![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Катерина пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
yahta, многие травы очень нежелательны при беременности, не нужно пить что попало да и от чего?
http://www.prodetey.ru/razdelber45.html
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вопрос к знающим,если дурацкий-извините.
Как могут повлиять проблемы с щитовидкой на процесс зачатия?Понятно что гормональный фон и прочее, но в целом? Вопрос еще более глупый,но за что купила-за то продаю.Слышала мнение что во Франции пьют красное вино даже малые дети и беременные женщины.Мало тго,его даже назначают для тонуса вышеозначенным лицам. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Dacha пишет:
![]() ![]() ![]() По поводу вегетарианства и красного мяса - девушки, я никого и ни за что не агитирую. Я пояснила свою фразу по просьбе форумчанки. Каждый живет так, как умеет и как считает нужным, я никому ничего не навязываю. По поводу правильности и полезности питания есть много информации в книгах, интернете, в конце концов у врачей. К тому же, тема не о вегетарианстве. Предлагаю с этим закруглиться... ЗЫ, Цель моя была - отдать кому нибудь 2 упаковки Тардиферона. Может, найдутся все таки желающие? ![]() yahta пишет:
![]() 2003 пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
tigrena, эта цитата не от меня.
yahta пишет:
![]() 2003 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
2003 пишет:
Вот в России мне кажется лояльнее к алкоголю относятся... Во всяком случае у меня все подружки, когда беременные были, могли себе на праздних по бокалу вина или пива позволить. А я в Европе и помыслить об этом не могу, заклюют все, начиная от моего семейства и заканчивая гинекологами (впрочем, мне и не хочется совсем). Вот мне показалось, что в Европе менее строго относятся к сигаретам: у нас родственница бросить не смогла во время беременности, так ходила на какие-то кислородные коктейли раз в неделю, и по ее словам, гинеколог хоть и журила ее постоянно, но ужасов ей не внушала... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
rossignol, а мне как раз наоборот кажется
![]() ![]() Что касаестся алкоголя, то действительно, об этом везде пишут и говорят. Но запрещают в первом и втором триместре. И то "запрещают" - не то слово. Моя belle-soeur, которая generaliste сказала мне, когда я забеременела, что в принципе, могу пару бокалов в неделю красного вина пить, но если могу воздержаться, то это лучше. А моя русская гинеколог мне сказала, что бокал красного вина в день - даже полезно. А вот в 3ем триместре можно себе иногда позволять. Я, например, в Рождество и Новый год по бокалу шампанского себе позволила. И еще 3-4 раза во время третьего триместра (в т.ч. за день до родов ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lyonella пишет:
![]() ![]() Ну вообще это субъективно, кто с чем больше сталкивался. У меня все подруги-курильщицы дома мигом бросили... В идеале, я думаю, потерпеть надо и с тем, и с другим. Я так и делаю. В Германии есть пиво безалкогольное, нефильтрованное. Я вообще разницы между нормальным не вижу, хоть я и не специалист. Вот я его и попиваю на праздниках ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
мне после токсикоза сказали пить даже не половину бокала красного вина раз в день за обедом.врач аргументировал,что это поможет поднять гемоглобин и восстановить микрофлору кишечника....бррррр но оно же всё кислое.Кто знаетсладкие сорта именно красных вин во Франции напишите пожалуйста.
ЗЫ сори за офф |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я бы вам прислала бутылочку крымского массандровского-красное и сладкое, мне папа как раз прислал кучу
![]() ![]() Я раз в неделю с вкусным ужином полбокала красного вина себе отмеряю и смакую. А вчера немного шампанского выпила-с тортиком. На мои 60 с хвостиком килограмм ничего страшного. Вопрос:на плановых консультациях смотрят сердцебиение маськи? У меня будет консультация 4 месяца с саж-фамм, я дите не чувствую еще, как они узнают что все ОК? По размерам матки?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Duna, по размерам пузожителя и по срдцебиению (они обязательно слушают),а то что ты свего пузёныша не чувствуешь...сама ведь прекрасно знаешь,что РАНО нам ещё их чувствовать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
rossignol пишет:
Off по поводу алкоголя при кормлении: моей малышке врач гель прописал от молочницы во рту. Надо мазать ротик этим гелем. НО, гель с алкоголем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Vikulinka пишет:
Но все же - алкоголь во время беременности и кормления грудью пить нельзя. В виде исключения по большим праздникам -пол-бокала красного вина - условно-допустимо .Но не больше , и не каждый день . Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
2003 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Duna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
elfine,спасибо,огромное!
Можно еще вопрос-собираюсь заводить ребенка,может быть есть беременность мах- неделя,вообще-то не думаю,но меня так напугали-я на выходных вино пила,бокалов 5,я даже захмелела,вес у меня небольшой ,и накурено было в ресторане(я не курю только иногда могу самые легкие выкурить парочку) милый выносит мозг-что ты делаешь!!!!!!Я расстроилась очень...могут быть последствия? И вообще не факт что беременная-даже тест еще неделю не покажет,я раздражительная,желудок расстроился,есть не могу и запахи бесят-караул просто!!!!! но не тошнит и грудь не болит,может просто ПМС такой,ну не по срокам залетать вообще!!!!А еще он душу травит... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
2003 пишет:
А на таких малюсеньких сроках это не страшно! Потому что если алкоголь оказала какое то негативное действие на яйцеклетку то она не прикрепится, а если беременность наступила то все ОК - природа в этом плане все предусмотрела! Поэтому здесь на ранних сроках не созраняют беременность. А неврозность Ваша может навредить в первую очередь Вам! Удачи! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Катерина пишет:
![]() А что значит-на ранних сроках не сохраняют беременность?Аборт?Из за легкого опяьнения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dacha пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2003 пишет:
Например в России уже на 5 неделе на сохранение ложат.
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
А на сколько Вы поправились, если не секрет?
|
![]() |
||
Мэтр
|
2003 пишет:
Вы не волнуйтесь, пожалуйста, насчет ваших пяти бокалов вина! Дале-е-ко не у всех все происходит по идеальному плану: запланировали, совсем перестали употреблять алкоголь, курить, начали заниматься спортом и обливаться холодной водой. Конечно. все должно быть в меру и подход серъезный к этому вопросу, но и зацикливаться на этом не надо тоже, живите в свое удовольствие. А про мужа-это нормально, есть очень мнительные мужчины. Мы в первую беременность тоже планировали, месяцев пять. Как же он мне, пардон, за это время надоел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Катерина пишет:
яхта,а кесарево не хотите? |
|
![]() |
|