![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
![]() анализ сейчас делается всем беременным на 24-28 неделе. А если есть какие-то придиспонирующие факты (как из Вашего сообщения выше) - может и не один раз.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
Была сегодня на втором УЗИ, у доктора, которого мне cruella, посоветовала. Спасибо за адрес
![]() ![]() Две недели назад ребёнок лежал вниз головой, а нынче поперёк ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
По поводу еды после родов, во время кормления. Что бы здесь не говорили новомодные доктора, а злоупотреблять продуктами не стоит. На 100% уверена, что если через неделю две после родов съесть килограмм клубники или шоколада ребёнка обсыпет как пить дать, и после этого "Здравствуй аллергия", причём на всё подряд, так как если этот механизм (развития аллергии) хоть раз задействовать потом он возникает очень легко. Докторам то что - ручками разведут, а вам расхлёбывать последствия их новых теорий
![]() Фрукты есть "низкоаллергенные" и "высокоаллергенные". Я сейчас уже точно не помню весь список, но клубника самая опасная, а груши слабят желудок. Но я месяцев с двух ко всему постепенно первенького приучала, и к грушам и к клубнике (точно помню в два месяца он у меня пил разведённый сок из свежевыжатой малины) и к шоколаду (так как жить без него долго не могу), но с большой осторожностью. В этом деле главное -терпение и знание меры, каждый день по чуть-чуть, и тогда будете с ребёнком есть всё подряд с 4-х месяцев. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Сегодня распросила своего гинеколога про бандаж. Он мне не советует им пользоваться. Он объяснил так - бандаж рекомендуется по медицинским показаниям, но почему-то сейчас каждая беременная думает, что ей необходим бандаж. Сказал, что мне он не нужен. Так что не буду покупать бандаж.
Где-то видела расшифровку для УЗИ, и не могу найти, может кто-нибудь даст ссылочку? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
SvDid, каждый говорит по разному.Я своему когда сказала,вернувшись из России,что я ношу бандаж.Он сказал,что правильно делаю,по крайней мере спине так легче будет,и к тому же я избежала растяжек. Моя мама тоже носила бандаж и никто ей его не прописывал...у каждого свой выбор в принципе
![]() tigrena, мышцы чего? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Получается, что бандаж-по назначению врача?
![]() |
|
Мэтр
|
Хотела еще спросить про анализы.
Вот на диабет мне анализ назначили, так как у меня у бабушки был диабет, да и гинеколог, посмотрев на меня, сказала, что я слишком толстая. ![]() После первой попытки-неудачной, буду еще раз сдавать, как только токсикоз пройдет окончательно. Да и с другими анализами вместе, так удобнее будет. Но после УЗИ на 13 неделe врач еще и назначила анализ крови, среди прочих, на болезнь дауна. Причем сказала, что анализы получит только она. Мне что-то не по себе, хотя на УЗИ нам сказали, что носик нормальный, не плоский, вроде это хорошо. Как говорится, вот сижу сейчас, боюсь ![]() Это нормально, что такой анализ назначили?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А еще говорят, что нужно вес плавно набирать, а не резко, именно от быстрой прибавки кожа так реагирует.
![]() |
|
Мэтр
|
Мой врач, скорее всем "автоматом" такие анализы назначает
![]() Ничего у меня не спрашивала, просто сказала, что дополнительно кровь надо будет сдать. ![]() Спасибо за разъяснения ![]()
![]() |
|
Мэтр
tigrena, и маслом пользовалась,и кремами всеми которыми возможно с 3его месяца беременности,когда ещё и живота то не намечалось,и ягодицы были в порядке ...на животе растяжек нет.т.к. носила бандаж,а ляжки...рассказывать больно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Virka, нет, в том то и дело,что мазала всё одинаково равномерно,но живот был всё время как на полочке - в бандаже,а кожа по бокам растягивалалсь сама по себе, без поддержки из вне.результат я сейчас расхлёбываю полной ложкой. у меня на почве рстяжек изначально был пунктик,т.к.я знала что моя кожа не тянется,а рвётся.Но живот не "разорвался", слава богу.А про то что бандаж ослабевает мышцы живота...бред какой-то. Спине легче,т.к. центр тяжести смещается,это да,а вот про ослабление мышц...
![]() Я бы очень хотела узнать каким именнно образом? Roksanne как медик ответьте мне на этот вопрос,пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Vikulinka,
попробуйте от уже появившихся растяжек масло жожоба, в него немного добавить таману (по-фр calophylle) и масло ростков пшеницы (по 10% каждого). Можно другие масла - миндаль, авокадо, абрикос, какао, карите..... И массировать как бы собирая растяжки обратно, очень мягко. Контрастный душ тож можно попробовать, в комплексе. Я убрала растяжки на груди за несколько месяцев. насчет ослабления мышц - мышцы не работают с бандажом, за них работает бандаж, поэтому и ослабляется. Я бы с удовольствием тоже услышала бы мнение Roksanne ![]() У меня проблем со спиной нет (по крайней мере пока), поэтому решила посмотреть, как пойдут дела ![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Я ничего не подписывала. Мне врач дал направление помимо других анализов. По поводу амниосантеза, я просто отказаласъ на словах, никто ничего не требовал подписывать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Девушки, подскажите пожалуйста, где взять список вещей для роддома ? Я на 5 месяце сейчас, ну просто пока времени куча, могу по магазинам походить. Этот список вообще гинеколог должен дать или надо в maternité за ним ехать ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Ну вот мы и дома! Неделю нас в родоме продержали
![]() ![]() Меня стимулировали в среду в 5 утра, доча родилась ровно через сутки, сначала схватки были слабые, но к вечеру меня начало колбасить не по детски ![]() В роддоме пришлось подзадержаться, из-за моей тепературы нам сделали анализы, у дочи нашли стрептокок ![]() Слава Богу теперь все позади, мы дома, кушаем, спим и улыбаемся маме с папой ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Список дают в регистратуре ( по-русски), когда вы приходите на прием к врачу. Поищите на форуме есть про это тема.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
|
![]() |
|