![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Образование тоже можно назвать сферой услуг, но кто из нас говорил учителю математики : "Вы мне не подходите, я выбираю другого"? Образование и медицина - сферы ограниченного принуждения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Называется "Сеinture abdominale avec bande élastique de maintien amovible " марки DONJOY. Сперва я проконсультировалась в аптеке, так как вообще не знала где покупать этот пояс и мне там посоветовали. , дали ксерокопию. Сперва выписывал терапевт, а потом акушерка. Она не в курсе была, что такой пояс существует и что его можно взять через аптеку, при том, что полностью возвращаются деньги /на 6 месяце/. Тоже по ксерокопии выписала направление.
Если будете заказывать - померяйте сразу 2 : пошире и поуже, чтобы выбрать удобный. Когда я меряла - широкого не было в наличии и я доверилась аптекарше. Мне поуже показался лучше, так как другой ну очень широкий /высота 26,5 см/ и доходит до груди, а там его тяжело удобно завернуть - все же это не эластичная ткань. Но все равно он довольно тонкий и незаметный под одеждой. Действительно, чувствуешь себя человеком. П.с. хотела вставить фото, но не знаю как. Кстати, моя акушерка советует всем бондаж. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Может в тебе учавствуют девушки из Парижа? Я в шоке, роды приблизительно в июле, а мест в клиниках в моем квартале уже нету. Запись только по телефону, сначала дозвониться до них невозможно, а потом оказывается что мест нету. ( Ну и что мне делать, куда деваться, где рожать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Dorry, в клиниках или в госпиталях? Чтобы попасть рожать в госпиталь в Париже, который Вы хотели бы, надо записываться на первой же неделе беременности
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так я по месту жительства и звоню. Клиники в своем квартале обзваниваю. вообще дозвонилась в одну единственную. Места там не было. Мне кажется, что мест уже нигде нету, так как у меня не первая неделя, а ... около 10 уже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, вы наверное будуте в шоке. Но я к своему гинекологу не могу попасть. Взяла рандэву на конец января. Пока наблюдаюсь у женералиста. Он и направление мне на узи выписал и беременность он будет декларировать.
Ой, я как всегда запаниковала заранее. Только что дозвонилась в Трюссо и даже записалась к ним на февраль. Не могу я понять, с медицинской точки зрнения, беременность до трех месяцев беременностью не считается, а с административной, шевелиться нужно с первой недели? |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2008
|
![]() не так давно по 6 каналу был репортаж на эту тему , оказывается 10% родов происходят именно дома . Так почему бы не напомнить и об этом варианте , если человек в растерянности ? Я абсолютно никого не хочу агитировать , это серьёзный выбор , который "вызревается" , а не принимается наобум. А к домашним родам во Франции я лично отношусь с большим доверием . Акушерка приезжает вооруженная до зубов : помимо базового оборудования , есть и аппарат мониторинга и кислородная маска . На учет в клинику вы встаете обязательно , пусть даже и формально. Если что-то идет не так , акушерка умеет это предвидеть и ненужного риска брать не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
девушки, не переживайте так, не обязательно записываться в больницу, это все делается для спокойствия мамочек. А получается, что мест нет и мамочки переживают. Вообще, если вы приедете и скажите, что рожаете, то они не имеют права вас не принять! ***это мне и в скорой и акушерка и гинеколог говорили плюс в интернете тоже читала
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sol5, Ага, у вас наверное стаж береммености больше. Вы уже опытная. Меня мой врач запугал, мол около 10 недель, а я ничего не делаю, мест не будет ...
Моя подруга была записана в госпиталь наверное с первой недели, а когда пришла пора рожать, мест не оказалось. Ночевала с ребенком в отделении скорой помощи ... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А про роду дома, видела передачу, где 2 мамы решили рожать дома. Срок у них разный, но выбрали одну акушерку. По иронии судьбы решили рожать в один день и в ОДНО время... Она есесенно приехала к той кто позвонила раньше, другую отправила на скорую ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |