![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
|
Возвращенцы-3
Возможно тема уже избита и неинтересна и ее закроют, но все же решил бросить и свои 2 цента...
Я прожил 15 лет в Австралии, учился, сделал карьеру, защитил даже докторскую, привык и полюбил страну. Считаю ее домом, все знаю и многое люблю, но... как всегда бывает "Но", причем с большой буквы, и бывает он не у всех, у тех у кого не бывает, они счастливые люди надо сказать, а у кого случается, то те всю жизнь мечутся, что то ищут, чем то недовольны. Вот и я, после долгих мучений, нашел причину (вполне кстати правильную, старенькие родители) и вернулся в Москву. При чем, как понятно, не за большими деньгами, ибо больше чем я зарабатывал в Сидней, вряд ли можно заработать ( прошу заметить, не украсть, а именно заработать) в России. Бизнессмен я никакой, поэтому и не рвусь в эти сферы высоких отношений ![]() И вот, удивительное дело, мне конечно же гораздо хуже здесь чем в Австралии, и качество жизни, и материально, и я скучаю, но вот внутренне, морально как то мне лучше, чорт его знает что это такое, блажь, возможно, и скоро все это надоест, может быть, тогда и вернусь, но пока, я здесь счастлив ! Поймет ли кто ? не знаю, сам я понять не могу. Но вот Вам живой пример еще одного переболевшего ностальгией. |
|
![]() |
|
Закладки |