Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.02.2019, 15:57
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Они живут тут нелегалами но к моменту начисления пособий они уже легалы. Почему? Да потому что эти ассосы которые этих шизиков по лавкам собирают и на лечение сдают, они же первым делом им документы выбивают: мы же знаем что есть CDS доя болезных, у ктторых тяжелые заболевания.

Наблюдаю этого бомжа не первый год (La Vilette), никто его не лечит, не занимается им, не платит ему, тряпье местные периодически приносят, которое он тут же разрывает.
Miel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2019, 16:09
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеMiel пишет:

Наблюдаю этого бомжа не первый год (La Vilette), никто его не лечит, не занимается им, не платит ему, тряпье местные периодически приносят, которое он тут же разрывает.
Ну, мыж не просто про бомжей а про бомжей-иностранцев (в частности про наших сородичей). И не просто бомжей-иностранцев а шизиков. Ваш то небось местный и душевно здоровый а если и не душевно здоровый то по крайней мере не буйный - живет себе на решеточке и никого не трогает, внимания к себе не привлекает. Их таких по Парижу немеренно (одного вижу регулярно когда в bhv с 7 ветки иду - у него там целый ресторан - бутылки 2-3 как минимум на выбор, в том числе игристое (гурман!). Ассосы они ведь очень выборочные. Своего родного нафиг пошлют а чужеземного подберут, отмоют, обогреют, документы выправят и на пособие посадят. Да небось еще и ходить к нему уборку делать будут когда ему социальную квартиру дадут (которую эти же ассосы для него и выбьют). Ну вот, а если бы этот (мой или ваш) бомж проявлял бы шизофреническую активность - пел бы песни, девкам под юбки заглядывал, кидался в прохожих фантиками - то его бы как раз быстро подобрали бы и пристроили чтоб общественный порядок не нарушал.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2019, 16:34     Последний раз редактировалось Kamysh; 10.02.2019 в 17:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2007
Miel, я вам в нашем районе покажу целую большую семью красивых, цветущих, здоровых, с красивущим румянцем на всю щёку. Про таких говорят "на них пахать и пахать". А еще покажу где они живут, не в самом захудалом районе и доме, в черте Парижа. Скупили места в округе на пороге всевозможных магазинов и булочных, и вот промышляют уже в течении многих лет. У них на коленях, на улице, выросло уже несколько детей. А еще сколько таких, мне незнакомых, некоторые иногда очень даже ничего одеты.
Покуда я их не замечала в агрессии или разбое, мне все-равно, чем они занимаются и на что живут. Если только незаконное использование детей в попрошайничестве. Это я к тому, что эта теневая жизнь жизнь этой категории мигрантов нам неведома, кроме того, думаю, что она далека от данной темы.
Kamysh вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2019, 16:13     Последний раз редактировалось Miel; 10.02.2019 в 16:17..
Заблокирован(а)

Это нелегал и нафиг кому он сдался, черных полно с поехавшими крышами.

Про какую ассос вы все пишете?? Какое название?
Miel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2019, 16:19
Мэтр

Это нелегал и нафиг кому он сдался, черных полно с поехавшими крышами.

Про какую ассос вы все пишете?? Какое название?
Не про какую то конкретную а вообще абстрактно - их как грязи - не одни так другие подберут.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2019, 17:08
Заблокирован(а)

Наверняка цыгане, и где они живут? Спор выше был, что нелегалам-шизофреникам якобы платят 900 евро в месяц.
Miel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2019, 17:14
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2007
Наверняка цыгане, и где они живут?
Цыгане, румыны, не интересовалась, не знаю. Живут в квартире. Вам их адрес назвать? :-)
Kamysh вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2019, 17:16
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеKamysh пишет:
Вам их адрес назвать? :-)
Да мне не нужно, но вы сами назвались

Посмотреть сообщениеKamysh пишет:
А еще покажу где они живут, не в самом захудалом районе и доме, в черте Парижа.
Значит достаточно зарабатывают, побираясь, что могут за квартиру платить.

Я никому никогда не подаю.
Miel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2019, 17:42
Мэтр

Да мне не нужно, но вы сами назвались

Значит достаточно зарабатывают, побираясь, что могут за квартиру платить.

Я никому никогда не подаю.
У нас такие много лет назад купили самый большой дом на моей улице. Живут там нехреново. Но каждый день ходят "сами мы люди не местные". А нсли до сих пор ходят значит до сих пор есть дураки которые подают
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2019, 17:40
Мэтр

Наверняка цыгане, и где они живут? Спор выше был, что нелегалам-шизофреникам якобы платят 900 евро в месяц.
Ну, человек просто неточно выразился. Чего к словам цепляетесь? Изначально да, были нелегалами. А потом через ассосы стали легалами да еще и на пособии. Смысл в том что можно вот так вот приехать дуриком поваляться на лавке в шизофреническом угаре и если карты лягут то потихоньку получить все 33 удовольствия. Короче - жизнь удалась. Хотя по хорошему должны были бы их запихать в самолет, дать кулек с печеньками на дорогу и отправить восвояси.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2019, 18:14
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Смысл в том что можно вот так вот приехать дуриком поваляться на лавке в шизофреническом угаре и если карты лягут то потихоньку получить все 33 удовольствия.
Вы серьезно? Сразу видно, что Вы с этим заболеванием не знакомы, к Вашему счастью. Это не наркоманы, которые сами выбрали эту жизнь, это инвалиды - шизофрения относится в десятку самых maladies invalidantes. Возникает она во взрослом возрасте, и люди теряют все : работу, семью, друзей, связь с социумом. И ловить плюшки от государства совсем не их профиль - не приезжаю они во Францию, с целью сесть на шею и свесить ножки. Может, кто-то из ближайших родственников пользуется этим заболеванием, но не сами больные.
Старое 10.02.2019, 18:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Вы серьезно? Сразу видно, что Вы с этим заболеванием не знакомы, к Вашему счастью.
Зато я знакома с товарищами (целой пачкой товарищей) которые весьма успешно его симулировали. Причем знакома не просто давно а ооочень давно и самолично наблюдала истории на всех стадиях: до-в процессе-после. Но дело не в этом. Вы видимо не поняли к чему здесь вообще этот вопрос возник. Не к тому что мы (я или ктото другой) хотели сказать что вот мол едут ушлые и вот так вот себе плюшки выгрызают. Вообще не к этому. А к тому что независимо от того с какого перепуга у них это все возникло/проявилось (это вобщем не главное и даже не второстепенное а вообще никакое) их по любому должны были экспортировать на историческую Родину. По той схеме что я писала выше: отловили бродячего шизика без документов - посадили в самолет - отправили домой лечиться.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.07.2019, 10:17
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2018
По ссылке его ЖЖ, если кому интересно: https://babakulov.livejournal.com/
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2019, 12:08
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 17.10.2016
Посмотреть сообщениеBikulina пишет:
По ссылке его ЖЖ, если кому интересно: https://babakulov.livejournal.com/
Спасибо,прочитала,очень интересно,хорошо написано,сразу чувствуется рука хорошего журналиста и просто доброго человека.
глобус вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2019, 13:02
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2018
Посмотреть сообщениеглобус пишет:
Спасибо,прочитала,очень интересно,хорошо написано,сразу чувствуется рука хорошего журналиста и просто доброго человека.
Вот он у меня тоже как-то отторжения не вызывает.
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2019, 13:55
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 17.10.2016
Посмотреть сообщениеBikulina пишет:
Вот он у меня тоже как-то отторжения не вызывает.
Да пишет очень хорошо.Даже узнала,что уже давно Мишел Ельчанинов организовал акцию протеста,в виде 24 часовых голоданий,в поддержку политических заключенных.
глобус вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2019, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеглобус пишет:
Да пишет очень хорошо.Даже узнала,что уже давно Мишел Ельчанинов организовал акцию протеста,в виде 24 часовых голоданий,в поддержку политических заключенных.
Мишел Ельчанинов, это который писал про Путина :" ....... действия Путина в первые недели после прихода к власти: взрывы, организованные секретными службами для оправдания ввода войск на территорию Чечни, бомбардировки Грозного, похищение независимого журналиста, установка контроля над телевизионными каналами НТВ, а затем ОРТ…"

Главное конечно то, что "хорошо они пишут"
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2019, 00:30     Последний раз редактировалось Masha155; 28.07.2019 в 06:46..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.07.2018
...
Masha155 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2019, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеLaLune пишет:
Ну вот о чем я и говорю Baila Baila, никакой угрозы его жизни не было, он себе сделал несколько провокационных статеек, купил себе уголовное дело за 1000 сомов и вперед во Францию, развлекать притомившихся домохозяек. Шут гороховый
Нет , тут история совершенно другая - человек много лет был на виду, позиции своей особо не изменял. Тут, скорее, в самом Кыргызстане поменялся ветер, и попал наш автор не в струю. То есть такое показательное дело, символическое.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки