![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Командировка очень затяжная. Я выше писла, что на первый приём гинеколог есть, записалась, а дельаше- куда она посоветует.
Муж не говорит по французски соовсем, я еле-еле, могу обьясниться, но термины для меня тёмный лес. Мне непонятно, куда сразу бежать. С.ходила тут поблизости к терапевту, на 1е сентября предлагают приём, без очереди только детей и стемпературой. Раз у емня нет температуры, значит не помираю и могу подождать. Если завтра так же болеть будет, поеду в скорую опять. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Девушки, я сегодня сделала ЦТГ, и у нас опять (как и две недели назад) в кардиограмме пару пробелов
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
насчет шипцов и вакуума. на самом деле, вофранции их применяют очень часто.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Про эпизиотомию не первый раз слышу, а как можно злоупотреблять перидюралью? Слишком много вкалывать и сильно уменьшать чувствительность?
![]() |
|
Мэтр
|
Duna, "злоупотребляют" в смысле вкалывают всем подряд.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Cколько уже перетирали эту тему с перидуралью...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
rossignol, не накручивайте себя, ве нормально будет.
нам вот тоже в пятницу на контрольное узи по поводу кист в мозгу... ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я и не знаю, надеюсь, что нет... раньше она ставила в графе КТГ оценку 10Р (и писала GUD, в смысле все ок, а теперь поставила 9Р, с восклицательным знаком
![]() ![]() Девочки, а во Франции вы тоже раз в две недели ходите на КТГ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
rossignol, я вообще не знаю , что за КТГ... Мне по-моему такого не делали... Вернее сердечко слушали во время Узи и смотрели ритм и все... Вообще я даже не знаю, что там стоит. Еще на приеме слушают сердце каким-то аппаратом А уж про раз в 2 недели и речи нет. Я к врачам раз в месяц только....
![]() |
|
Мэтр
|
Так может это оно? На живот кладут два датчика, и вы так полусидите минут 20-25, пока прибор записывает частоту сердцебиения + фиксирует сокращения матки, если они есть.
Тут мне надо на такую процедуру раз в неделю ходить (с 8 месяца), а просто к врачу-раз в две недели. После ПДР, если не рожу, буду каждый день ходить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rossignol, cпасибо, напишите обязательно о результатах вашего узи!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
rossignol, ни разу не делали. 1 раз в месяц на прием к врачу, у него узи, он сразу картину сердцебиения малыша выдает, ни разу никакие датчики не применялись. У Вас каждые две недели, потому как уже 9 месяц. Здесь начиная с 8 или 9-го месяца могут участить визиты к врачу, если есть необходимость. У меня все визиты(1 раз в месяц) были расписаны по начало 8-го месяца. Вот через неделю этот визит будет, как раз спрошу как дальше быть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про 2 недели - это срок для повторного УЗИ, если им что-то не нравится они назначают повторное исследование через 2 недели. А во Франции врач скорее застрелится чем лишний анализ выпишет
![]() Red_flash28, я вчера наткнулась на эту статью в журнале, про повторную беременность, да? Какой-то бред все равно про 95%, нужно будет спросить еще на курсах. Еще мне понравилась фраза про эпизиотомию - что, мол, это еще зависит от привычки медицинской команды -если они обычно дают время, то ждут и ничего не накладывают и не режут, если обычно торопятся-режут и делают всякие манипуляции, чтоб вытянуть ребенка. ![]()
![]() |
|
Мэтр
Ну сходили мы сегодня к узисту.Малая заняла идеальню позицию для родов,сердце в порядке,почки в порядке,шейка матки длинная и закрытая,предполагаемый вес на момент рождения 3800,но может быть и больше....Мамина дочка растёт
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А я опять полночи в госпитале. 2 узи сделали и всё равно подозрение на внематочную
![]() Пока лежу, не болит живот, чуть похожу - резь слева дикая. Все анализы в норме. ХГЧ высокий. Подозревают, что многоплодная беременность и один из зародышей не в матке, а в левой трубе. До пятницы дома, если ничго в состоянии не изменится, будут опять узи делать. Вчера так и не сказали, ето что в матке, беременность или нет. 5 недель. И симптому на внематочную не похожи, но риск есть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Annyshka, спасибо!как схожу, так напишу.
Duna,аха, я и про статью, и сама саж фам нам вчера на курсах говорила, как оно на практике бывает.
![]() vetka-ferney, держитесь, побольше отдыхайте!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Просто совсем недавно родственница родила, детка когда в животике была все время аритмия была. Маме таблетки выписали, и до конца беременности постоянно наблюдалась. И когда ее сынок родился, его забрали на полтора, два дня, что бы наблюдать. После рождения аритмия прошла, не осталось и следа. По моему даже в животике еще прошла, к концу беременности.
Оказывается часто такое бывает и часто проходит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вообще детки какие-то "неотлаженые" рождаются, и часто все быстро приходит в норму - пищеварение, терморегуляция, нормальное функционирование всех систем.
Сегодня была на курсах, спросила у акушерки про 95%, она очень удивилась, сказала не верить журналам и вообще что это бред. В моем госпитале они тоже стараются провести максимально естественные роды, но сказала что спрашивать никого не будут, и сделают то, что посчитают нужным. Еще из полезного - посоветовала не сильно тренировать промежность, а то она дейчтвительно становится такая накачанная и потом плохо расслабляется, особенно не делат упражнение "стоп пи-пи" ![]() Посоветовала при начале родов НЕ звонить помпье, они везут сразу в ближайшее матерните, а не в то, где вы записаны. Я живу в 15 мин от госпиталя, машины нет, ночью в Париже очень тяжело найти такси, а общественный транспорт вроде метро очень нежелателен (при раскрытии шейки матки очень быстро попадает инфекция), так что нужно звонить в САМЮ. Причем вопрос задала не я - очень многих интересовало, как лучше добраться до матерните ночью ![]() Еще порадовало, что половина пришла с будущими папами, подготовленными, которые задавали вопросы, напрягали с нами промежность(для них было открытие, что у них тоже есть ![]() ![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |