этих журналов не видела, и вряд ли они есть в бесплатном изложении, потому как на сайте предлагается оплата.
В инете действительно достаточно переведенных журналов в том числе и детских с объяснениями, выкройками и схемами, имхо, если вязать только учитесь - начните с проверенного, процесс приятней будет. Можно понравившуюся модель исполнить найдя выкройку, пусть другой модели, объяснение рисунка от третьей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
соната, случайно нашла описание кофты, увиденной в приведенной вами ссылке, так что сходите на www.melissa.ru поройтесь в теме "новые журналы", там и для деток и для их родителей масса полезностей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот еще мысль, грядущий год, по восточному календарю год огненной собаки, встречать его надо в красно оранжевых тонах, это предсказатели кажут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Это "свежее".Качество фотографии конечно не очень.В реале все-таки отличается,при любых ракурсах получается отсвет.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Veronique пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
pusha пишет:
Один раз шили по ней пальто и едва выкрутились, потому что в выкройке была ошибка и не хватало в ответственный момент 10 см, пришлось воротник менять.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Veronique, года 3-4 назад озаботилась аналогичной проблемой. Лучше Бурды ничего не нашла. Все остальное такое "убогое". Французкая приятельница тоже по Бурде шьет. Она еще и "самоучитель" где-то нашла. Я когда увидела, пооблизовалась.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
N.N. пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
pusha пишет:
Спасибо за наводки про самоучители - пойду теперь искать хорошие выкройки :-)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
марипоса, раз ужо тут о Бурде заговорили, заруливай ко мне в гости смотреть мои Бурды, я одно время систематически их покупала.
![]() |
|
Мэтр
|
Veronique, самоучитель издательства "Бурда" в жестком переплете, и там описание всех операций по пошиву (они приводят в каждом номере примеры как вшивать рукав, карман и т.д.) И вот все эти примеры собраны в книге. Издана эта книга была давно. Возможно во Фнаке можно поискать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2005
|
maripoza
запоздалое спасибо за подсказку где искать описание. masia-m какой зайка хороший.мне очень понравился. а теперь девочкам по вопросу журналов по шитью. присоединяюсь к тем кто ничего точнее и лучше БУРДЫ не нашел. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, хелп,
кто увидит в инете интересные модели по Тиффани ( витражам) дайте знать, плизз, свекровь вытворяет со стеклом такие красоты, что надо пополнять запас идей и схем, а встречаются только фрукты, иконы.. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
N.N. пишет:
Книгу о которой вы говорите я видела в Евродифе кажется по 15 евро , недорого выходит если учесть Бурда продает тоненький журнал от Бурды с описанием работ по 5.50 евро если не ошибаюсь ( я покупала) . Во Фнаке ничего толкового по шитью не видела .
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |