![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Девушки, кто-нибудь читал Маршалла Голдсмита ?Это философ, известный бизнес-консультант. Особенно это книгу "Прыгни выше головы". Дочь читаeт его на английском, но есть и на русском, не знаю, можно ли читать онлайн. Рекомендую. Хорошо молодым ее прочитать, кто делает карьеру.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
А не подскажите сайты, где можно скачивать бесплатно электронные книги? А то мне этим летом предстоит поездка с переездами (в автобусе) в 700-800 километров, так что хотелось бы спокойно почитать во время поездки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
Дуглас Кеннеди
/Искушение Дэвида Армитажа/ Книга о сочинительстве, мире Голливуда, творчестве, деньгах и плате за успех. Отлично написанная книга. Очень люблю этого писателя.
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Eris, ну и какие впечатления? Я как-то без энтузиазма отнеслась к появлению этого романа. Мне кажется, Браун уже вышел из моды.
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
Книга об американском писателе, с которым в Париже происходят разные мистически-криминальные события. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, у него есть книга о любви, материнстве и предательстве, действие поисходит в Лондоне. /Особые отношения/. Мне очень понравилось. В случае ИСКУШЕНИЯ было немного предсказуемо то, что герой возьмет реванш. Но в этом романе есть интересная глава, посвященная жизни супер-богатых. Не состоятельных, а как он пишет, очень богатых людей. Тех, кто летает собственными рейсами повсюду, и живет на собственных островах. Впечатлило.
На очереди у меня /В погоне за счастьем/. В Берлине будет много свободного времени, так что думаю закончить за неделю.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
fialka22, а посоветуйте у Урсулы ле Гуин что то?
А то так много у нее, боюсь начну с чего то не очень, и не будет стимула продожить.... я люблю мистику, переплетающуюся с реальностью Если с самого начала колдуны или эльфы, я не очень такое люблю.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Купила в Берлине в русском магазине "Псоглавцы". Понимаю, что фэнтези - не мой жанр, понимаю, что хоррор - тоже мимо, ну так, можно почитать, но уж совсем от отчаяния. Но... оторваться не могу! Почему? Очень просто. Идиотия русской деревенской жизни, как писал классик. И русской жизни в принципе. Вот это точное ощущение деградации, упрощения, потери смысла, понимание, что нет развития, что люди никому не нужны.
Говорят, что Маврин – это псевдоним. Не удивлена. Слишком блестящий дебют для никому не известного автора.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Прочла новеллы Нины Берберовой 30-х - 40-х годов о русских иммигрантах "Облегчение участи". О жизни и судьбе простых людей, их тяжелом труде, о поисках способов выживания на чужбине, тоске и отчаянии, одиночестве и безысходности.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
разве? так ошибок или выдумок? и где об этом можно почитать?
Закладки |
Метки |
чтение |