|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
ОПЫТНЫЕ ВОЛОНТЁРЫ !!! к вам вопрос 4то всё-таки лу4ше? какую работу пос4итали бы в ы самую простую и к тому же интересную
ARCH – археология AGRI – сельское хозяйство ARTS – проекты связанные с искусством и культурой ENVI - окружающая среда ELDE – работа с престарелыми людьми DISA – работа с людьми, имеющих физические или умственные недостатками FEST – работа на фестивале RENO – реставрация KIDS – работа с детьми STUDY – образовательный лагерь CONS – строительство MANU – работа по благоустройству
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Capuccino пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
romashishka пишет:
а 4то самоё необременительное...???и весёлое на ваш взгляд
|
![]() |
||
Мэтр
|
Capuccino пишет:
у нас в соседней деревне был такой проект (один и тот же из года в год). И посольку предусматриваются встречи волонтеров из разных проектов (одна-две группы), то я два года подряд общалась с группой, которые делали городскую печь в центре деревушки. В плане работы ничего особенного, что-то красили по-моему.. Компания веселая, но пили они много ![]() так что читайте внимательно описания проектов. Куда ехать, какой регион, что именно надо будет там делать, что с проживанием (в основном это палатки на двоих; довольно прилично). Имхо, если хотите несложную работу, то посмотрите проекты Resto, Envi |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и какое положение среди всего этого занимает ENVI ?????
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
romashishka, спасибо!
я думаю поехать на автобусе, тк на самолетах летать больше не тянет после последнего раза и получится дешевле. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2005
|
Взнос в Мир тесен 6.000, вроде больше ничего не берут - только билеты, страховка.
romashishka, а вы куда-то через Мир тесен ездили? Во Францию? И чем занимались?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мечтательница пишет:
а вы куда ездили через Мир тесен? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мечтательница пишет:
Я сама ездила два лета во Францию, в Бретань, под Ренном, оба раза были социальные проекты (SOCI). Спрашивайте, чем смогу, помогу, объясню ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2005
|
LaDameRose пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мечтательница пишет:
![]() завтра иду к ним в офис узнавать, что и как и почем ![]() а вы когда планируете, к ним и ехать в лагерь? я тоже первый раз сейчас делаю паспорта ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, не поздно ли еще оформляться на программу. Я хочу поехать в августе. Сейчас паспорта оформляю... Интересно, а есть какие-нибудь программы с медицинским уклоном?? Сам я студент-медик 3-го курса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Denis0408 пишет:
программы появились и появляются только сейчас медицинский уклон ... может быть лагеря по уходу за пожилыми людьми, за людьми с ограниченными возможностями, за детьми? http://www.concordia-association.org/ http://www.availabilityonline.com/ http://www.solidaritesjeunesses.org/ посмотрите вот тут может быть есть что-нибудь интерсное |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, сейчас посмотрим! Да, очень жаль, что в моем городе нет таких организаций!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Denis0408 пишет:
посмотрите на world4u может быть там есть региональный офис ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я из Ульяновска. У меня знакомые ездили в прошлом году парой по волонтерской программе в деревню на юге страны...организовывали праздник Басков. Но им были нужны только визы. После трех дней они отказались от проекта и стали путешествовать по стране. Они сотрудничали, кстати, с world4u...
Теперь я "загорелся", но отказываться не собираюсь...мне французский надо практиковать ![]() А Вы уже что-нибудь выбрали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да, я выбрала несколько лагерей, в основном реставрационные, которые будут проходит с августа по сентябрь.
завтра пойду узнавать в местной организации, что и как ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Отлично!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
на сайтах в основном одинаковые лагеря различных организаций
так, если, допустим, ехать от конкордии, то выбрать нужно несколько, отправить им заявки и ждать ответа этим занимается обычно наша органицация, связанная с той же конкордией она отсылает по очереди заявки в те лагеря, куда вы хотите попасть до подтверждения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ясно! Буду разбираться! Вы через Конкордию? Да?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я через огранизацию у нас, а чей лагерь это будет пока не известно
может быть и через Solidarites Jeunesses ![]() я сейчас выбираю лето, или на сентябрь и на декабрь ![]() хочу еще и зимой с'ездить там будут проекты в париже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Наполеоновские планы! И правильно! Жить нужно интересно!
![]() А я хочу перед прибытием в Россию посетить Париж, может быть и Бельгию! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
правильно! я вот тоже так хочу!
думаю, за две волонтерские поездки успею в париж и не толькто ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Конечно! Была бы возможность, я бы на все лето поехал. Но увы!
![]() Как я понял, мне нужно сейчас выбрать несколько лагерей и отослать запрос...!? Или анкету?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да, нужно выбрать несколько вариантов (5+/-)
и отправить свою заявку это можно сделать самостоятельно, я, честно, не очень поняла, куда и как ![]() либо через посредническую организацию, типа world4u |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Справимся! Для меня самое главное определиться с лагерями. Глаза разбегаются от столь разнообразного и интересного "ассортимента"...
У меня только проблема с world4u. все ничего, но я не могу там найти сами программы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
то есть сами программы?
там есть поиск проекта. выбирать лучше не самую глубокую деревню, смотреть все на карте ![]() лично я выбираю поближе к большим городам, северные и западные места ![]() у меня проблема денег надо срочно накопить на дорогу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Это точно! Поэтому хочу ехать на автобусе, да и это более безопасно, да и Европу посмотреть можно....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
с языками хорошо
![]() французский подтянуть совсем хорошо будет ![]() но для этого как раз и поеду тоже еду на автобусе, тк дешево, студскидки есть и лучше самолета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Как я с Вами согласен! Да, за языки я тоже особо не переживаю...
Еще раз Большое спасибо за информацию! Пойду все изучать... Расскажите как сходите завтра? Удачи Вам! |
|
![]() |
|
Закладки |