![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Но теперь мне все равно. Если кто-то желает думать иное, пусть думает,я только посмеюсь. Эту тему я продолжать не будут,тк мне действительно неинтересно,извините ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотите сказать что производителей мяса в Франции не контролируют ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну как сказать .... можно обидеть кого-то ( мое личное мнение - не нравится , забудьте
![]() Много общего - и географически , и исторически, судьба печальная ПОД Россией, и страшный русский террор.... А поди ж ты ... Литовцы и латыши ...... Они разные - ну как итальянцы и испанцы. У одних - утончённость , небо в голове, у других земля под ногами и мысли о ней же. Искусство и приземленность. Аристократы и крестьяне . Мне они так чувствуются ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
Не путайте туризм с иммиграцией и радуйтесь , что не знаете их язык , а то бы много нового про себя узнали.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2005
|
Коровы на пастбищах практически круглый год. И это называется химическое мясо
![]() Я и свинину покупаю от свинок, которые пасутся все время на лугу. Хочется покритиковать кухню, которая занесена в список ЮНЕСКО? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Надеюсь только на то, что ныне я себя чувствую и позиционирую француженкой ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лично я люблю французскую кухню - чего там критиковать ????
![]() Но ![]() ![]() Хотя я и вообще люблю всяко разно - изо всех разных кухонь помаленьку и борщ, и плов, и хачапури, и брандаду , и..... Блин!!!!! Аппетит разыгрался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Это как с музыкой / книгой и мужчиной . Понять можно быстро, что это НЕ твоё. А вот если этого НЕ поняла быстро ( те резкого отрицания НЕ возникло ) - только ТОГДА может получится , что это - твоё. Но еще не факт. Только шанс ![]() Так что на фиг арабские страны - на большой фиг и далеко ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() Вы просто определитесь с главными критериями, которые для вас очень важны.Например, безопасность, расстояние до основного жилья, уровень медицины, климат, язык, близость аэропорта, близость крупного города, инфраструктура, транспорт и т.п. Тогда и будет легче найти место на карте, подходящее под эти критерии. Вы же можете составить свою таблицу: критерии/ страна и заносить в графу все страны, которые подходят под конкретный критерий. А в конце посмотреть какие страны наиболее часто встречаются в вашем списке. Тогда и выбор будет сделать легче. И, что еще важно! Прежде, чем ехать надолго, надо снять жилье и пожить в уже выбранной стране, причем пожить не в отеле, а в районе, где бы хотели жить и в разные сезоны.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В нашей группе в универе был один литовец, я даже дружила с ним. И с эстонцем тоже :-). Ну, не знаю, гордые мне показались оба. Один, по-моему, в политику полез, другой в науку. Но жить бы я ни в одной из стран не стала (а мне никто и не предлагал :-)), у них у всех отношение к белорусам как к своим младшим братьям. С более широкой выборкой незнакома :-).
В Калининграде была проездом, вообще глаз не зацепился ни за что. И в детстве была два месяца в санатории в Друскининкае в Литве. Природа - чудесная, но народ - на любителя. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
"Белорусы" и "литовцы" несколько веков в одном государстве (пусть - Великом княжестве
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня есть акцент (!!! ) Но народ который не много путешествует его не узнает ( хотя русский акцент сложно не узнать - но меня уже и румынкой называли, и полячкой , и литовкой , а уж украинкой-то .... и никогда русской
![]() А центральная Бретань - это перепутье 3х департаментов - 56 / 29 / 22. Vieuille Charrues знаете ? Ну примерно там ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|