![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
![]() ![]()
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
держитесь!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Приветик!!!!
Астер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Девченки - октябрята закончились - ждем Аннушкиного пацана!!!!!!! Ну вот и я, спасибо огромное за поздравления, я на минутку6))Мы родились в понедельник, в 22.22, 3240 вес и 49,5 рост, 10 из 10(!!!я горда ![]() Про роды обязательно напишу, главное - эпидуралка рулит, эпизиотомия не так страшно а все это дыхание, массажи спины мужем и шары до одного места - просто хочется лечь и чтоб тебя никто не трогал. Муж очень помог и поддержал, но на кровавую сцену я его выгнала - он подслушивал под дверью и переживал. Все, допишу потом ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
ну это как кто-то уже писал, что пособие всем дают
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Duna, рада за вас!!!!
с возвращением! ппкс, а все остальное- неважно, имхо. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Duna, поздравляю!
А у меня муж во время "кровавой сцены" тихо стоял возле моей головы. Я даже и не заметила что он там был, настолько сосредоточилась на "процессе". Пытался потом заглянуть когда меня зашивали (вот же ж, блин, любопытный), я его отгоняла ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Sava1805, все образуется, главное сейчас позаботьтесь о себе, о своем здоровье. Моя первая детка меня покинула на 10 неделе беременности, а сейчас у меня родилась дочка красавица. У вас тоже все будет хорошо!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
aster_x, Спасибо за Вашу поддержку.
Мы с мужем практически успокоились, спокойно все обсудили, конечно все будет хорошо! У меня достаточно примеров подруг, прошедших через подобное и родивших после здоровых детишек. Просто когда это касается тебя и твоей пока еще маленькой семьи - это уже совсем другое. И, конечно же, больше всего меня сейчас волнует, как оно сейчас все будет протекать. Очень надеюсь, что обойдется без хирургического вмешательства. Но это уже не в этой теме. Здесь, надеюсь, быть позже. А пока - просто рада за счастье других. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
aster_x, ой, а вы уже родились, а я прошляпила! Поздравляю с принцессой!!!
![]() Sava1805, со мной тоже такое в 2006 случилось, в конце третьего месяца... А сейчас вот растем, нам сегодня ровно месяц ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Я в сентябре домой ездила и ходила к своему врачу, так она говорила, что в Житомире открыли ценрт Матери и ребенка и все стараются рожать именно там, так все только супер врачи, самое лучшее оборудование, анестезия, условия, детские реанимации /не доведи Господи/ - в общем ВСЕ техгологии и Головы собраны там, что он такой единственный в Украине. Поинтерисуйтесь, может есть возможность и шанс. а от Киева до Житомира не так уж и далеко. Удачи Вам и здоровьица!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Структура, куда не нужно заказывать рандеву и куда можно прибежать по первому своему требованию и получить всю необходимую помощь и консультацию - никто тебя не футболит... я тут при первой записи к гинекологу столкнулась с этими рандеву...Очереди сумашедшие - ставили первую встречу на 4-ом месяце. Как же я тепло вспоминала эту нашу гос.структуру, когда надцать врачей меня сделали мячом!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
У меня тоже такое было...Кстати, тоже неделя 8-9. Сразу побежала в Urgenсе. Врач тоже делал УЗИ/даже не внутренее/, сказал, что все ок и это может быть результат чего-то старого /не помню как называется/ , что долго хранилось внутри и вышло только сейчас. Показала сердечко и дала его послушать.Хотя, зависит от того что за выделения и сколько дней. Держитесь - все должно быть хорошо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лана, В Житомире, в Богунском роддоме. Есть еще Королёвский (два админрайона в городе), так вот этот знаменитый центр - в Богунском. У меня там двоюродная сестра летом рожала (подробностей не знаю, не спрашивайте), и она и её мама очень довольны.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Лана, ну мне в первом госпитале сказали, что плод еще слишком маленький и вообще ничего не понятно, а во втором доктор сказала, что либо у вас срок еще 4-5 недель (что в пинципе уже быть не могло, я анализ гормональный делала на 6 неделе и результаты соответствовали 6 неделям), либо эмбрион прекратил развиваться именно на таком сроке 5-6 недель и какие-либо признаки жизнедеятельности отсутствуют.
Так что .... сейчас оно все просто выходит с болями внизу живота и в пояснице. Будем дальше стараться и надеяться на дальнейшие благополучные беременности. И хочется не одного, а не меньше двух ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Спасибо еще раз огромное за поздравления!!!!
http://www.infrance.su/forum/showthr...=1#post1250003 Вот тут романчик в 2 томах начеркала ![]()
![]() |
|
![]() |
Девочки, а как обстоят дела с питьевой водой да и вообще жидкостью? Вся французская медицина только пестрит, что нужно принимать побольше жидкости, а моя подружка, у которой 3 беременности за плечами кричит "ни в коем случае"! что, дескать, влияет на твои будущие размеры, размер ребенка и живота. Где правда?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() В эту беременность все тот же врач снова начал петь старую песню. Вот только я не стала его слушать- пила и пью столько, сколько хочется. И ничего ![]() вывод- врачи врачами, а действовать нужно по ситуации и по интуиции , имхо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
а я много пью. До беременности пила 1,5-2 литра в день, летом пила 4 литра, сейчас где-то 2,5-3 литра. Не могу иначе,умру от жажды. Никаких отеков
![]() Везде пишут, что для предупреждения отеков надо больше пить. Хотя видно организмы разные... |
![]() |
|
Закладки |