|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
walmins, кончено все случиться, недель этак через 10-12. У меня тоже самое, что и у Mariblonde , теже ощущения (гинеколог сказал - усе окей) день все нормально, а на другой день, то ноги подтаскиваю за собой (в магазине хожу только с большой тележкой, наклонившись вперед - очень удобно), то таз ноет. Каждый месяц беременности преподносит свои сюрпирзы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
мне уже дышать нечем! кажется, что все внутренние органы тонким слоем по диафрагме размазаны... все жмет, все давит, е-мое... хоть сядь, хоть ляг!
Интересно, от желудка что-нибудь осталось? а то меня изжога уже достала окончательно! уже не только до/после еды, а и посреди ночи. Боюсь, придется потом глотать "кишку" чтоб проверять состояние желудка... ну нет сил моих!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
"Еще немного, еще чуть-чуть..." - мотив песенки вспоминается? ![]() практически то же состояние, но когда узнала про небольшое раскрытие (слегка преждевременно) - уже согласна и пострадать подольше, лишь бы детка родилась в положенный срок... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
[QUOTE=Лана;1334278]На когда Вам поставили дату родов? Вам же еще в роде бы как совсем не срок!!! Такое бывает?[QUOTE]
да, при любом раскладе (а у меня 4 даты ПДР на выбор: 2 даты поставили на Украине (акушер-гинеколог и врач узи), а еще 2 даты поставили акушерки уже здесь, во Франции, - причем разница между датами в полмесяца!) мне совсем не срок, но у меня с 12 недель гипертонус, может, это он как-то повлиял... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Мда...весело... 4 даты - не шутка! В любом случае желаю, чтобы Выша Радость выбрала самую нужную и более ей подходящую!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
НЕ боИсь. как родишь, сразу все исчезнет! ничего глотать не придется.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
сплю и вижу когда это время придет... (и заела мечту Gaviscon'чиком)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Девушки подскажите здесь на втором УЗИ могут сказать точный срок беременности и ПДР? Или где это могут сказать? У меня только наоборот все спрашивают и терапевт и в госпитале, я даю свои подсчеты по последнему циклу.
ТОлько что приехала из России, там сходила к своему врачу и на УЗИ, они мне обе в два голоса говорят, что у меня срок на 3 недели больше, чем я считаю по последнему циклу. Типо того что это возможно, что последний цикл был не таким как всегда, что и не цикл уже был. Что по размерам малыша мой срок не соответствует. У меня на след.неделе второе плановое УЗИ, может он мне по размерам малыша сказать какой срок или будет рассказывать, что сильно крупный? Еще вопрос - до сих пор мою беременность ведет врач общей практики - выписывает направления на анализы, лекартва, что попрошу. Не взвешивает, живот не сморит, внутренний осмотр тем более не делает. А проверить все ли в порядке очень хотелось и муж меня записал к гинекологу за 3 месяца аж, вот в конце января пойду знакомится. А тут еще получила письмо из КАФ с контактами организаций акушерок, что могу в любое время звонить, приходить, а то и на дом прийти могут. То нет совсем, то со всех сторон предложения, к кому кинуться не знаю. Гинеколог нужен, чтобы не только беременность вести, но и так по жизни раз в год на плановые осмотры - идти надо. Акушерка тоже вроде нужна, и беременность вести и с малышом на первых порах. Ну и врач общей практики - тот по жизни нужен. У кого же мне вести беременность? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
если терапевт устраивает, то можно и у терапевта.
Для меня главное в выборе врача - чтобы я могла ему доверять, ну и плюс я вегетарианка и вобще приверженица натурального (лечения, питания, образа жизни...) Так что врачей выбираю натуропатов и тех, кто не компостирует мне мозги насчет вегетарианства (были такие.. ![]() ![]() Ищите врача/аккушерку, который будет вас выслушивать и с которым будет взаимопонимание |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
тигрена, рада что она вам помогла,она и с детъми оченъ эффективна ( всякие бяки после родов+ иногда профилактически невредно сводитъ, выправила череп после щипцов, открыла слезные каналъцы новорожденному, старшему с носом помогла-сопел силъно) Она все еще косит под ведъму? а то что у вас водятся натуропаты и гомеопаты добруй знак-тут они все кажется вымерли. Тулуз вообще помнится мне оазисом всякого интересного на фоне плохой погоды-у вас там естъ масажные ателъе для новорожденных, бесплатные, с инструкторами владеющими разными техниками массажа, иглоукалыватели-китаицы и пр и пр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
ну если зашла речь про массажные ателье и аккупунктурщиков, дайте контакты пожалуйста ![]() А мадам Каки и правда под ведьму косит )))) погода сейчас у нас и правда отвратительная, но это не насовсем)))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
тигрена, это было 5 лет назад-места явок не помню
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ну или можно так ошарашить подруг-знакомых
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Девочки, да не заморачивайтесь вы так с весом своих малышей. По узи точный вес никто все равно не определит, а конце беременности уж тем более, врачи сами признают, что тут погрешность на 300-400 г очень даже вероятна, так как уже такого большого ребеночка не удается точно замерять, границы все нужные уже не определяются с точностью до мм.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Лана, ничего это не обозначает . Это состояние "у нас"(в странах постсоветского пространства) называют "матка в тонусе" , но у некоторых беременных оно продолжается всю беременность.Если при этом Вы себя нормально чуствуете :анализы в пределах нормы , на УЗИ - ничего ненормального не увидели , у Вас нет сильных болей и кровянистых выделений - то не стоит переживать по поводу твёрдого живота.
Я всю беременность так проходила ,так меня этим тонусом напугали(живот был твёрдый, как баскетбольный мяч), что я тоже была уверенна , что недоношенного рожу , считала дни до срока 28 недель (по тогдашним меркам с этого срока можно было надеяться, что недоношенный ребенок выживет) , а родила точно в срок , совершенно здорового мальчика весом в 4 кг ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я прочитала здесь и в других темах про беременность много разного, и так и не смогла понять, когда надо записываться к гинекологу и где вообще его искать ( в роддоме или в просто в близлежащей больнице) и когда записываться в роддом. Мой терапевт мне просто сказал, что насчет роддома и гинеколога надо будет думать в шесть месяцев. Но я читаю, что это не так. Подскажите
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
У меня вопрос совсем диллетантский, простите если сможете! Нужно ли выпивать литр воды перед узи? Меня никто не предупреждал об этом, вот только в книге прочитала, что нужно. Завтра первое узи, а я не знаю что делать. Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Вы когда на УЗИ будете записываться,спросите про воду, я два раза переспросила,два раза мне сказали НЕ надо пить воду!НО!!!Предупредили,за три дня до узи,а ещё лучше за 4, никаких кремов,никаких гелей для душа,даже голову когда моете,надо постараться,чтобы ни капельки шампуня на живот не попало! Я делала и в 10 недель и в 12 и ни разу воду не пила...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
![]() А марсельское мыло - это они свиньи, что рекомендуют. Ведь ничто так не сушит кожу, как это мыло! И потом попробуй привести живот в нормальный вид, во избежание растяжек... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Мне на УЗИ в 12 недель тоже сказали выпить воду, а вот на 20 неделях я делала в России и там уже ничего не пила - своей жижкости уже достаточно.
Подскажите на втором УЗИ смотрят только внешне по животу или внутрь опять тоже залезают? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Спасибо за информацию! Я пока не знаю точный срок беременности возможно 12 недель, а возможно и меньше, до этого УЗИ не делала. Наверное все таки выпью.
SvetaKay, а первый осмотр все таки изнутири? А мы с мужем собрались идти ![]() |
![]() |
|
Закладки |