|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
![]() А от головных болей при беременности могут выписать только долипран. У меня в первую беременность были жуткие головные боли почти каждый день. Я, правда, принимала цитрамон, т.к. именно он мне помогал, а гинеколог в России сказала, что если помогает лучше парацетамола, то можно и его принимать. Сейчас, если болит голова, принимаю долипран 500. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Ну, непосредственно в самой клинике мы еще ни разу и не были, но поскольку наша гинекологша прикреплена к Clinique du Bien Naitre, то она сказала, что сама подаст туда наши документы. Не знаю, сделала ли она это уже или нет...
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну а вообще я стараюсь головную боль снимать крепким чаем. Знаю, что чай тоже не очень рекомендуется, тем более крепкий, но все ж это лучше чем панадол...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Вообщето в цитрамоне есть и кофеин и ацетилсалициловая кислота, которая может вызвать кровотечения, беременным такое не советуют. Хотя конечно если не постоянно пить ничего не случится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Слава богу, все обошлось. Просто боли были дичайшие, стучало в виски и отдавалось и в глаза, и в затылок. А цитрамон помогал очень быстро. Сейчас голова болит очень редко, принимаю долипран.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
У меня была гинеколог в Париже за 60 евро/10 мин, врач в частной клинике( которого ждали по часу, так как он принимал роды между делом) такие же расценки за 10 мин и куча не заданных вопросов. И сейчас, рандеву беру день в день( то есть утром позвонила, и уже еду на рандеву) 5 евро( часть суммы, которая оплачивается мютюель) и все все страхи и сомнения мы с ней обсуждаем( акушерка) Мне пришлось дойти до 4 беременности, чтобы понять наконец, что титул и звание врача( а так же пристижная клиника) не заменят внимания, человеческого подхода к тебе и времени, которое тебе уделяется |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы про которого
![]() А сейчас я наблюдаюсь у акушерке в госпитале Houdan( госпиталь дневной, то есть там "не лежат", зато хорошая акушерка, и 5 мин от меня) а рожать я собралась опять в Parly 2 , у того же врача.Я уже звонила и пойду на прием только в январе Eli, а вы где будете рожать? я в этот раз металась, думала в Пуасси, но там по отзывам с комфортом не очень, и решила, что раз все прошло хорошо один раз, менять не буду |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кому нибудь известны реальные случаи заражения токсоплазмозом во время беременности? Это у меня уже навязчивая идея, я как маньяк, мою руки по 100 раз в день; в магазине читаю состав йогуртов, хотя я понимаю, что все йогурты делают из пастеризованного молока, мясо жарю до такого состояния, что муж его ест с еле скрываемым отвращением, а сейчас вон не стала есть brioche, потому что она внутри какая-то сырая, непропеченная местами, я решила, а вдруг в этих непропеченных участках содержатся сырые яйца...
![]() ![]()
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Вы не одна! Навязчивая идея вообще на ВСЕ!!!! Недоверие ко всему!!! Когда просто меня зашкаливает /слава Богу, что хоть понимаю, что меня клинит/, стараюсь об этом вообще не думать и задумываюсь о том, как рожали раньше: и медицина не такая была, и анализов таких не делали, и молоко пили только что выдоенное /моя сестра еще и ребенка прикармливала таким молоком, но естестенно, кипяченым/, и яйца всегда ели, и с котами-собаками всю жизнь общались - и все в порядке! Сейчас, просто много информации об этом всем и начинаешь себя накручивать: недоглядели, недосмотрели, недомыли руки и т.д. В нашем беременном случае за ребенка переживаешь... Знать, конечно, нужно и полезно, но не все принимать к сердцу, иначе с ума сойти можно. у меня подружка троих родила и всегда, когда я с ней делюсь своими переживаниями и опасениями, находками в инете - она крутит пальцем в виске. Ни при одной своей берменности она не лазила ни по форумах, ни по сайтах для мамаш, не читала всякие брошюрки от акушерок - и все у нее спокойно проходило! Так что, давайте не бояться! Все у нас будет хорошо и даже лучше!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лана, ой как правильно вы говорите, я бы даже сказала МУДРО!! Молодец!!!! Наверное и вправду нужно поменьше думать обо всяких гадостях, а то в итоге к 9-ому месяцу могут понадобиться услуги уже другого врача - психиатра
![]() Я уж и сама себе много раз говорила, и даже решила больше не лазить по Интернету не читать медицинские статьи, но иногда руки так и чешутся....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Скажите пожалуйста, я пришла на прием к гинекологу по поводу беремености с всеми анализами и узи от прошлого врача из другого города которого меняю на этого тк житъ -рожатъ тут. Срок 15 неделъ, он не сделал сонографию
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И стыдно сказать, но я не знаю что такое сонография, просветите пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
В 15 недель у Вас первое узи (где смотрят на Дауна) пропущено, а до второго (в 5 мес) срок не пришёл. Но можете потребовать направление у врача - он даст. А в принципе, здесь всё именно так просто. Жалоб нет? Гуляй! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если 15 аменореи, то вы как раз в срок, по идее не вы должны были просить, а он вам предложить, и если бы вы отказались, вы должны были подписать бумагу, что отказываетесь, непонятно( вы ведь во Франции, я правильно поняла?) А про клинику, которая в двух часах езды, это что то уж слишком, даже не знаю где вы живете, но по моему час езды это уже немало( если учесть , что вы потом там рожать будете, и надо еще успеть доехать, если только у вас не стремительные роды, как это обычно у меня бывает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
цруелла, да нет, клиника близко-просто там два врача всего, и толъко один ведет беременностъ и роды принимает-он странный немного
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tigrena, меня иногда подташнивает, правда чаще по утрам, еще до еды... И иногда по вечерам... Я считаю, ничего ужасного в этом нет, ведь во время беременности всю дорогу какие-то гормоны вырабатываются, которых в обычном состоянии нет в таком количестве, наверное от них и тошнота. Если не сильно тошнит, не переживайте.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Ну...я не особоый знаток токсикоза, просто вспомнила, что она ВСЮЮЮЮ беременность страдала этим делом. Организм непредсказуем...может другие что подскажут?
а пища привычная? У меня, например, если че-то чуть жироное съем - изжога начинается, хотя никогда таким не срадала. И заметила это в последнюю неделю. Так что теперь избегаю вообще жиров. Последите за пищей, тем более, если это начинается после еды. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот девочки, заскочила на минутку,пока зайка подушку давит. Родился он легко, за 2,5 часа после того,как в родовую положили, зато послеродовой период..мама миа...продержали нас неделю в госпитале, до стресса меня довели, но это уже не в этой теме. Желаю вам всем легкого продолжения беременности и родов.Кто та следующий по списку?
![]() |
![]() |
|
Закладки |