![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
давно не заглядывала, а тут столько работ появилось!!!!
Очень понравились работы Ludmilki. Я ещё не пробывала закреплять паром, технологию знаю, но не решилась пока. Хочу спросить, как сделать черный резервант, если знаете? И как оформить работу в рамочку? Вошищена шкатулками SG59!! Murushka, очень красивая испанка! Хорошее начало!!! Кокин, я нигде не училась рисовать, о чем всегда очень жалела :-) начала ходить в студию прошлой осенью , один месяц отзанимались и уехала... По батику закончила курсы, теперь главное больше практиковаться, чтоб руку набить. Вот последняя работа :-) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Retami, вы умничка! Батик это здорово. А еще батик можно совмещать с вышивкой например или бисером поддержать. Тоже очень интересно будет. Но это просто мысли... Вам браво!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Retami пишет:
Сделать самой, я не пробовала, - везде написано - добавить типографские чернила: http://www.chez.com/soie/gutta.htm
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Дэвушки, кому выслать салфетки для декупажа?
SG59 если я из газетки коробку обклею, хорошо ли будет? У вас где то было фото.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
да, bloshka, поразили в самое сердце!!! как я люблю вязание крючком. Но вот cxемы читать не умею, чему бабушка научила в детстве так и вяжу наобум :-(
Ludmilka, спасибо, я как-то не подумала что тут может же продаваться!!! А золотой резервант, ет дейтвительно красотаааа!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Ну вот, моя первая фотография на форуме:
![]() Человек я совсем не рукастый, но недавно получила истинное удовольствие от занятий по мозаике. Вот такое зеркало получилось. Вчера мне муж подарил резчик кафеля. Буду теперь дома продолжать совершенствоваться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Спасибо Вам за одобрение! Занятие по мозаике организовал наш местный социальный центр. Повезло нам с этим центром, активно они работают. Работали мы под руководством опытного мастера, за четыре занятия заплатили всего 20 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2005
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, могу ли я в самолет брать с собой в ручную кладь иголки и маленькие ножницы(или спицы), не отберут ли их у меня при досмотре багажа как режуще-колющиеся предметы??? а то мне лететь 3 часа, хотелось бы повыщивать немного, а не просто смотреть в окно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
mariposa, какая красота!!!
![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.08.2006
|
Здравствуйте все! Не смогла пройти мимо такого интересного форума:-))) Будем знакомы! Рукодельничаю очень давно, в основном вышиваю крестиком. Иногда вяжу, иногда плету бисерные штучки, иногда вообще черт-те что творю:-))))
В Интернете живу в фотоальбомах сайта 7-ya: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=plaksa Заходите, кому интересно! ПыСы: Сейчас вот немного осмотрюсь на форуме и с удовольствием пообщаюсь:-))) |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.08.2006
|
Murushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
mariposa,
мы живы! творим! у меня почему то первая и последняя фоты не открылись, могу лишь наблюдать кофточку с томатами на заднем плане ![]() lenok05 смотря куда лететь еще.. сейчас на самолеты в Англию, Израиль и США не садят даже с жидкостью (только детское питание разрешают), с аэрозолями .. и тд иголки в такой ситуации точно скажут оставить. ножницы всегда нельзя, как и любые колющие и режущие предметы, так что спицы тож отпадают... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
lenok05 пишет:
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |