![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Феодора, поздравляю!!!!!!!
![]() А вы не хотите дождаться встречи с гинекологом, а не лезть в дебри иммунологии? Это я к тому, что по своему опыту зареклась никогда не разглядывать анализы. И если вирус есть - он есть, и ничего специально в связи с этим предпринимать не нужно. Понимаю, токсоплазмоз и краснуха- если нет иммунитета появляются всякие ограничения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
нет, это цитомегаловирус.
Феодора, поздравляю и добро пожаловать! ![]() Я так думаю- послушайтесь совета Дюны и спите спокойно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я имела в виду, что если во время беременности обнаружили цитомегаловирус, или, к примеру, герпес - ничего уже не сделаешь, но и вреда они особенно не принесут (максимум - при прохождении через родовые пути передастся, но это уже другая история). Если нашли уреаплазму или микоплазму - дадут антибиотики, но месяце на 4-5, т.е. тут тоже фактор времени не очень важен (если между анализами и визитом к врачу 1-2 недели), а если нашли токсоплазму или краснуху то нужно прекращать общаться с подозрительно пятнистыми детками и есть кучу всего вкусного немедленно
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Duna, Вы меня немного успокоили... я думала что уже какие-то проблемы начались... сегодня обнаружила пятна на одежде, вот те раз, называется! Завтра как раз 25 недель. Ой, как не хочется до конца срока ходить мокрой! А чем спасаться? подкладывать что-нибудь?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
А все остальные показатели в такой норме, что завтра хоть в космос отправляй! Всем огромное спасибо за поздравления))). Так приятно. Особенно если учесть, что никто из друзей еще не знает, только родители. Рановато еще объявлять. А так хочется поздравления выслушивать)))))).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
мдя... "повезло", так "повезло"... И о чем это явление говорит, кто-нибудь в курсе???
как-то я даже подумать не могла, что так рано начнется.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня тоже рано течь начало, месяцев с 4. Я покупаю coussinets d'allaitement в аптеке. Честно говоря, я их еще раньше начала использовать, до появления молозива. У меня месяцев с двух очень сильно болели соски, любое соприкосновение с одеждой вызывало боль. Коллега посоветовала эти прокладочки в лифчик подкладывать, очень помогло. А потом уж и с молозивом. Не бойтесь брать много, в крайнем случае после родов точно пригодятся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
Annyshka, сегодня как раз ездила в maternité de Montmorency, искала
![]() Sol5, поздравляю! Не волнуйтесь, надеюсь, что вас возьмут, они там добрые и сердешные ![]() Читаю темку и хорошо так, радостно, себя вспоминаю, особенно, представляя, как вы с Annyshka в том же госпитале рожать будете. Удачи вам, девочки, и хорошего настроения! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
и я тоже планирую на 7 месяце лететь из Киева в Париж (без пересадок). уже решила для себя, что нужны спецчулки и место у прохода в первых рядах - у них наибольшее расстояние между рядами кресел. правда, у меня была угроза и лежала на сохранении, но другого варианта переезда не представляю, поскольку 3 дня поездом или автобусом - это выше моих сил...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вообще герпеса не стоит сильно бояться. Даже наоборот, ребенку передаются ваши антитела. В любом случае, при наличии какой-либо инфекции у матери, как правило, проводится курс лечения легкими антибиотиками - как матери, так, в зависимости от ситуации, и ребенка после рождения.
|
![]() |
|
Закладки |