Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.02.2019, 17:18
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеViki пишет:
На самом дле больничный действительно не хотят давать , почему - я не знаю. Мне дали, потому что я просто уже не могла встать с постели, и дал врач скорой поначалу, а потом меня нереально поддерживал семейный врач и продлевал больничные на свой страх и риск, хотя диагноза, биопсии еще не было. А вот уже после операций мой хирург мне торжественно обьявил :"А теперь я Вам дам больничный!" Я ответила, спасибо, я на больничном уже два месяца . В ответ - огромные глаза : "А КТО их вам дает?" Я тогда не вникала в это особо, потому что мой семейный врач поддерживал меня нереально. Всегда говорил :"Отдыхай, ты заслужила." Повезло мне с ним, короче.
Ну вот,еще раз подтверждение того,насколько жизнь разнится с теорией и громкими лозунгами которые, по сути ,только громкое сотрясение воздуха.
Старое 04.02.2019, 18:14     Последний раз редактировалось Траута; 04.02.2019 в 18:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Ну вот,еще раз подтверждение того,насколько жизнь разнится с теорией и громкими лозунгами которые, по сути ,только громкое сотрясение воздуха.

А Вы поняли о чем речь?
О больничном ДО постановки диагноза.

Посмотреть сообщениеViki пишет:
нереально поддерживал семейный врач и продлевал больничные на свой страх и риск, хотя диагноза, биопсии еще не было.
Viki, врачи всегда поддерживают, если предполагают онкологический диагноз.
Главное, помните, у Вас есть цель - поправиться.

Ну а эта тема, это не Вам, Viki, нельзя спекулировать, прикрываясь больными.
Траута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 18:56     Последний раз редактировалось MARGOO; 04.02.2019 в 19:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
А Вы поняли о чем речь?
О больничном ДО постановки диагноза..
Траута, 3-я страница уже на исходе а вы так и не поняли о чем речь. О каком ДО постановки диагноза? Вики уже прооперировали а моему корешу уже вовсю облучение делали. Или вы хотите сказать что во Франции сначала облучают а потом только диагноз ставят?
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 19:08
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Viki, вам здоровья !!!
Старое 04.02.2019, 18:26
Мэтр

tyupa, я на форуме не рассказываю о своей работе.
Если Вы врач, поинтересуйтесь, что нового в тактике ведения онкологических больных появилось в последние годы.
Траута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
tyupa, я на форуме не рассказываю о своей работе.
Если Вы врач, поинтересуйтесь, что нового в тактике ведения онкологических больных появилось в последние годы.
Вы или явно троллите, или не помните, что сами писали, или держите собеседников за идиотов. Вы дали ссылку на «государственную программу» по запросу фин. помощи. Я просила Вас разъяснить. В ответ - молчание. Я попросила Вас рассказать про «гос. программы» для онкологических больных (за исключением оплачиваемого лечения и транспорта), а именно: социальную и финансовую стороны этих программ. В ответ Вы мне рекомендуете поинтересоваться тактикой ведения онкологических больных в последн е годы. У кого плохо с русским языком, и кто явно троллит?
Вы уже и Олланда сюда приплели, и то, что если не работать, то шансы на выздоровление уменьшаются, и что спорт вреден при онкозаболеваничх (дзю до и бокс наверное ). Зачем этот весь словесный бред, прошу прощения?
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 18:32
Мэтр

blanca94, игра в испорченный телефон - это не ко мне с претензиями.
Траута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 21:50
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Извините меня, но вот насчет онкобольных и работу хочу сказать.
У меня племянница мужа болела раком, 4 стадия. Поехала лечиться в Корею, провела там 6 месяцев, сложная операция, 9 химий.
Вернулась в Россию и сразу вышла на работу, такая вот она была. Продолжала делать химию, ко всему еще скапливалась жидкость в брюшине, ложилась на день в клинику. И опять шла на работу.
Но , правда, работала зам.директора частной школы, директриса ее лучшая подруга. На работе она хоть отвлекалась от болезни.
В декабре она легла в очередной раз откачивать жидкость... во вторник была на работе, а в четверг ее не стало.
Такой мужественный и терпеливый человек...Царство ей небесное.
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 21:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
Извините меня, но вот насчет онкобольных и работу хочу сказать.
У меня племянница мужа болела раком, 4 стадия. Поехала лечиться в Корею, провела там 6 месяцев, сложная операция, 9 химий.
Вернулась в Россию и сразу вышла на работу, такая вот она была. Продолжала делать химию, ко всему еще скапливалась жидкость в брюшине, ложилась на день в клинику. И опять шла на работу.
Но , правда, работала зам.директора частной школы, директриса ее лучшая подруга. На работе она хоть отвлекалась от болезни.
В декабре она легла в очередной раз откачивать жидкость... во вторник была на работе, а в четверг ее не стало.
Такой мужественный и терпеливый человек...Царство ей небесное.
Классная, разница в том что ее на работу никто не гнал. Шла сама. Понимаете? А если б не захотела то сидела бы на больничном. А здесь без вариантов: ноги волочатся? Вот и волочи их на работу.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 22:14
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Классная, разница в том что ее на работу никто не гнал. Шла сама. Понимаете?
Я тоже хочу работу, но не на целый день и даже не на пол-дня. Но предложений таких нет. Это вам не Англия, где можно найти работу на 4 часа в неделю.

Послушайте, подруга молодости, в Штатах, имела рак 4!!! стадии. Она будет на химиотерапии всегда. Хорошо что выжила. И - минуточку!- она работает всегда, даже при химии, но несколько часов в неделю. В паричке рекламирует товары на входе в супермаркет. И все идет отлично! Не буду вдаваться в подробности, но то что она работает, преодолевая болезнь, дает ей преимущества во взглядах клиентов. Работает на супермаркет, продукты супермаркета. Она там работала и до болезни.

Сегодня я не могу найти работу на несколько часов в неделю. Я согласна с тем, что так было бу лучше и для меня, и для общества, но система не позволяет....

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 22:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
.Царство ей небесное.
Присоединяюсь.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 22:26     Последний раз редактировалось Bishkekchanin; 04.02.2019 в 22:29..
Дебютант

Дата рег-ции: 07.12.2017
Жалко мне вас, всяких байл-байл.
Скоро выставлю новую главу о жизни во Франции.
Bishkekchanin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 22:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеBishkekchanin пишет:
Ничего другого от Вас и не ждали.......

Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 22:29
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Как получили позитив и нашли работу?
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 22:30
Дебютант

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Как получили позитив и нашли работу?
И об этом тоже обязательно!
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2019, 09:15
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 17.10.2016
с большим удовольствием будем читать новую главу,здоровья Вам и терпения конечно удачи
глобус вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 22:29
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Вот честно, мне уже давно не холодно ,не жарко, кому и почему дают право на проживание во Франции! Мои налоги останутся моими! Зачем так возмущаться, тратить нервы? Мы ничего не изменим этим!
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 22:56     Последний раз редактировалось Baila-baila; 04.02.2019 в 23:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеP.I.N. пишет:
Вот честно, мне уже давно не холодно ,не жарко, кому и почему дают право на проживание во Франции! Мои налоги останутся моими! Зачем так возмущаться, тратить нервы? Мы ничего не изменим этим!
Вы не правы. Мы здесь пишем для полного видения картинки, для того, чтобы была видна обратная сторона сказок этого Шахерезада: его версия и версия тех, за чей счет он себе устроил необычайные приключения.
Старое 05.02.2019, 00:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
чтобы была видна обратная сторона сказок этого Шахерезада: его версия и версия тех, за чей счет он себе устроил необычайные приключения.
Мне вспоминается Джинн из сказок, которого упоминал Цвейг : старик сидит у дороги и молит о помощи... Юноша соглашается помочь ему и сажает его на свои плечи... Но как только старик чувствует себя в безопасности, ин превращается в Джинна, и он гонит и гонит юношу, пока тот не падает без сил...

Ничего личного, автор. Это просто Цвейг.

Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 22:33
Заблокирован(а)

Кстати, кто еще думает, что автор кушает просроченные улитки?
https://www.infrance.su/forum/showth...post1061760560
Советую посмотреть стоимость данного парфюма.

И об этом тоже обязательно!
Уже получили ответ?
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 22:53
Дебютант

https://www.infrance.su/forum/showth...post1061760560
Советую посмотреть стоимость данного парфюма.

Уже получили ответ?
Хороший парфюм. Жаль, снят с производства. Полагаю, вы согласитесь, что это говорит о моем хорошем вкусе
И спасибо, что отслеживаете мои темы и помогаете их "расшерить".
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 23:01
Заблокирован(а)

Хороший парфюм. Жаль, снят с производства. Полагаю, вы согласитесь, что это говорит о моем хорошем вкусе
У меня не так много времени, чтобы отслеживать ваши темы. Это все делается намного проще. Я посмотрела, где вы еще писали и что. Для наглядности портрета.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2019, 07:57
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 25.11.2017
Псевдопатриотам, у которых американские уши и копыта у нас в Узбекистане прижиться тоже не удалось.
Есть подозрение что на форуме этому углугбеку расшериться не получится.
alla4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2019, 08:54     Последний раз редактировалось Соседка; 05.02.2019 в 10:21..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеalla4ka пишет:
американские уши и копыта у нас в Узбекистане прижиться тоже не удалось
А, может, он несет "доброе, вечное" дальше? Нашли самого одаренного - ну, ведь абсолютно любую ситуацию в свою выгоду вывернет, profiteur - и заслали гонца.
Соседка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2019, 00:13
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Понятно, что человек приехал подготовленный с продуманной историей. Посмотрим, как отреагирует ОФПРа и какие истории будем читать в дальнейшем.
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2019, 00:19     Последний раз редактировалось blanca94; 05.02.2019 в 00:28..
Мэтр

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Понятно, что человек приехал подготовленный с продуманной историей. Посмотрим, как отреагирует ОФПРа и какие истории будем читать в дальнейшем.
Да такое - оно же не тонет. Уверена что у него уже все в кармане.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 23:42
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Viki, вы ничего здесь не писали о ваших испытаниях. Надеюсь, у вас все нормализовалось. Обращайтесь, если мы можем как-то помочь. И, конечно же, берегите себя и не болейте!
Пс. Буквально пару недель назад ушла из жизни молодая девушка-журналист из-за лейкоза. Так же до последнего работала, решала чужие проблемы, боролась с чиновниками и не обращала внимания ни на синяки, ни на усталость, потерю веса и боли. Даже при болезни продолжала работать, остановилась только за 2 месяца до ухода, когда побочки от химии лишили ее возможности есть, пить, говорить, видеть...
Столько людей за неё переживало, вся жизнь была впереди...
Primavera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2019, 00:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеPrimavera пишет:
Вики, вы ничего здесь не писали о ваших испытаниях. Надеюсь, у вас все нормализовалось. Обращайтесь, если мы можем как-то помочь. И, конечно же, берегите себя и не болейте!
Спасибо вам, как и всем остальным. Надеюсь, что ваша помощь не понадобится. Все будет хорошо.

Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2019, 10:05
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Viki, здоровья и самого наилучшего в жизни !
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2019, 15:16
Мэтр

А неплохие были времена, когда темы о беженстве здесь не имели права на существование.....

Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки